Hawkrover
17.5.2007, 21:54
Ребят вот вам история 2 моих знакомых которых просто раздели.... после взлома.
В итоге чтоб вернуть шмот на место надо кинуть денег.... но это не серьезно!!!
Что вам тяжело найти шмот чтоли...
При мне уже 2 моих друга свалило на др сервак... не буду говорить на какой.. ну не суть..
Они ушли из-за того что им сказали что вернут шмот только за ВМЗ(Просто бред!!!) и изза этого просто теряется стимул игры...
Не надо быть барыгами!!!

Не легче ли нам наоборот притягивать на наш сервер других гамеров... ато просто уже скучновато становится...
drDreamkill
17.5.2007, 22:29
ня...это что то новенькое)))
Smokeslinger
17.5.2007, 22:41
Администрация права. Если камрады не хотели выпрямлять руки традиционными способами и защищать акки от взлома, значит, их надо выпрямлять за счёт кошелька.
И почему-то мне кажется, что если бы у них акки были, например, как у меня, с 16-значными паролями на самом аккаунте и 22-значным на мыле (естественно, буквенно-циферными), и они бы не заходили на левые страницы "подтверждать, что не боты", то подобного бы не было.
Radiance
17.5.2007, 22:42
Цитата(drDreamkill @ 17.5.2007, 21:29)

ня...это что то новенькое)))
все новое хорошо забытое старое
drDreamkill
17.5.2007, 22:57
насколько я помню, нам всегда все возвращали после вежливой просьбы, вернуть все по3.14зженное на базу=)))
как минимум два или три раза нашего КЛ гномега ломали)))
Арисенчик
18.5.2007, 1:01
ну ребята... от клавиатурного шпиена вас даже супер-пупер трудный пароль не спасет
играйте за своим компом и будет вам счастье)
и конечно, пароли тоже выбирайте покруче
XIMIKATOR
19.5.2007, 12:49
Цитата(Hawkrover @ 17.5.2007, 23:54)

Ребят вот вам история 2 моих знакомых которых просто раздели.... после взлома.
В итоге чтоб вернуть шмот на место надо кинуть денег.... но это не серьезно!!!
Что вам тяжело найти шмот чтоли...
При мне уже 2 моих друга свалило на др сервак... не буду говорить на какой.. ну не суть..
Они ушли из-за того что им сказали что вернут шмот только за ВМЗ(Просто бред!!!) и изза этого просто теряется стимул игры...
Не надо быть барыгами!!!

Не легче ли нам наоборот притягивать на наш сервер других гамеров... ато просто уже скучновато становится...
этот факт прибавит тебе мозгов
ибо нех "подтверждать" акки на других сайтах, раздавать свой пасс на право и налево , и т.д. и т.п
НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ
XIMIKATOR
19.5.2007, 12:50
сапасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
LuCeFeR66
28.5.2007, 8:34
Блин у меня вот вообще такая беда ночью играл норма все,а на слдующий день решил поиграть но зашел и увидел что ращдели!Хотя блин никому акк не давал и пасс тоже!Что вы на это скахете?Кто по вашему виноват?
Dick F. Slayer
28.5.2007, 8:39
http://www.l2dw.ru/rules.htm особенно вот это
Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером.
Цитата(Арисенчик @ 18.5.2007, 3:01)

ну ребята... от клавиатурного шпиена вас даже супер-пупер трудный пароль не спасет
играйте за своим компом и будет вам счастье)
и конечно, пароли тоже выбирайте покруче
клавиатурный шпион??? откуда он увас? и откуда хозяин трояна знает на каком серве ты играешь)
Dick F. Slayer
28.5.2007, 10:02
Цитата(OsPa @ 28.5.2007, 10:50)

клавиатурный шпион??? откуда он увас? и откуда хозяин трояна знает на каком серве ты играешь)
люди радмина из автозагрузки не могут убрать,а ты про кейлоггер
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.5.2007, 12:02)

