Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Бомжику:(
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Keller
Прошу помоч... Я токо начал играть, а сначала не хочу развиваться сам... Я согла сен что отписалься не в той теме, но вдруг ктото захочет приютить(бедного бомжа). Прошу принять в клан(любой). Желательно с притними людьми, зарание благодарен Алексей...
1. Манаков Алексей Сергеевич.
2. 21 лет.
3. Город - Киев - место жительства.
4. Чар покачто 1 лвл
5. 3 года - опита игри!.
6. Дом/Клуб/друзя-место игри!
7. Познакомиться с людьми, и дружбы в игре - чего я хочу от клана.
8. Всем чем смогуsmile.gif - Помогу!
9. Играю каждый день. 3+ иногда 4+ часа. blink.gif
Geniy
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Keller
Что смешного? Я надеюсь тут есть люди которим чтото не жалко...
Dick F. Slayer
мля,я в шоке mad.gif я могу понять отсутствие клавиатуры с русской раскладкой....но в таком возрасте можно научиться писАть грамотно и перестать попрошайничать! dry.gif
Keller
У меня какраз и нету руского язика!
Rind
мдя...
я тоже бомжик_))) дайте мне ДК магич, маджестик тоже магич ну и СОМ наверно еще))))))
и вот тагда я вам ПОМОГУ...чем нибудь))))
3BEPbE
Можно было бы понять ребенка лет так 10........но человек в 21 год пишущий такое.......

3.Ы. Пришли травы, которую курил ....я тоже так отжигать хочу..... laugh.gif
JMURIK
Цитата(Keller @ 20.3.2007, 0:32) *
Что смешного? Я надеюсь тут есть люди которим чтото не жалко...

ти правильна пришол, я памогу тибе. Мине чтото савсим ни жалько дли тиби....песши Жмурику вигре
exSimpson
непонел?????
а где мой пост???? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Randir
анука хватит издевацо над папкой который есче с опенбеты играет. 3 года на фронте задротства это срок порядочный
Sylva
Цитата(exSimpson @ 20.3.2007, 22:48) *
непонел?????

Ты ещё удивляешься? laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Randir @ 21.3.2007, 0:03) *
анука хватит издевацо над папкой который есче с опенбеты играет. 3 года на фронте задротства это срок порядочный

я помню это . Я в КС,Старик с самого самого начала залипал , как тока . именно там вырасла вся Onlineкультура.RU и это было прикольно , пока другие ш-т-р-и-п-и-з-д-и-к-и , мацали девчёнок по подъездам , засовали им в трусы свои руки и смачно целовали в губы , оставляли засосы на шее и груди . Мы сидели в кК и выясняли у кого мозги варят лучше и чьи руки самые прямые , у кого глаза высматривали в мониторе абсолютно всё.
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.3.2007, 1:17) *
я помню это . Я в КС,Старик с самого самого начала залипал , как тока . именно там вырасла вся Onlineкультура.RU и это было прикольно , пока другие ш-т-р-и-п-и-з-д-и-к-и , мацали девчёнок по подъездам , засовали им в трусы свои руки и смачно целовали в губы , оставляли засосы на шее и груди . Мы сидели в кК и выясняли у кого мозги варят лучше и чьи руки самые прямые , у кого глаза высматривали в мониторе абсолютно всё.

biggrin.gif
Sunday
Мох_АКБАР, а мы как-то успевали все делать)) да и совмещали приятное с полезным - приучали дам к игре на компе или приставке)) Помню свою даму во втором классе - вместе резались в танчики на денди)))
Да и потом, когда вырос приучил супругу за мну персов качать, пока я на работе твинков качаю) Заодно - контроль)
Zull
и где эта сцука дед-мороз с падарками? blink.gif
CTPEK
Цитата(exSimpson @ 20.3.2007, 21:48) *
непонел?????

На канарах йопт... Тема ппц laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Sunday @ 21.3.2007, 9:54) *
Мох_АКБАР, а мы как-то успевали все делать)) да и совмещали приятное с полезным - приучали дам к игре на компе или приставке)) Помню свою даму во втором классе - вместе резались в танчики на денди)))
Да и потом, когда вырос приучил супругу за мну персов качать, пока я на работе твинков качаю) Заодно - контроль)

да это ты не подросток был у меня ещё была , учёба + спорт
AntichrisT
Цитата(Sunday @ 21.3.2007, 9:54) *

Танчики конечно рулят, но Контра круче (не путать с КС).
AntichrisT
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.3.2007, 15:20) *
да это ты не подросток был у меня ещё была , учёба + спорт

Каким же это спортом? =)))
Moh_AKBAR
Цитата(AntichrisT @ 21.3.2007, 22:48) *
Каким же это спортом? =)))

ну явно не литр болом как некоторые (хотя и им тоже ) , шахматы
Loku
Цитата
непонел?????
а где мой пост????

И моего нету!!! И ведь политкорректен до отвращения и всёравно затёрли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.