Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Окно Игры Не На Весь Экран
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Valera-cool
Вот я начал играть... Скачал клиент, патч. Зашёл в игру, а окно игры не на весь экран... Где-то на пол экрана только и экран расположен в лево-верхнем углу... Что можно сделать? Заранее спс)
TASKA
Цитата(Valera-cool @ 1.4.2007, 14:48) *
Вот я начал играть... Скачал клиент, патч. Зашёл в игру, а окно игры не на весь экран... Где-то на пол экрана только и экран расположен в лево-верхнем углу... Что можно сделать? Заранее спс)
http://slil.ru/24167701 разархивируй в папку систем в директории с игрой ,мб поможет , разрешение монитора должно быть - минимум 800х600 ,желательно 85 гц ,32 бита
Dick F. Slayer
если монитор у тебя ЛСД,измени кнопками разрешение на 1024х768
Valera-cool
как понять ЛСД? Жикто-кристалический? У меня такой... Стоит разрешение 1240 на 1024.
Поменять для игры чтоли надо?
Dick F. Slayer
Цитата(Valera-cool @ 2.4.2007, 9:05) *
как понять ЛСД? Жикто-кристалический? У меня такой... Стоит разрешение 1240 на 1024.
Поменять для игры чтоли надо?

да.или при появлении окна в углу нажми кнопку автонастройки монитора на нём,а разрешение поменяешь уже в игре
KPEHDEJIb
да, еще не советовал бы я тебе на LCD ставить высокую частоту... все зависит от моника....
ROST
дурачки, в файле Option нада убрать в начале(просто удалить строку) StartUpFullSceen=false(как-то так называеться) и тогда игра будет запускаться на весь экран.
TASKA
Цитата(ROST @ 4.4.2007, 5:41) *
дурачки, в файле Option нада убрать в начале(просто удалить строку) StartUpFullSceen=false(как-то так называеться) и тогда игра будет запускаться на весь экран.

ВОТ огромное тебе человеческое спасибо!!!! просветил laugh.gif
пс ;строчку нужно не удалять,а менять false на True
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.