люди радмина из автозагрузки не могут убрать,а ты про кейлоггер

угу рут бес пасворда
да хорош хныкать. на сервере нет абонентской платы, так еще админы обязаны следить что бы каждого нуба не обнесли?! типа живем в коммунизме и все на халяву? а попу никому вытирать не надо? помойму 20 вмз это небольшая плата за собственную ошибку. например на официальных серверах нксофт кидалово считается игровым моментом и никто тебе ничего не должен возвращять если ты сам лоханулся.
или 20 вмз это очень много для всяких там школьников, пионэров и пэнсионэров? тогда пусть это послужит хорошим жизненным уроком. тк к своей собственности (даже виртуальной) надо относится ответственно. не щелкать е!..лом. прям противно читать эти вопли- "меня бедного обнесли нехорошие дяди! верните мне все бесплатно!". тфу прям ппц
и еще пишут "может хватит наживаца". о..еть можно! админы! работайте пожалуйста бесплатно! зачем вам деньги??? =)))
Dick F. Slayer
28.5.2007, 11:33
хоть кто-то здраво размышляет

pfljk,fkb ye,s cdjbv ysnm`v !
Я тут заметил кое- кто ссылается на страничку с правилами сервера.
Ага очень мудро и показательно, особенно если учесть что некоторые(читай многие)
из них не выполняюся. Матерится нелязя - матерятся, два окна нельзя - оказывается
хоть 3 коли траффика хватит. Я не против мата или 2-х окон, но если
уж ссылаешся на правила, до добавляй - - что они вывешены так, для официоза.
А что касается раздеваний, то сервак хоть и фришард, однако элементарная
забота об игроках должна быть, иначе посбегают как крысы с тонущего корабля.
Dick F. Slayer
28.5.2007, 14:23
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=74 элементарная забота об игроках

кто не читал---сам виноват
а по поводу правил----приводил я их не для того,чтобы показать,что ВСЕ они соблюдаются

а для того,чтобы люди поняли----надеяться можно только на себя. потерял\украли\киданули---твои проблемы
Dick F. Slayer
28.5.2007, 14:27
Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером.
Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности;

сбоя работы сервера;
c) взлома аккаунта.
А вот именно эти правила соблюдаются ВСЕГДА на всех фришардах
Знаете, обидно когда работаешь стараешься, а тебя раз и разводят... может ты и сам виноват, но каждый раз за новой техникой развода неуследишь..... хз..... ныть конечно бесполезно и создавать такие посты...... все чем могу помочь это сказать "смиритесь" или платите за свои ишибки....
Меня тоже крысили и не раз когда начинал играть..... Слава богу находились друзья которые помогали сного встать на ноги..... Спасибо им...... мой ник знают о ком говорю тоже знают....
+1 VIL-ты прав)
я не спец в программном обеспечении....и админы, конечно, правы, но! возможно же поставить какие-то проги для отслеживания взломов акков...эт раз.(хотя вряд ли такие есть)
два в пользу админов! игроки! заботьтесь о своих акка сами, лучше вас это не зделает никто другой....и нефига гнать на админов. в правилах желтым по красному сказана--не несёт!
Smokeslinger
28.5.2007, 17:20
Я не понимаю..ну ЧТО нового можно изобрести для взлома акков кроме "Дай примерять\ поиграть чаром\ я админ, давай пасс, а то забаню\ письмо аналогичного содержания на мыло\ навязчивый ор на серве с предложением зайти на страничку с подобным текстом\ трояны и прочие программные радости под видом нового непалящегося мега-бота". Если посмотреть, то закономерность тут одна - чтоб купиться на развод, человеком надо быть куда как наивным.
Нуп - это состояние моска, а не лвл (с) - убери это из подписи совсем либо поставь ©Randir
Dick F. Slayer
28.5.2007, 20:43
Нуп - это состояние моска, а не лвл (с) - убери это из подписи совсем либо поставь ©Randir
тру,и поэтому закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.