Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите Вернуть Игрока !
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Dastik
Уважаемая администрация нужна ваша помощ! У меня был игрок ADIDA 55 левл темный эльф маг пол жен. Зимой у меня в игре попросили зайти на сайт и для подтверждения игрока что он не бот ниписать там свой логин и пороль! Через некоторое время я зашел в игру и мой чар ADIDA уже была раздета!Я поменял пароль но потом еще через некоторое время я еще раз зашел но она уже была за банина! Помогите вернуть чара так как я на данный момент забыл пароль и емайл ! Помогите плиз!
Sparrow
у миня был чар Vitaly50 я забыл парль и мыло помогите зайти biggrin.gif
XIMIKATOR
вещей на твоём персе нет rolleyes.gif не переживай
TASKA
Цитата(Dastik @ 13.5.2007, 16:44) *
Помогите вернуть чара так как я на данный момент забыл пароль и емайл ! Помогите плиз!

собственно возможно туплю) но каким образом тебе кто-то поможет , если ты не помнишь собственное мыло ?
каким образом ты можешь еще подтвердить , что акк. создавал именно ты ? вспоминай мыло !
Dick F. Slayer
Уважаемая администрация нужна ваша помощ! У меня был игрок ADIDA 55 левл темный эльф маг пол жен. Зимой у меня в игре попросили зайти на сайт и для подтверждения игрока что он не бот ниписать там свой логин и пороль! Через некоторое время я зашел в игру и мой чар ADIDA уже была раздета!Я поменял пароль но потом еще через некоторое время я еще раз зашел но она уже была за банина! Помогите вернуть чара так как я на данный момент забыл пароль и емайл ! Помогите плиз!

http://www.l2dw.ru/darkworld/index.php кнопка Забыл пароль? отвечаешь на секретные вопросы и пароль тебе шлют на мыло,которое ты указывал при регистрации,по всем остальным вопросам пиши сюда--admin@l2dw.ru
drDreamkill
а уж коли написал тудыть...то долготерпения пожелать только могу=)))
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 13.5.2007, 17:54) *
у миня был чар Vitaly50 я забыл парль и мыло помогите зайти biggrin.gif

так вот оказывается чьим персом я играл в последние полгода laugh.gif
Sylva

Блондинко? laugh.gif
Smokeslinger
Цитата(drDreamkill @ 13.5.2007, 23:32) *
а уж коли написал тудыть...то долготерпения пожелать только могу=)))

Да, кстати, не факт) Мне разок пришлось обращаться по поводу угона моего чара (ну а хуле, терять чара 70+ с хорошим шмотом куда как неохота), так вот, от написания первого письма и до того, как я получил чара обратно, прошло максимум два часа.
Dick F. Slayer
Цитата(Smokeslinger @ 14.5.2007, 20:16) *
Да, кстати, не факт) Мне разок пришлось обращаться по поводу угона моего чара (ну а хуле, терять чара 70+ с хорошим шмотом куда как неохота), так вот, от написания первого письма и до того, как я получил чара обратно, прошло максимум два часа.

дык всё зависит от умения автора письма внятно и грамотно изложить проблему.а не на олбанском,как первый пост в этой теме
Sylva
Цитата(Dick F. Slayer @ 14.5.2007, 21:00) *
дык всё зависит от умения автора письма внятно и грамотно изложить проблему.а не на олбанском,как первый пост в этой теме

+1. Языг медведа не всем панятин.
1ogovAz
Цитата(Sylva @ 14.5.2007, 19:45) *
Блондинко? laugh.gif

Хахах то4но!)
Таким дятлам я бы ваще не помогал.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.