Цитата(Loku @ 2.7.2007, 2:35)

Вот мне интерестно: Я один такой экстремальный рас3,14здяй - делаю бакалаврскую работу(рассчитанную на полгода) в Делфях, клепаю наспех курсач по проге в С++, сооружаю к этому всему поясниловки в сумме >180 листов и всё это в 20 минут второго ночи!!! Причём завтра по вышеупомянутой проге - экзамен(с утречка), руководителя бакалаврата можно увидеть завтра впоследний раз - потом в отпуск, рецензент - тоже последний день, тоже в отпуск (сговорились сцуки), обое этих курортника не видели доселе ни проги ни поясниловки и к тому же назначили одинаковое время для встречи - с 10 до 11, НО однин из них(рецензент) работает параллельно в др. универе(который находится,кстати, в ж.о.п.е вселенной) и естественно он хочет чтоб я припёрся туда. Так каким б.л.я.т.ь образом мне разорваться между престарелым схемотехником на одном конце города, молодой и глупой как корова руководительнице бака - в родном универе(др. конец города) и раслебедяем-стажером который в течении семестра косил пары *цензура*леще иных студентов а теперь будет принимать экзамен и не ставит автоматов видитили потому что мы редко ходили на пары. Ппц, страна непуганных рас3,14здяев.
ОМГ, какой ужс!!!
Цитата(Loku @ 3.7.2007, 1:30)

Таки да. Практикант оказался нормальным парнем(экзамен автомат), курсач - лафой, а все проблемы в полдень превратились в тыкву и расстворились в пиве...
Осталось всего ничего: пара экзаменов, бакалаврат и 3 эксклюзивных недели тренеровок от военной кафедры на сборах - и потом я совершенно свободен...как ветер...на все оставшиеся 20 дней августа...
Фууууух...