Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Чем Занимается?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Vendor
Сейчас я занимаюсь созданием этой темы..
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Indifferent
Апну!
VIL
Поддержу! АП
Rind
качаю спара_)))
Sparrow
Цитата
качаю спара_)))
ггг
TASKA
сливаю )
D3v1L
курил, курю... laugh.gif
Sparrow
*удалено*
TASKA
Цитата(Sparrow @ 30.4.2007, 2:47) *
читаю этот бред.... и думаю как бы пойти кофе сделать)

что именно тут бредового? то что сливаю ?
Sparrow
*удалено*
TASKA
Цитата(Sparrow @ 30.4.2007, 4:48) *
все) флуд - бред)

я часто вижу бредового в постах и не только ,но не позволяю себе высказывать это ,ибо возможно это кого то заденет .хорошо бы все об этом задумались
Быть дворянином на ДВ это большая честь! С тебя берут пример,молодое поколение ,контролируй себя Ваше Благородие
Sparrow
*все нафик удалено*
TASKA
да пиши где угодно но не под моим коментом ,я кажеться не позволяю себе делать это в отношение тебя
Sparrow
OMG
щас потру себя что бы ниче не мешало))
TASKA
Цитата(Sparrow @ 30.4.2007, 6:06) *
OMG
щас потру себя что бы ниче не мешало))

да забей )) злой я счас просто ,как собака бешеная .слил уже ,ток с таски 75% =))
Rind
Цитата(TASKA @ 30.4.2007, 9:09) *
да забей )) злой я счас просто ,как собака бешеная .слил уже ,ток с таски 75% =))

сливал бы на замесах, однозначнее веселее laugh.gif laugh.gif
Sparrow
у него своя война свои замесы rolleyes.gif
BecTHuKCmePTu
Гия ушёл в себя laugh.gif
TASKA
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 30.4.2007, 15:35) *
Гия ушёл в себя laugh.gif

вернее в профу ,на хериопанта)) сори за выражение
TASKA
Цитата(Rind @ 30.4.2007, 12:45) *
сливал бы на замесах, однозначнее веселее laugh.gif laugh.gif

Спасибо за совет, я уже навесился в свое время ,в этой области я большой спец , собственно кому еще удавалось сливать по 2 лв за 2 дня на ДВ ?)
BecTHuKCmePTu
kaa благодаря мне слил с 64 по 52 лвл за 2 часа =))) И это Мейн-чару biggrin.gif Который щас Дворянин и с 2 сабом )))
Sparrow
татышо так вы просто гении
снайпер
*сексом*
Rind
Цитата(снайпер @ 1.5.2007, 5:06) *
*сексом*

ну хоть 1 нормальный есть laugh.gif
BecTHuKCmePTu
не сказал бы biggrin.gif Он *сексом* занимается с животными, да ито виртуальными laugh.gif
Rind
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 1.5.2007, 13:46) *
не сказал бы biggrin.gif Он *сексом* занимается с животными, да ито виртуальными laugh.gif

была такая игруха Арканум...не играл случаем? там был бордель и в нем овечка_)
Sylva
Цитата(Vendor @ 28.4.2007, 14:59) *
Флудеры-это заноза в Ж0пе
Loku
Сижу и думаю как бы мне за три дня сделать бакалавр который нужно было делать весь семестр....
Rind
Мну надо заход в тайгу делать на 40 км...а я не хочу)...думаю как отмазаться
AntichrisT
Цитата(Rind @ 29.6.2007, 21:13) *
Мну надо заход в тайгу делать на 40 км...а я не хочу)...думаю как отмазаться

laugh.gif
Lineika
Бью клаву ап с7тол), ч7тобы она прекра7тла самопро4извольно наб4ира7ть ц4ифры 4и скобк4и sleep.gif
drDreamkill
пытаюсь читать методическое пособие по курсу УГ и ФРС в СПС...завтра экзамен последний tongue.gif
unsure.gif ня, сам не понимаю что это название значит, только начал еще laugh.gif
Sylva
Цитата(drDreamkill @ 29.6.2007, 23:24) *
пытаюсь читать методическое пособие по курсу УГ и ФРС в СПС...завтра экзамен последний tongue.gif
unsure.gif ня, сам не понимаю что это название значит, только начал еще laugh.gif

Мои соболезнования... unsure.gif
Dick F. Slayer
Цитата(drDreamkill @ 29.6.2007, 23:24) *

