Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ситуация на сервере
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
GreenWidow
у нас нету никаких проблемм ни с кем из тупой массы зергов называющей себя опозицией ,так же у нас нету никаких проблемм с донаторами , у нас нету проблемм с теми опозниками которые умеют играть ,мы весь этот долбаный сброд можем легко пошёлкать своими ПК ,даже не надо никакого замеса ,просто всех щелкает ПК ,но если всё таки замес случился и вас как всегда разложили , вы начинаете искать отговорки какие-то ,то девушки за все места лапают ,то с инетом касяки ,то на работу пора ,то видюху отобрали и тд и тп ,вы опозиция это неорганизованая толпа зергов ,которая ничё толком не может и выдумывает свякии истории о том что кто-то там чё-то нефлагался или таму подобную хреноту

всё тему можно закрыть и выделить
AlexCondor
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 17:52) *
у нас нету никаких проблемм ни с кем из тупой массы зергов называющей себя опозицией ,так же у нас нету никаких проблемм с донаторами , у нас нету проблемм с теми опозниками которые умеют играть ,мы весь этот долбаный сброд можем легко пошёлкать своими ПК ,даже не надо никакого замеса ,просто всех щелкает ПК ,но если всё таки замес случился и вас как всегда разложили , вы начинаете искать отговорки какие-то ,то девушки за все места лапают ,то с инетом касяки ,то на работу пора ,то видюху отобрали и тд и тп ,вы опозиция это неорганизованая толпа зергов ,которая ничё толком не может и выдумывает свякии истории о том что кто-то там чё-то нефлагался или таму подобную хреноту

Ну про Форсов я слышал... даже видел...даже помогали...даже убивали...

А что еще и опозиция есть?

:-))))
GreenWidow
Цитата(AlexCondor @ 30.5.2006, 18:11) *
Ну про Форсов я слышал... даже видел...даже помогали...даже убивали...

А что еще и опозиция есть?

:-))))

не простокуча зерлингов которые флудят везде где тока могут
Starwolf
Видоу, я вот долго думал, почему тебя часто называют тупым *бланом и другими, не менее неприятными словами. Неужели тебе нравится постоянно срацца с Ребелом? Или ты просто действуешь по правилу - "последнее слово за мной". Imho, сравнивать противников, какими бы они не были, с зергами (Хотя зерги рулят -беспзды! wink.gif), называть их долбанным сбродом - это в первую очередь не уважать себя. Ну это имхо, просто имхо...
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 17:14) *

учитывая,что мы с тобой выяснили,что в старву я тебя дерну любой расой если буду зергами я буду воспринимать это как признание твоего поражения и *цензура*валу мне.
оффтоп: по истории игры зерги тоже победили.
GreenWidow
Цитата(Starwolf @ 30.5.2006, 19:47) *
Видоу, я вот долго думал, почему тебя часто называют тупым *бланом и другими, не менее неприятными словами. Неужели тебе нравится постоянно срацца с Ребелом? Или ты просто действуешь по правилу - "последнее слово за мной". Imho, сравнивать противников, какими бы они не были, с зергами (Хотя зерги рулят -беспзды! wink.gif), называть их долбанным сбродом - это в первую очередь не уважать себя. Ну это имхо, просто имхо...

1 я не буду цитировать этого человека
2 я написал как есть

модератор потри плиз флуд всяких дибилов вроде Ребеля и прикрепи тему наферх + надо закрыть что б не флудили тут
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 20:18) *
1 я не буду цитировать этого человека
2 я написал как есть
модератор потри плиз флуд всяких дибилов вроде Ребеля и прикрепи тему наферх + надо закрыть что б не флудили тут

??? это вообще что значит?
ты тут кто такой чтобы тема с твоим бредом чистилась,а др нет.
да еще и наверх прикрепить???
Dick F. Slayer
Мох,советы мне давать не надо mad.gif В Харчевню я скидываю всякий отстой,с которым лень возиться cool.gif охота вам сраться---ради бога,я не мешаю cool.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 21:49) *
Мох,советы мне давать не надо mad.gif В Харчевню я скидываю всякий отстой,с которым лень возиться cool.gif охота вам смешиться---ради бога,я не мешаю cool.gif

Тинкер не флуди плз laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
да я в курсе делов что такое харчевня ,но не ты же один модератор
Dick F. Slayer
тогда давай советы Стреку cool.gif а мне хватает общения с Вэйдером mad.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:00) *
тогда давай советы Стреку cool.gif а мне хватает общения с Вэйдером mad.gif

давай попкашим.... как в старые добрые
Dick F. Slayer
играть ща не могу....железо упало....а тогда я просто выкашивал ЕГ в надежде встретить гнома,который снял с моего крафтера бригу +3.....трое суток нупы стонали под прессом cool.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:19) *
играть ща не могу....железо упало....а тогда я просто выкашивал ЕГ в надежде встретить гнома,который снял с моего крафтера бригу +3.....трое суток нупы стонали под прессом cool.gif

