Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требую Помощи От Администраторов Сервака
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
SantNikki
Такие вот дела:]
отписывал админам о том,что сперли шмотки,мош для кого это немного но для меня 15кк-в полне приличная суммаsad.gif
Игрок с ником haostic кинул на шмот и оружие
но случается так,что не меня одного он кинул,помогите с решением этой проблемы
Но наши дорогие админы,судя по всему,бесплатно неработают!
по части III пункта 9 следует,что его дожны забанить,а так как на него уже много людей жалуется(при повторном нарушении его,по правилам,
должны забанить бессрочно)
да и в конце концов,в первую очередь это должно касаться админом,из-за таких "крыс",с каждым днем уходит все больше и больше игроков на
другие серваки.
если вам нетрудно,то напишите что делать и чем вы можете помочь(бесплатно).
ultraboy
щас какой нибудь убогий над тобой посмеётся,потом ещё кто нибудь,тут так всегда
снайпер
админы пошевелите попой, помогите человеку)
Smokeslinger
Если так любишь правила, прочитай 1.10 - "# Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером."
С чего бы им помогать даром...
Что делать? Заработать мля 20 ВМЗ.
hirauky
меня всегда интересовало откуда берутся игроки, которых разводят на шмот и оружие??? С какой радости ты даеш свой акк и пасс совершенно постороннему челу??? А если такой доверчивый - срочно ставь antiLOX.dll, иначе в реальной жизни еще и не такого натерпишся
pR!kLy
Смеяться.. не смеяться....
Но ведь сколько уже можно то....
Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному.
А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека.
Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать?
За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель?
Smokeslinger
Цитата(pR!kLy @ 27.5.2007, 1:31) *
Смеяться.. не смеяться....
Но ведь сколько уже можно то....
Неужто трудно просто не давать никому своих вещей, вы же на улице мобилу не дадите позвонить первому встречному.
А отмазы о том, что он дескать знакомый и прочее тут не прокатывают, ибо значит сам виноват, значит плохо знал человека.
Зачем совершать глупость, чтобы потом жаловаться на форуме. Наверно проще эту глупость не совершать?
За всё время моей игры, ничего из моих вещей не пропало таким способом. Это ли не показатель?

True. Про НЕ пропадание вещей за время игры +1. ))
ultraboy
а вот и они
AntichrisT
Цитата(SantNikki @ 27.5.2007, 0:09) *
Такие вот дела:]
отписывал админам о том,что сперли шмотки,мош для кого это немного но для меня 15кк-в полне приличная суммаsad.gif
Игрок с ником haostic кинул на шмот и оружие
но случается так,что не меня одного он кинул,помогите с решением этой проблемы
Но наши дорогие админы,судя по всему,бесплатно неработают!
по части III пункта 9 следует,что его дожны забанить,а так как на него уже много людей жалуется(при повторном нарушении его,по правилам,
должны забанить бессрочно)
да и в конце концов,в первую очередь это должно касаться админом,из-за таких "крыс",с каждым днем уходит все больше и больше игроков на
другие серваки.
если вам нетрудно,то напишите что делать и чем вы можете помочь(бесплатно).

Меня интересует как ты потерял этот шмот?
SantNikki
Цитата(AntichrisT @ 27.5.2007, 3:42) *
Меня интересует как ты потерял этот шмот?

да так:дал потаскать шмот своему "другу"я пока качал 3-х персов всегда помогали друг другу,
а тут дал ему шмот и..............как можете догадаться он мне его невернул blink.gif sad.gif
конечно понимаю,"я ему доверял" врядли потянет за отмазку,но все-таки как-то тупо выходит unsure.gif
мош все-таки кто добрый и может помочь,без того,типо что"сам виноват,сам выкарабкивайся,ну.......или за бабки поможем mellow.gif
Dick F. Slayer
admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru
SantNikki
Цитата(Dick F. Slayer @ 28.5.2007, 0:14) *
admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru

