Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти Мат Система ...
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Страницы: 1, 2
DarkChampion
Я не так часто матерюсь , но неприятно блин когда кричишь в название клана а получаешь бан блин . Это бесит . Система тупая поправьте чтоли ...
Zett
Цитата(DarkChampion @ 2.3.2007, 23:11) *
Я не так часто матерюсь , но неприятно блин когда кричишь в название клана а получаешь бан блин . Это бесит . Система тупая поправьте чтоли ...

точно я за
Sylva
Цитата(DarkChampion @ 2.3.2007, 22:11) *

а ты делай как я: !Три.бунал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sayla
Видела вариант - 3Бунал ж))
Smokeslinger
Угу, а когда меня зовут "Экскалsleep.gifр", это уже не так смешно dry.gif
NAKIP
*** корейцам за воротник
pR!kLy
имхо они тут не при чём)
BalioN
ф бан такие кланы!!!!
drDreamkill
=)))
NAKIP
Хто звёздочки поставил=)))))
Zull
1
AntichrisT
Цитата(NAKIP @ 4.3.2007, 3:59) *
*** корейцам за воротник

+1
Randir
наф корейцам звездачки за воротником?
Sylva
Цитата(BalioN @ 4.3.2007, 9:36) *
ф бан такие кланы!!!!

ГГ.
По сабжу.
Систему просто отредактировать, либо отменить.
JMURIK
Цитата(Sylva @ 5.3.2007, 23:12) *
ГГ.
По сабжу.
Систему просто отредактировать, либо отменить.

и в игре и на форуме!!! а то пишу, а выдает что-то типа - "Я больше н*цензура* ругаться матом, простите меня пожалуйста" Че за хрень, никогда не перестану ругаться, не для этого я матные слова изучал с детского садика laugh.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 6.3.2007, 10:17) *
и в игре и на форуме!!! а то пишу, а выдает что-то типа - "Я больше н*цензура* ругаться матом, простите меня пожалуйста" Че за хрень, никогда не перестану ругаться, не для этого я матные слова изучал с детского садика laugh.gif

во во это же часть самосознания русского человека laugh.gif
DarkChampion
ага еще пушкин в стихах своих материццо ... и не только пушкин ...
Randir
анти мат сосет не нагибаясь
Sylva
Цитата(Randir @ 6.3.2007, 13:30) *
анти мат сосет не нагибаясь

Эт точно. laugh.gif
Moh_AKBAR
анафема mad.gif за антимат
Kukush
Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.
Juni
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 3:09) *
Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.

Согласна.Не всех конечно,но некоторых хамов я бы забанила больше чем на пару деньков.Можно ругануться разочек когда достанут))) но не трехэтажным как некоторые tongue.gif
Randir
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 3:09) *

ути хоспаде
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 16.3.2007, 20:01) *
ути хоспаде

в таких случаях лучше писать "соси ноги"
Dick F. Slayer
Цитата(Moh_AKBAR @ 17.3.2007, 0:06) *
в таких случаях лучше писать "соси ноги"

там,где я служил,обычно говорили---в рот тебе потные ноги wink.gif
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2007, 1:10) *
там,где я служил,обычно говорили---в рот тебе потные ноги wink.gif

не в приморском ли крае случаем ?)) и нас было в обиходе подобное ..выражение ))
Dick F. Slayer
Цитата(TASKA @ 17.3.2007, 0:50) *
не в приморском ли крае случаем ?)) и нас было в обиходе подобное ..выражение ))

гораздо южнее и западнее cool.gif
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2007, 2:00) *
гораздо южнее и западнее cool.gif

из чего следует ,что выражение ;-в рот тебе потные ноги ; популярно ,от Москвы до самых до окраин...=))
Juni
mad.gif фиииии
TASKA
Цитата(Juni @ 17.3.2007, 22:06) *
mad.gif фиииии

ужс =)
KPEHDEJIb
Цитата(kukush)
Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.

