Полная версия этой страницы:
Волки.
Kalderik
30.5.2006, 12:56
1)я знаю что из хатчингом производяться страйдеры, если такой апгрейд у волков, и если есть то во что они превращаються?2)по оружию:самое лучшее оружие и броня вкаком городе продаёться( если у этого оружия какой нибудь грейд?), т.е для волка 15 уровня можно ли купить наилучшую броню и оружие и надеть на него?3) если какие нибудь качества у волков( умения всмысле- например пустить кровь)?
Врпрос по страйдерам: они сражаються или просто быстро бегают и всё?
Starwolf
30.5.2006, 14:57
Волк не апгрейдится ни во что. И приёмов у них нет) Девайсы для животных не имеют грейда, тоесть ты сразу же можешь повесить на волка самые навароченные оружие и броню.
Страйдеры могут драться, и на них также можно купить шмот. Но это несерьёзно, считай страйдеров только средством передвижения.
Starwolf
30.5.2006, 18:04
Цитата(x314(2) @ 30.5.2006, 15:26)

Страйдеры могут драться, и на них также можно купить шмот. Но это несерьёзно, считай страйдеров только средством передвижения.
Думаю, хорошо прокаченный волк/страйдер - неплохое подспорье в бою, разве не так?
drDreamkill
30.5.2006, 19:18
Где то слышал что волк 70 lvl с одной подачи валит Карика)), только это фантастика и такого думаю у нас на серве не будет никогда)
(в смысле волка 70 лвл).
прокаченные питомцы весьма сильное оружие, но прокачать без пати нереально, волк 70 лвл наносит криты на 4к
ещё пару вопросов
1) у всех ли пет менеджеров одинаковый шмот для питомцев или есть что то типа люксора?
2)почему когда у волка уровень голода меньше 55% и к него в кармане лежит хавчик. то он не автоматически его поедает?
3)броня на волков мелкая( кстати если написано 75 лвл волков значит только с 75 уровня можно одеть)?
волки 70 лвл? покажите мне психа который способен раскачать волка до такого лвл? я себя то раскачать не могу а уж про питомца вообще молчу..... мы тут с другом подумали и получается так:
1 завел питомца забудь про основного перса - теперь твой перс это животное, а перс которому принадлежит животное это бог! высшее существо, которое иногда может помоч либоже забыть послать ману небесную и ты будешь подыхать с голода....
2 кач еще медленее и нуднее чем за перса.
3 денег на броню и оружие надо немереено больше чем на оружие и бронь основного перса помоему....
4 кого проще качать незнаю......но если качаешь драка, то когда-нибудь если тебе очень повезет, ты возможно превратишь его в страйдера.......
5 самый не реальный факт во всей истории: ты клан лидер, докачал САМ драка до страйдера, твой клан захватил замок и ты зделал из страйдера виверну тобишь очень-очень-очень крутого летающего дракона - ты получаешь мощьную боевую единицу, тратишь кучу денег на еду НО ПОЛУЧАЕШЬ ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ПАФОСА, САМОМНЕНИЯ, И ВОСХИШЕНИЯ НУБОВ - помечтал??? теперь ЗАБУДЬ об этом ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Starwolf
31.5.2006, 12:51
+1 (:
VIL
страйдер и виверна - вполне реально, волк... пожалуй да, трудно найти долбоёба который его до 70 прокачает =).
кстати, мне вот что интересно... раньше играл на одном сервере где такой баг присутствовал: когда качаешь питомца в пати, если ни разу не ударишь моба то вся экспа идёт питомцу. тут этот баг надеюсь пофиксили? =) а то не понятно откуда нытьё что драка кач сложно...
Если это баг, то он работает.

