Полная версия этой страницы:
Анти Мат Система ...
DarkChampion
2.3.2007, 22:11
Я не так часто матерюсь , но неприятно блин когда кричишь в название клана а получаешь бан блин . Это бесит . Система тупая поправьте чтоли ...
Цитата(DarkChampion @ 2.3.2007, 23:11)

Я не так часто матерюсь , но неприятно блин когда кричишь в название клана а получаешь бан блин . Это бесит . Система тупая поправьте чтоли ...
точно я за
Цитата(DarkChampion @ 2.3.2007, 22:11)

а ты делай как я: !Три.бунал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела вариант - 3Бунал ж))
Smokeslinger
4.3.2007, 1:59
Угу, а когда меня зовут "Экскал

р", это уже не так смешно
drDreamkill
4.3.2007, 11:28
=)))
Хто звёздочки поставил=)))))
AntichrisT
5.3.2007, 15:46
Цитата(NAKIP @ 4.3.2007, 3:59)

*** корейцам за воротник
+1
наф корейцам звездачки за воротником?
Цитата(BalioN @ 4.3.2007, 9:36)

ф бан такие кланы!!!!
ГГ.
По сабжу.
Систему просто отредактировать, либо отменить.
Цитата(Sylva @ 5.3.2007, 23:12)

ГГ.
По сабжу.
Систему просто отредактировать, либо отменить.
и в игре и на форуме!!! а то пишу, а выдает что-то типа - "Я больше н*цензура* ругаться матом, простите меня пожалуйста" Че за хрень, никогда не перестану ругаться, не для этого я матные слова изучал с детского садика
Цитата(JMURIK @ 6.3.2007, 10:17)

и в игре и на форуме!!! а то пишу, а выдает что-то типа - "Я больше н*цензура* ругаться матом, простите меня пожалуйста" Че за хрень, никогда не перестану ругаться, не для этого я матные слова изучал с детского садика

во во это же часть самосознания русского человека
DarkChampion
6.3.2007, 12:09
ага еще пушкин в стихах своих материццо ... и не только пушкин ...
анти мат сосет не нагибаясь
Цитата(Randir @ 6.3.2007, 13:30)

анти мат сосет не нагибаясь
Эт точно.
Moh_AKBAR
8.3.2007, 19:05
анафема

за антимат
Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 3:09)

Значит так. Я конечно понимаю, что без мата русский язык будет не таким ярким, живым и красочным, но ВЕЗДЕ НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ. А так же все хорошо к месту. А завуалированный мат товарищи тоже матом является. Мы же с вами не пьяные сопожники, хоть не из-за уважения к другим, а из-за уважения в первую очередь к СЕБЕ нужно подбирать выражения. Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.
Согласна.Не всех конечно,но некоторых хамов я бы забанила больше чем на пару деньков.Можно ругануться разочек когда достанут))) но не трехэтажным как некоторые
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 3:09)

ути хоспаде
Moh_AKBAR
16.3.2007, 23:06
Цитата(Randir @ 16.3.2007, 20:01)

ути хоспаде
в таких случаях лучше писать "соси ноги"
Dick F. Slayer
16.3.2007, 23:10
Цитата(Moh_AKBAR @ 17.3.2007, 0:06)

в таких случаях лучше писать "соси ноги"
там,где я служил,обычно говорили---в рот тебе потные ноги
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2007, 1:10)

там,где я служил,обычно говорили---в рот тебе потные ноги

не в приморском ли крае случаем ?)) и нас было в обиходе подобное ..выражение ))
Dick F. Slayer
17.3.2007, 0:00
Цитата(TASKA @ 17.3.2007, 0:50)

не в приморском ли крае случаем ?)) и нас было в обиходе подобное ..выражение ))
гораздо южнее и западнее
Цитата(Dick F. Slayer @ 17.3.2007, 2:00)

гораздо южнее и западнее

из чего следует ,что выражение ;-в рот тебе потные ноги ; популярно ,от Москвы до самых до окраин...=))

фиииии
Цитата(Juni @ 17.3.2007, 22:06)

