Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный Скилл...
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
KPEHDEJIb
Вот начал играть за гнома, и заметил одну странную вещь: на 2 уровне скилла Summon Mechanic Golem используется не тот тип кристаллов
Пошарив по самым известным мне базам знаний, я выяснил:
Цитата("l2db.ru")
Summon Mechanic Golem 2
Создает механического голема наносящего урон на расстоянии при помощи пушки. Необходимо 2 Crystals: D Grade. 30% получаемого опыта съедается вызванным сущ-ом. Впоследствии, 2 дополнительных кристала будет поглощаться в определенный промежуток времени.

Цитата("l2dc.ru")
Summon Mechanic Golem Lv.2
Вызывает механического голема с мощной дальнобойной пушкой и огромными циркулярными пилами вместо рук, который помогает в битве своему хозяину. Для вызова тр*цензура*ется 2 кристалла D класса. Для поддержания жизни существа каждые несколько минут тр*цензура*ется 2 кристалла D класса. Отнимает 15% от получаемого опыта.

Так вот, а в нашей версии сервера голем тоже поедает два кристалла, но непримерно С грейд класса... дороговато качаться выходит)
Dick F. Slayer
вторую профу получил?
KPEHDEJIb
нет пока, еще только 38

добавил: ведь это не влияет на уровень скилла, получаемого на 36 лвл... как бы на этом лвл персонажа ничего не должно связывать с С грейдом, только мечты)
Dick F. Slayer
тогда хз. наблюдал такой глюк---когда уже получена вторая профа и пассивка Crystallize 2 lvl,но ещё нет скилла Summon golem 3 лвла,голем начинает нагло жрать С-кри.в твоём случае---не знаю.
KPEHDEJIb
Дик, извини за оффтоп, не знаешь, почему у меня запрещены ЛС на форуме?
Dick F. Slayer
поройся в своих Личных данных----настройки форума и т.д.Также возможно,что ты у кого-то в чёрном списке wink.gif Заголовок сообщения должен быть не менее 5 знаков,по-моему....или 6
KPEHDEJIb
Да нет, тут что-то другое...
[img=http://img148.imageshack.us/img148/7392/forumuh5.jpg]
Dick F. Slayer
36 Summon Mechanic Golem 2 62 0 34000 Summons a mechanical golem that is capable of long-distance cannon attacks. When summoning it, 2 Crystals: C-Grade are consumed. Afterwards, 2 additional crystals will be consumed at a regular interval for four times. 15% of acquired Exp will be consumed.

это скилл от С5 для 36 лвла smile.gif гордись----ты стал первым wink.gif
KPEHDEJIb
дак мыж не С5 happy.gif

http://img148.imageshack.us/my.php?image=forumuh5.jpg чет коряво отображается
Dick F. Slayer
спрошу у Вэйдера по поводу ЛС.....прочитал по поводу скилла на оффе
KPEHDEJIb
ок, спасибо
DarkChampion
впринципе это логично , големчег 20 минут висит , причем польза от него немалая , впринципе он себя окупает .
Времена С3 увы канули в лету ...
KPEHDEJIb
Цитата(DarkChampion)
Времена С3 увы канули в лету ...

Кстати о чем я очень жалею, уж очень хотелось бы вернуть старый ДВ... но увы
Randir
позна плакать об утерянной девственности ©русский народ
KPEHDEJIb
хм, как-то это высказывание сюда не клеится, ты не заметил?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.