не суток ,а ночи
НОЧЬ время ужаса ,день для этого не подходит
drDreamkill
Ночью мало их
Dick F. Slayer
это было давно,ещё на С1,поэтому нупов в ЕГ было валом cool.gif
drDreamkill
У меня тоже были проблемы в ЕГ при каче там не смогли поместится 3 человека я , и еще 2 Мантикора, из за этого был жесткий замес кланов CP & Shturm vs Manticores)у церкви в дионе это был мой первый день на этом серве гг)
CTPEK
Замесы то были жесть! А вот причем тут 1 пост я не пойму... Серег к чему это ты?
Dick F. Slayer
курит опять rolleyes.gif cool.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:26) *
это было давно,ещё на С1,поэтому нупов в ЕГ было валом cool.gif

я тогда только сделал проф... это было ,давно скила мерроу не было и я бегал без хирдинга... было хреновато ,НО БЛЯ КАКИЕ НАДЕЖДЫ-ТО БЫЛИ ЁБАНЫЙ В РОТ

Цитата(KcIOxA @ 30.5.2006, 22:49) *
Замесы то были жесть! А вот причем тут 1 пост я не пойму... Серег к чему это ты?

к таму что надежд больше нету всё сбылось...

Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:57) *
курит опять rolleyes.gif cool.gif

не опять а снова laugh.gif
MILLER
а мне добрый человек, сам бригу отдал! Я ее уронил а он слутал но потом отдал! Я думал так не бывает! biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(MILLER @ 31.5.2006, 7:46) *
а мне добрый человек, сам бригу отдал! Я ее уронил а он слутал но потом отдал! Я думал так не бывает! biggrin.gif

авадон лайт тоже отвают , я думаю это никаму ненужный хламец
RostovDon
Уважаемый ГРИН, я с Вами ни в игре, ни в реале, ни в чате не встречался и естественно не давал не малейшего повода говорить обо мне плохо. по крайней мере обо мне. Объединять всю опозицию и писать на всех - "тупые зерги" не только некорректно но и на мой взгляд унижает Вас в первую очередь. Конечно и в ДА и в опозиции присутствуют пустомели и флудеры, но мести всех под одну гребенку - по юношески смешно. Взрослейте! Играйте! Уважайте противника! Будте выше ситуации! И извинитесь - это сделает вам честь.
xxxSTRIKERxxx
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 18:14) *

МОХ ты что тут понтарез,что в реале(это мне говорили знающие тебя люди в реале)
Christine
Ой ну господи до чего люди смешные...
Оскарбили опустили,оспаривают!...
Делают вид,что умные..
А вы знаете,что если вы промолчите покажетесь умнее?...
Так вот я вам об этом говорю)
RostovDon
Кристин советует молчать, а сама не молчит blink.gif нонсенс. это же юмор. мы в сети - здесь нет личностей. biggrin.gif

нет имен, нет личности это матрица.
но как говорится "если ты не видишь суслика - это не значит что его нет biggrin.gif "
DEM
Цитата(Christine @ 31.5.2006, 16:37) *
Ой ну господи до чего люди смешные...
Оскарбили опустили,оспаривают!...
Делают вид,что умные..
А вы знаете,что если вы промолчите покажетесь умнее?...
Так вот я вам об этом говорю)

laugh.gif Покажись мне самой умной!!! Будет круто. cool.gif
GreenWidow
Цитата(RostovDon @ 31.5.2006, 15:52) *
Уважаемый ГРИН, я с Вами ни в игре, ни в реале, ни в чате не встречался и естественно не давал не малейшего повода говорить обо мне плохо. по крайней мере обо мне. Объединять всю опозицию и писать на всех - "тупые зерги" не только некорректно но и на мой взгляд унижает Вас в первую очередь. Конечно и в ДА и в опозиции присутствуют пустомели и флудеры, но мести всех под одну гребенку - по юношески смешно. Взрослейте! Играйте! Уважайте противника! Будте выше ситуации! И извинитесь - это сделает вам честь.

лесом

Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 31.5.2006, 16:16) *
МОХ ты что тут понтарез,что в реале(это мне говорили знающие тебя люди в реале)

имена "знающих" людей
drDreamkill
А давайте помолчим?
Только тему закрепить бы перед этим)
GreenWidow
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 19:19) *
А давайте помолчим?
Только тему закрепить бы перед этим)

да и закрепить + потереть флуд
Rebely
Цитата(RostovDon @ 31.5.2006, 15:46) *
мы в сети - здесь нет личностей. biggrin.gif
нет имен, нет личности это матрица.
но как говорится "если ты не видишь суслика - это не значит что его нет biggrin.gif "

true. про суслика улыбнуло - давно не видел тут такой простой беззаботной шутки,молодец! респект.
Dick F. Slayer
темы с матом и оскорблениями в чей-либо адрес будут перемещены в Харчевню и прикреплены не будут mad.gif
Fast
Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 17:52) *

Не буду даже ничего говорить в твой адрес...скажу лишь,что у меня тоже нет никаких проблем и ваши ПК меня совершенно не волнуют smile.gif
Удачки... wink.gif
GreenWidow
Цитата(Fast @ 1.6.2006, 10:31) *
Не буду даже ничего говорить в твой адрес...скажу лишь,что у меня тоже нет никаких проблем и ваши ПК меня совершенно не волнуют smile.gif
Удачки... wink.gif

smile.gif правильно Фасти ,не надо волноваться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.