фиииии
ужс =)
KPEHDEJIb
20.3.2007, 23:30
Цитата(kukush)
Поэтому будет рационально банить акк, а не чат, хотя бы на пару деньков, чтобы в следующий раз человек думал, а потом говорил, а не наоборот.
правильно, ПРАВИЛЬНО! Хоть один здравомыслящий человек! За мат введем наказание в виде бессрочного бана акка, а за кач/бафф ботов и читерство будем бан чата давать, на 2 минуты, чтоб не повадно было!
Dick F. Slayer
22.3.2007, 18:04
странный мат фильтр в линейке... слово "акуель" он считает культурным, а фразу "завтра на учЕБУ" - нет! ну и нах он такой нужен? все равно все матерятся!
башорг
Цитата(Dick F. Slayer @ 22.3.2007, 19:04)

странный мат фильтр в линейке... слово "акуель" он считает культурным, а фразу "завтра на учЕБУ" - нет! ну и наф он такой нужен? все равно все матерятся!
башорг

=))
KPEHDEJIb
22.3.2007, 22:57
я хватал за слова гр*цензура*, тр*цензура*ю, но за слова м*дак (соответственно, все его производные: м*дило м*дной) и не*бет (в т.ч. нее*ёт, неибет, неибёт) все норм, позволено
Цитата(KPEHDEJIb @ 22.3.2007, 23:57)

я хватал за слова гр*цензура*, тр*цензура*ю, но за слова м*дак (соответственно, все его производные: м*дило м*дной) и не*бет (в т.ч. нее*ёт, неибет, неибёт) все норм, позволено
И всетаки .какой-же богатый русский язык )) америкосы с их одним фак , на все случаи жизни , лохи ))
Moh_AKBAR
23.3.2007, 12:30
Цитата(Kukush @ 23.3.2007, 2:53)

Какие все умные
угу такие умные что gbpltw
Mr.M ты cerf я тебя ненавижу
Цитата(Moh_AKBAR @ 23.3.2007, 13:30)

угу такие умные что gbpltw
Mr.M ты cerf я тебя ненавижу
+1 к соси ноги xD
KPEHDEJIb
26.3.2007, 0:06
как показал практика: встроенный фильтр отсеивает слова *цензура*, shit и nigger

(это к слову о богатстве речи)
Цитата(Kukush @ 16.3.2007, 4:09)

ой какие мы правильные............нытик
Цитата(JMURIK @ 27.3.2007, 9:56)

+1
Цитата(JMURIK @ 27.3.2007, 9:56)

ой какие мы неправильные........быдло
Пы.Сы. вся гопота идет туда же..
Цитата(Kukush @ 31.3.2007, 4:57)

ой какие мы неправильные........быдло
Пы.Сы. вся гопота идет туда же..
ну вот ты сам себе и ответил......

какие все грубые(( ужас
SaintAlex
17.4.2007, 16:34
да на этом форуме 90% полных ***, флудерастов и т.п., а модератор закрывает скользкие темы, например, про графики осад (странно что вобще не удалил)...
P.S. "Давайте жить дружно!" © Леопольд
Цитата(SaintAlex @ 17.4.2007, 18:34)

да на этом форуме 90% полных ***, флудерастов и т.п., а модератор закрывает скользкие темы, например, про графики осад (странно что вобще не удалил)...
P.S. "Давайте жить дружно!" © Леопольд
прости конечно, но после таких заявлений, невольно возникает вопрос - А к какой из этих половин ты себя относишь? Ведь ты тоже являешься частью вселенной.....
Цитата(JMURIK @ 18.4.2007, 3:25)

прости конечно, но после таких заявлений, невольно возникает вопрос - А к какой из этих половин ты себя относишь? Ведь ты тоже являешься частью вселенной.....
все гaмно один он принцесса
SaintAlex
18.4.2007, 10:35
ладно, про 90% я погорячился, где-то 40%
Цитата(SaintAlex @ 18.4.2007, 12:35)

ладно, про 90% я погорячился, где-то 40%
мог бы и перед людьми извиниться......за оскорбление
Цитата(JMURIK @ 18.4.2007, 11:51)

мог бы и перед людьми извиниться......за оскорбление
Угу.
Ану извиняйся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,