не,слухте,без обид конечно,но мош кто из админов может "бесплатно"помочь,а то создал тему с целью найти помощь,а так че?-писать админам=>20wmz,ппц,мне 16 лет,в эти годы 20wmz немало huh.gif
LuCeFeR66
вот знаете я согласен с тем что если сам дал шмот то потом нечего на кого то ссылаться!Но вот я вообще ночью играл ни кому не мешел,а на следующий день захожу и нет нихрена!ТАк ведь не дело и за что я должен платить по вашемы админам,если меня не за что раздели?Я дкмаю что они могли бы в этом случае помочь!А то что вы говорить ничего давать там аккаунт и т.п.!Я вообще никому не давал,даже друзья его не знали,но в итоге кто то стянул с меня абсолютно все!
pR!kLy
в таком случае ничего никому не докажешь.. для этого и надо платить Женьке 20 WM для того чтобы он поднял логи и увидел кто и когда снимал шмот с перса.
LuCeFeR66
интересно получается все это!Дак а че без денег вообще никак что ли?Просто я понимаю если сам накасячил и отдал шмот по ошибке!Но я ведь вообще делов не знаю!Так что ведь так то же не справедливо!
Dick F. Slayer
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.5.2007, 23:14) *
admin@l2dw.ru
bali@l2dw.ru

сначала напиши админам,а если тебе ответят,что нужно платить--вот тогда начинай переживать.
LuCeFeR66
Дак я им сразу и написал что мол так и так стянули шмот,но они мне прислали что плати 20 ВМЗ!
Dick F. Slayer
Цитата(LuCeFeR66 @ 28.5.2007, 9:41) *
Дак я им сразу и написал что мол так и так стянули шмот,но они мне прислали что плати 20 ВМЗ!

Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером.

Начинай копить деньги wink.gif
LuCeFeR66
а кто тогда несет и что в этом случае вообще делать то?Кстате если первый раз взломали могут 2 раз ведь взломать?Если взломают тогда че,вы тоже будете не причем?
Dick F. Slayer
Цитата(LuCeFeR66 @ 28.5.2007, 9:48) *
а кто тогда несет и что в этом случае вообще делать то?Кстате если первый раз взломали могут 2 раз ведь взломать?Если взломают тогда че,вы тоже будете не причем?

я буду нипричём в любом случае,т.к. я модератор форума wink.gif .измени пароль на акке на буквенно-цифровой не короче 16 символов.не подпускай никого к компьютеру.не устанавливай "полезные" программы,которые тебе дают друзья.создав аккаунт,ты должен был прочитать правила сервера и,если ты согласен с ними----играй и не жалуйся smile.gif
LuCeFeR66
НУ я вообщем понял так что хрен мне кто сейчас бесплатно поможет?И че делать если 2 раз взломают?Ну а если я заплачу 20 ВМЗ то мне шмот и все отсальное вернут?
Dick F. Slayer
чтобы 2-й раз не взломали---читай мой предыдущий пост.если ты заплатишь и шмот действительно твой---тебе его вернут.
http://www.safer-networking.org/ru/index.html программка для защиты от троянов и кейлоггеров
LuCeFeR66
ха а без денег типа им лень помочь людям добрым?Не ну серьезно ведь надо как то с этим бороться чтобы так просто не взламывали и не отбирали что заработоно четсным трудом,а так серьезно если так будет продолжаться народ будет бежать с сервака!
Dick F. Slayer
защита ТВОЕГО компьютера от вирусов,троянов и взломов---ТВОЁ личное дело.если ты не умеешь,не знаешь,тебе лень узнать как это делается----плати денежку другим людям (расплата за ТВОИ ошибки).чистая логика wink.gif
LuCeFeR66
у меня антивир норма еще стоит фаервол,а вот самой прги от взлома нет!И тут вообще не уместна фраза что не умею,не знаю и мне лень!Дело все не в этом,а втом что кто то так просто взламывает и все!А отвечать за это никто не хочет!Просто можно ведь чисто по человечски помочь обратно шмот вернуть!Я ведь не сам по себе его прозаложил и не повелся на какую нибудь хрень!Просто молча играл,а наследующий день зашел и полностью голый!
LuCeFeR66
и вообще я не пойму реально ли получить у вас помошь о возврате шмота бесплатно?
Dick F. Slayer
ну бывают же такие тугие люди smile.gif

"И тут вообще не уместна фраза что не умею,не знаю и мне лень!Дело все не в этом,а втом что кто то так просто взламывает и все!А отвечать за это никто не хочет" твоё? а теперь прочитай внимательно,то что ниже:

Общие правила.