а что понимать? smile.gif Улётный Гном и Фантом Рэйнджер Соснули у СПеллСингера wink.gif
AntichrisT
Цитата(Lineika @ 29.6.2007, 23:53) *
Бью клаву ап с7тол), ч7тобы она прекра7тла самопро4извольно наб4ира7ть ц4ифры 4и скобк4и sleep.gif

laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.6.2007, 13:59) *
а что понимать? smile.gif Улётный Гном и Фантом Рэйнджер Соснули у СПеллСингера wink.gif

laugh.gif
Loku
Вот мне интерестно: Я один такой экстремальный рас3,14здяй - делаю бакалаврскую работу(рассчитанную на полгода) в Делфях, клепаю наспех курсач по проге в С++, сооружаю к этому всему поясниловки в сумме >180 листов и всё это в 20 минут второго ночи!!! Причём завтра по вышеупомянутой проге - экзамен(с утречка), руководителя бакалаврата можно увидеть завтра впоследний раз - потом в отпуск, рецензент - тоже последний день, тоже в отпуск (сговорились сцуки), обое этих курортника не видели доселе ни проги ни поясниловки и к тому же назначили одинаковое время для встречи - с 10 до 11, НО однин из них(рецензент) работает параллельно в др. универе(который находится,кстати, в ж.о.п.е вселенной) и естественно он хочет чтоб я припёрся туда. Так каким б.л.я.т.ь образом мне разорваться между престарелым схемотехником на одном конце города, молодой и глупой как корова руководительнице бака - в родном универе(др. конец города) и раслебедяем-стажером который в течении семестра косил пары *цензура*леще иных студентов а теперь будет принимать экзамен и не ставит автоматов видитили потому что мы редко ходили на пары. Ппц, страна непуганных рас3,14здяев.
эндиван
потаюсь не уснуть так как на работе ))) только чот хреновато получаецца ....
Loku
Да здравствует шара!!!
drDreamkill
Цитата(Loku @ 2.7.2007, 19:54) *
Да здравствует шара!!!

здал таки? wink.gif
Loku
Таки да. Практикант оказался нормальным парнем(экзамен автомат), курсач - лафой, а все проблемы в полдень превратились в тыкву и расстворились в пиве...
Осталось всего ничего: пара экзаменов, бакалаврат и 3 эксклюзивных недели тренеровок от военной кафедры на сборах - и потом я совершенно свободен...как ветер...на все оставшиеся 20 дней августа...
Sylva
Цитата(Loku @ 2.7.2007, 2:35) *
Вот мне интерестно: Я один такой экстремальный рас3,14здяй - делаю бакалаврскую работу(рассчитанную на полгода) в Делфях, клепаю наспех курсач по проге в С++, сооружаю к этому всему поясниловки в сумме >180 листов и всё это в 20 минут второго ночи!!! Причём завтра по вышеупомянутой проге - экзамен(с утречка), руководителя бакалаврата можно увидеть завтра впоследний раз - потом в отпуск, рецензент - тоже последний день, тоже в отпуск (сговорились сцуки), обое этих курортника не видели доселе ни проги ни поясниловки и к тому же назначили одинаковое время для встречи - с 10 до 11, НО однин из них(рецензент) работает параллельно в др. универе(который находится,кстати, в ж.о.п.е вселенной) и естественно он хочет чтоб я припёрся туда. Так каким б.л.я.т.ь образом мне разорваться между престарелым схемотехником на одном конце города, молодой и глупой как корова руководительнице бака - в родном универе(др. конец города) и раслебедяем-стажером который в течении семестра косил пары *цензура*леще иных студентов а теперь будет принимать экзамен и не ставит автоматов видитили потому что мы редко ходили на пары. Ппц, страна непуганных рас3,14здяев.

ОМГ, какой ужс!!! ohmy.gif
Цитата(Loku @ 3.7.2007, 1:30) *
Таки да. Практикант оказался нормальным парнем(экзамен автомат), курсач - лафой, а все проблемы в полдень превратились в тыкву и расстворились в пиве...
Осталось всего ничего: пара экзаменов, бакалаврат и 3 эксклюзивных недели тренеровок от военной кафедры на сборах - и потом я совершенно свободен...как ветер...на все оставшиеся 20 дней августа...

Фууууух... laugh.gif
Loku
Цитата
Фууууух...

Да если бы! Фу-у-у-х - я произнесу только во время "Ч" которое наступит ориентировочно 11 августа и ознаменуется праздничным банкетом в честь возвращения клиента Ла2 на старое насиженное местечко у мну на винте. Ну и собственно с этого числа у мну начнётся лето...офигеть море за 200 м и ниразу не искупался ещё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.