Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заменяние Слов В Харчевне Есть Огромный Сакс И Общатся От Такого Сакса Стало Совсем Низзя
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Moh_AKBAR
1) не фильтровался мат (в харчевне)
2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом
3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг
4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб
5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет)
6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах
7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим
8) мусульманам сделать рейты Експы меньше чем рейты СП
9) евреям понизить весь дроп , тк зажрались они совсем уже
Dick F. Slayer
4 и дальше) спать ложись
Randir
/del
Smokeslinger
4 фпесду.
Остальное *цензура*Ъ..
Moh_AKBAR
Цитата(Smokeslinger @ 25.3.2007, 1:20) *
4 фпесду.
Остальное *цензура*Ъ..

ты тока не говори что ты мелькоканальный возгрявенный ососок! небось закачек у тебя больше чем у меня ПК (у меня их больше чем 7к)
Smokeslinger
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 1:23) *
ты тока не говори что ты мелькоканальный возгрявенный ососок! небось закачек у тебя больше чем у меня ПК (у меня их больше чем 7к)

Не скажу, ибо не так))
А нафик сей вариант по двумя причинам wink.gif
1) Ибо нехЪ tongue.gif
2) Даже не хочу себе представлять, чё за аву можно в 500к запихать ^^
Dick F. Slayer
у меня есть несколько кульных ав больше 700 кб,и портить их я не хочу....
Sylva
Согласен с пунктами 1-9, исключая 4.

И вообще, надо бы голосовалку устроить типо "На кол Мр. М или нед?".

Бу бу бу.
Randir
/del
Sparrow
+
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 1:58) *
2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом
3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг
4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб
5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет)
6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах
7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим

Вот это Человек !!! А? Как сказал ведь правильно!!! Поддерживаю! С Zull можно чуть подождать, мож мирным путем все решится wink.gif А остальное истинная правда! Да восторжествует истина!!
Randir
/del
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 25.3.2007, 17:12) *
Вот это Человек !!! А? Как сказал ведь правильно!!! Поддерживаю! С Zull можно чуть подождать, мож мирным путем все решится wink.gif А остальное истинная правда! Да восторжествует истина!!

о чём можно договорится с человеком , если он в основном флудит шутками на тему содомии?
Цитата(Randir @ 25.3.2007, 17:43) *
массад на них на всех

я званю Бронштейну збз всё буит wink.gif

ждём ответа Вадера или лучше что б Бали тут отбредил .... ой я написал отбредил ? ой ой правельнгене было б написать отбредовал !
TASKA

это типа мои рассуждения о смысле жизни,навеяные Мхом )) форум Дв я считаю это неотьемлемая часть истории ДВ , а кромсать историю ,вырезать из нее здоровенные куски , это не есть гут и не важно какая она эта самая история,соглласен с высказыванием Дика о том что Вадер волен- нанимать ,приглашать и тд на пост модератора дв форума кого угодно ,по принципу - моя корова что хочу то и делаю ))) однако сильно сомневаюсь что мрМ кромсает форум по его заданию ,и вообще действия мр М сильно смахивают на действия незабвенного мр Мабуса на форуме) ,что кстати уже было кем то озвученно ,кем именно не помню и неважно вобщем
пс задолбало ,читаешь что-то, и тут на тебе- явно вырезанно ,неприятно очень
SaintAlex
Цитата(Moh_AKBAR @ 25.3.2007, 0:58) *

какой у.ж.о.с.с. blink.gif
KPEHDEJIb

пацталом laugh.gif
Zull
предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет)

я не виноват если ты "не такой как все" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: или учись свои мысли правильно излагать холоп laugh.gif laugh.gif
Randir
/del
Moh_AKBAR
Цитата(SaintAlex @ 25.3.2007, 19:28) *
какой у.ж.о.с.с. blink.gif

мужайся масад придёт и за тобой ....

Цитата(Zull @ 26.3.2007, 10:42) *
я не виноват если ты "не такой как все" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: или учись свои мысли правильно излагать холоп laugh.gif laugh.gif

дяденька по части залезть под бельё тётенькам я такой же как все нормальные, так что мужеложников которые будут давать те в рот ищи в не этой песочнеце и вообще это вроде лечится
Zull
Цитата(Randir @ 26.3.2007, 13:59) *
излагает он прально и грамотно, а ты иди к линчеванию готовься. массад не спит.

угу уже иду laugh.gif и ты иди, только в другую сторону... показать направление или сам найдешь?

Цитата(Moh_AKBAR @ 26.3.2007, 14:30) *
дяденька по части залезть под бельё тётенькам я такой же как все нормальные, так что мужеложников которые будут давать те в рот ищи в не этой песочнеце и вообще это вроде лечится

вот ты - точно больной на голову laugh.gif а лечение тебе уже не поможет ... увы sad.gif
Randir
/del
Zull
Цитата(Randir @ 26.3.2007, 17:20) *
ну я в отличии от некоторых не подчиняюсь всяким приказам и посылам в различные направления

так это не приказ, а дружесая помощь в выборе направления и т.п. dry.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Zull @ 26.3.2007, 15:48) *
вот ты - точно больной на голову laugh.gif а лечение тебе уже не поможет ... увы sad.gif

ага меня выведут в поле и расстреляют , но потом мои родственнички будут получать гонорары за мои книги и людишьки будут собирать пепел моего огня и красить в красный...
Zull
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.3.2007, 22:33) *
ага меня выведут в поле и расстреляют , но потом мои родственнички будут получать гонорары за мои книги и людишь будут собирать пепел моего огня и красить в красный...

ниче не понятно - но написано красиво laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Zull @ 27.3.2007, 10:15) *
ниче не понятно - но написано красиво laugh.gif

в этом-то весь прикол что никто ничего не понимает...
ultraboy
мох пузатый задрот,ты понимаешь что тебе надо лечится или нет? что за авик у тебя? он для активов?
ты уже тихопомешаный,не удивлюсь если у тебя раздвоение личности и воображаемые друзья и воображаемая девушка,а скорее всего резиновая надувная кукла.
Zull
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.3.2007, 16:20) *
в этом-то весь прикол что никто ничего не понимает...

нет ну может где-то кто-то и понимает.... в далекой галактике ххх laugh.gif laugh.gif wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(ultraboy @ 28.3.2007, 8:22) *
мох пузатый задрот,ты понимаешь что тебе надо лечится или нет? что за авик у тебя? он для активов?
ты уже тихопомешаный,не удивлюсь если у тебя раздвоение личности и воображаемые друзья и воображаемая девушка,а скорее всего резиновая надувная кукла.

хай laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ultraboy
привет Мох
DarkChampion
Ити два человека как две половинки докритической атомной массы ...
Порознь - фонят , ну и *цензура* ...
Вместе - пойдет реакция нахрен ...
Rind
Цитата(DarkChampion @ 31.3.2007, 12:00) *
Ити два человека как две половинки докритической атомной массы ...

мдя сразу чет умное потянуло в ответ брякнуть laugh.gif
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 28.3.2007, 8:22) *

Привет Мегануб.
TASKA
Цитата(Moh_AKBAR @ 30.3.2007, 1:20) *
хай laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif
Sylva
Ипать, тема всё ещё актуальна. Отписываемся, выражаем своё мнение.
Dick F. Slayer
в связи с отсутствием главных флудеров---тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.