Хотя я всегда считал что это недокументированная функция.
Maho - страйдер да если напрячся то наверное можно зделать, более того я сейчас этим занимаюсь.... а вот про виверну, ты видел на нашем серве хоть одну? помимо той на которой летал Ксю. я как-то незамечал, а поверьте ТАКОЕ сложно незаметить.
да, это баг, и и пока его не починят любому саппорту (биш, варк, пп, и тд....) будет его не сложно прокачать в лоа или катакомбах... в пати разумеется =).
Ну а виверна да... такое сложно вырастить =).
и вообще хочу что бы сделали квесты нормальные на превращение драка в страйдера! а ещё квест на са. качать кристаллы интереснее чем покупать за деньги нужный лвл...
Надеюсь баг исправят нескоро

! а то мой дракончик всего 33 лвл надо его еще долго качать!
AlexCondor
2.6.2006, 14:47
Цитата(VIL @ 2.6.2006, 15:08)

Надеюсь баг исправят нескоро

! а то мой дракончик всего 33 лвл надо его еще долго качать!
Все таки я не понял если покупать живность то кого? Кто лучше?
Если ты нуб 1-35 лвл то тебе как подержка подойдет волк! Если ты покруче ( а мы оба знаем что ты уже давно за 40+) то лучше делть дракончика.... мое личное мнение к которому никто не обязан прислушиваться.
Питомцы - для красоты и чтобы было не скучно. ИМХО)
Поэтому хочу себе волка
Огорчает, что толку от него мало
drDreamkill
2.6.2006, 22:05
Bunker а ты в натуре вся такая горящая деффушка)?
drDreamkill а ты внатуре такой торопливый и колючий?
интересно а у кого есть волк и какого он уровня, и пользуеться ли ими народ???
Волк есть, но не пользуюсь. Нафик надо =)
Может вопрос запоздал, но в квесте на волка вопросы, представленные в базах знаний (l2db и l2dc), не соответствуют вопросам, задаваемым Пет менеджером. Это глюк или прикол и есть ли РЕАЛИНЫЙ список вопросов и ответов на них???
Волк реально зло(еси нацепить на него броню с зубами) и качается он довольно быстро. Правда эта сволоч не ресается блессом, точнее ресается но потерянные % не востанавливаются(проверено). Тема кач волка с ПП, тода он совсем аццкий зверюга.
Тапок Возмездия
5.6.2006, 9:33
Цитата(Freek @ 5.6.2006, 9:29)

Может вопрос запоздал, но в квесте на волка вопросы, представленные в базах знаний (l2db и l2dc), не соответствуют вопросам, задаваемым Пет менеджером. Это глюк или прикол и есть ли РЕАЛИНЫЙ список вопросов и ответов на них???
Чуть чуть знания буржуйского, и проблена решится сама
Вопросы там такие же, просто сформулированы по другому...
Ща волка HorrorMan усиленно качает, так я ему сказал, что если его волк Асаса загрызет, я ему Дум легкий подарю
Теперь Doomаю, загрызет или нет
drDreamkill
5.6.2006, 9:34
Тапок ты где пропал, на форуме давно уже не появлялся?=)
Тапок Возмездия
5.6.2006, 9:34
Цитата(drDreamkill @ 5.6.2006, 10:34)

Времени нет флудить... 7 второй гос по гражданскому праву...
drDreamkill
5.6.2006, 9:35
Ясненько=)
Цитата(Тапок Возмездия @ 5.6.2006, 10:33)

Чуть чуть знания буржуйского, и проблена решится сама
Вопросы там такие же, просто сформулированы по другому...
Спс за совет, вчитался, получил волка. Теперь вопрос: смерть пета в бою можно отсрочить при помощи брони, и надолго ли?
Dick F. Slayer
5.6.2006, 13:31
можно,но ненадолго

правильнее будет зарутить моба,натравить волка и периодически слипить моба,чтоб он не обращал внимания на волка
Тоесть стоишь, терпишь боль и ждешь пока пет его загрызёт??? проще простого
Dick F. Slayer
5.6.2006, 13:55
если ты его зарутил вдали от себя,то он тебя не ударит

просто не давай ему вспомнить о волке
если ты танк то ачень удобно использовать агресив, качать советую на маленьких мобах которые на 15 лвл ниже животного , долго, но зато пету легко его отпинать и когда натравливаешь на себя моба он тебе тоже не много сносит.... если у тебя есть твинк то советую дать ему пета и качаться парраллельно, это еще дольше но зато безопасно......
drDreamkill
5.6.2006, 17:36
И все равно это очень долго и практически не реально...
Терпение и труд всё перетрут=)
Dick F. Slayer
5.6.2006, 18:55
волка лучше всего качать в пати с клериком хотя бы или ПП,а в одиночку,да ещё без скилла Резуррекшн---онанизм,ИМХО
Теперь у меня глупый вопрос=)
Где его взять?))
Dick F. Slayer
5.6.2006, 20:44
Цитата(ZareMa @ 5.6.2006, 21:31)