правильно, ПРАВИЛЬНО! Хоть один здравомыслящий человек! За мат введем наказание в виде бессрочного бана акка, а за кач/бафф ботов и читерство будем бан чата давать, на 2 минуты, чтоб не повадно было!
Dick F. Slayer
странный мат фильтр в линейке... слово "акуель" он считает культурным, а фразу "завтра на учЕБУ" - нет! ну и нах он такой нужен? все равно все матерятся!

башорг laugh.gif
TASKA
Цитата(Dick F. Slayer @ 22.3.2007, 19:04) *
странный мат фильтр в линейке... слово "акуель" он считает культурным, а фразу "завтра на учЕБУ" - нет! ну и наф он такой нужен? все равно все матерятся!

башорг laugh.gif

=))
KPEHDEJIb
я хватал за слова гр*цензура*, тр*цензура*ю, но за слова м*дак (соответственно, все его производные: м*дило м*дной) и не*бет (в т.ч. нее*ёт, неибет, неибёт) все норм, позволено
TASKA
Цитата(KPEHDEJIb @ 22.3.2007, 23:57) *
я хватал за слова гр*цензура*, тр*цензура*ю, но за слова м*дак (соответственно, все его производные: м*дило м*дной) и не*бет (в т.ч. нее*ёт, неибет, неибёт) все норм, позволено

И всетаки .какой-же богатый русский язык )) америкосы с их одним фак , на все случаи жизни , лохи ))
Kukush
Какие все умные
Moh_AKBAR
Цитата(Kukush @ 23.3.2007, 2:53) *
Какие все умные

угу такие умные что gbpltw
Mr.M ты cerf я тебя ненавижу
Randir
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.3.2007, 13:30) *
угу такие умные что gbpltw
Mr.M ты cerf я тебя ненавижу

+1 к соси ноги xD
KPEHDEJIb
как показал практика: встроенный фильтр отсеивает слова *цензура*, shit и nigger laugh.gif (это к слову о богатстве речи)
JMURIK
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 4:09) *

ой какие мы правильные............нытик
Zull
Цитата(JMURIK @ 27.3.2007, 9:56) *

+1 mad.gif
Kukush
Цитата(JMURIK @ 27.3.2007, 9:56) *

ой какие мы неправильные........быдло

Пы.Сы. вся гопота идет туда же..
JMURIK
Цитата(Kukush @ 31.3.2007, 4:57) *
ой какие мы неправильные........быдло
Пы.Сы. вся гопота идет туда же..

ну вот ты сам себе и ответил...... laugh.gif
Juni
sad.gif какие все грубые(( ужас
SaintAlex
да на этом форуме 90% полных ***, флудерастов и т.п., а модератор закрывает скользкие темы, например, про графики осад (странно что вобще не удалил)...
P.S. "Давайте жить дружно!" © Леопольд
JMURIK
Цитата(SaintAlex @ 17.4.2007, 18:34) *
да на этом форуме 90% полных ***, флудерастов и т.п., а модератор закрывает скользкие темы, например, про графики осад (странно что вобще не удалил)...
P.S. "Давайте жить дружно!" © Леопольд

прости конечно, но после таких заявлений, невольно возникает вопрос - А к какой из этих половин ты себя относишь? Ведь ты тоже являешься частью вселенной.....
Rind
Цитата(JMURIK @ 18.4.2007, 3:25) *
прости конечно, но после таких заявлений, невольно возникает вопрос - А к какой из этих половин ты себя относишь? Ведь ты тоже являешься частью вселенной.....

все гaмно один он принцесса mad.gif
SaintAlex
ладно, про 90% я погорячился, где-то 40%
JMURIK
Цитата(SaintAlex @ 18.4.2007, 12:35) *
ладно, про 90% я погорячился, где-то 40%

мог бы и перед людьми извиниться......за оскорбление
Sylva
Цитата(JMURIK @ 18.4.2007, 11:51) *
мог бы и перед людьми извиниться......за оскорбление

Угу.

Ану извиняйся. mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.