Теперь у меня глупый вопрос=)
Где его взять?))
кого?волка?
http://www.l2dc.ru/l2pets/?t=petwolf квест на него.вопросы могут чуть отличаться,но если знаешь инглиш в объёме средней школы---сориентируешься
В общем, я в смятении... Ради прикола залез на х100 сервер - волка раскачать. Получилась маленькая (хп - меньше чем у спеллхаулера), зубастая (очень приятная ПАтк.) и скоростная (под Виндвоком - 160спд.), тр*цензура*ющая мощного тюнинга (зубки+армор - 4-5кк), но не тр*цензура*ющая хорошего ухода (хавка стоит по деЦЦлу) машинка. ПДефф - ниже плинтуса, Мдефф - ниже Пдеффа. Короче говоря - совсем не то, чего я ожидал(. Думаю, неплохой помошник для танков (кроме ДА у которго и так есть пантера), для остальных классов - бесполезен.
Dick F. Slayer
5.6.2006, 22:47
ну хде-то так и тут будет,если не запаришься качать
С тем опытом, который пет отбирает у чара всё ясно - он идет на получение лвлов, а с SP что? их уже набролось столько, что можно выучить пару скилов самому чару, а пету они зачеми? Куды их девать? SP всмысле
Мде...
Качать тяжеловато.
А самое обидное, что за смерть сразу лвл снимается
Цитата(ZareMa @ 7.6.2006, 15:42)

Мде...
Качать тяжеловато.
А самое обидное, что за смерть сразу лвл снимается

Имхо снимается определённое количество экспы. У мя на разных лвлах разный % снимался
Лин, тупая тема на веки!!!
Подведем черту:
________________________________________________________________________________
Одним словом волк отстой, он в игре для красоты, так как толку от него на малы лвл нету, а большого поробуй прокачать, да еще на броню потраться!!!!!!!
ЗЫ: дети волки не игрушки покупайте драконов или пантер (хотя не знаю откуда их взять)!!
second PS качаемся, собираем деньги и покупаем страйдера!!!!!!!
third PS имхо лично мое, но я глыбоко щитаю что оно правильное!!!!!
Цитата(varga @ 7.6.2006, 17:49)

ЗЫ: дети волки не игрушки покупайте драконов или пантер (хотя не знаю откуда их взять)!!
Пантера - это скилл у Dark avengera)
ппц! заманался драка качать..... потом умер дракончиком 2 раза потерял больше чем прокачал...... анриал хз че с ним буду делать, продавать не буду пока в банке валяется потом посмотрим. Страйдеры понтовые но тоже неахти какие сильные......... ВЫВОД : А и S шмот рулит! в них вам никто ненужен......
Цитата(VIL @ 8.6.2006, 9:46)

.... ВЫВОД : А и S шмот рулит! в них вам никто ненужен......
А это уже старая наболевшая тема!!!!!!!!
Страйдеры -ппц как рулят - скорость развивают до 250 (км/ч

)
Качать животное нужно ТОЛЬКО в самом навароченном шмоте
Цитата(varga @ 7.6.2006, 18:49)

Одним словом волк отстой, он в игре для красоты, так как толку от него на малы лвл нету
Не соглашусь - бегал с волком, бегал без него.
Вывод: для танков и воинов волк является поддержкой в бою. Да, монстров до левла надо убивать больше, чем без пета; но скорость, с которой гибнут мобы, если ты в паре с петом, где-то в 1.5 раза больше чем без него (даже если не тратиться на зубы). => Денег выбиваешь больше и поэтому хавчик волка окупаетсе 23 раза. Толк от пета виден уже через 2-3 левла, их можно прокачать за 0.5-1 часа - затем волк уже начинает приносить пользу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.