Данные Правила призваны обеспечивать всем игрокам максимально комфортную и приятную игру в мире Lineage
Правила распространяются на всех участников игрового процесса.
Незнание Правил не освобождает от ответственности.
Соблюдение Правил контролирует администрация сервера.
В процессе развития сервера Правила могут изменяться. Об изменениях Администрация будет сообщать в новостях сервера и на форуме.
Администрация не несёт ответственности за случаи причинения ущерба в результате использования данного сервиса (моральный ущерб, материальный ущерб, физический ущерб (все виды физического ущерба) и иные виды ущерба.
Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность использования сервиса конкреным лицом или группой лиц.
Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление услуг конкретному пользователю, подсети, или в целом.
Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс в случаях когда это необходимо.
Администрация не несёт ответственности за утерю вещей, денег, скиллов в результате незнаний правил игры, взломов аккаунтов, мошенничестве, обмане или проблем с сервером.
Администрация оставляет за собой право удалять аккаунты, не использующиеся более 31 дня.
II. Связь с Администрацией.

Для cвязи с Администрацией следует использовать E-mail: admin@l2dw.ru
В письме к Администрации должны быть четко сформулированы вопрос, просьба или жалоба. В противном случае письмо будет проигнорировано. Письма рассматриваются в течение 3 дней.
Администрация оставляет за собой право проигнорировать сообщения от игроков, если сообщения написаны в неуважительной форме, а также если сообщение написано полностью на транслите.
В жалобе должен быть указан пункт, по которому совершено нарушение, а также ник нарушителя.
К жалобам от игроков должны прилагаться скриншоты, доказывающие совершенное нарушение. Скриншоты не должны подвергаться никакой модификации, кроме преобразования формата в .jpeg, .gif и другие графические форматы.
В случае незаконной жалобы наказание может быть применено к жалобщику.
Игрок вправе подавать на апелляцию не более одного раза по каждой жалобе.
Игроки могут обращаться к Администраторам с жалобами на нарушение Правил непосредственно в игре.
Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности;
cool.gif сбоя работы сервера;
c) взлома аккаунта.

III. Нарушения.
Запрещается:

Ругательства, оскорбления.
Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями
cool.gif сообщениями в верхнем регистре
с) повторами

Реклама игроками других проектов и web-ресурсов.
Угрозы
Шантаж
Распространение ложной информации о сервере и Администрации
Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу.
Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги.
Мошенничество.
Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев.
Выдача себя за Администрацию.
Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы").
Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации.
Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил.
Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота.

IV. Наказания.

За нарушение пунктов III.3, III.8, III.10, III.11 и III.13 аккаунт нарушителя блокируется бессрочно.
За нарушение пункта III.14 на персонажа накладывается молчанка на 1 час.
За нарушение пункта III.7 - блокировка аккаунта навсегда

В случае нарушения остальных пунктов раздела III аккаунт нарушителя блокируется на срок:
а). за первое нарушение – на неделю.
cool.gif. за второе нарушение – бессрочно.

Особенно вот это:

Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности;
cool.gif сбоя работы сервера;
c) взлома аккаунта.
LuCeFeR66
блин сами вы тугие!Хреновые у вас правила!Спасибо конечно что помог без денег разобраться! mad.gif
LuCeFeR66
не за что меня раздели, а вы еще с меня бабки просите чтоб вернули мне все это!Да вы сами шантажеры дикие!
Dick F. Slayer
дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. ты получил письмо от администрации сервера,где подробно опИсан способ решения твоей проблемы? других вариантов не будет.
LuCeFeR66
да и *цензура* тогда!раз вы вообще ничего неможете помочь!зачем вообще тогда у вас админ существует!просто барыги вы какие то! sad.gif
Nurei
Цитата(LuCeFeR66 @ 28.5.2007, 12:08) *
да и *цензура* тогда!раз вы вообще ничего неможете помочь!зачем вообще тогда у вас админ существует!просто барыги вы какие то! sad.gif

Ну а как ты думал? Это же не благотворительный сервер, существующий на дотации от государства. Сервер существует только за счёт того, что администрация получает с этого американские рубли. Вот сам подумай, у администрации есть два варианта: 1) Возвращать шмот бесплатно, но тогда уж всем, ведь нет же таких, кто более достоин этого, а кто менее и тратить на это своё время; 2) Возвращать шмот единицам, которые заплатили бабку. Вот ты сам какой бы вариант выбрал?
XIMIKATOR
зато мож мозгов прибавится и впредь так делать не буш)
LuCeFeR66
Каких мозгов?Блин я тут говорю что меня вообще не зачто раздели,а не то что я кому то дал его и мне не вернули!ТЫ сам всей темы не знаешь за то написать надо что мозгов не хватает!Пусть не благотворительный фонд.!Я же его не сам по себе прозаложил,а кто то у меня его стянул!Так что короче черт с вами не хотите людям помогать и не надо! Надежды просто в вас нет!!!Только знаете как бабки с людей стянуть!
Dick F. Slayer
бесплатно шмот тебе вернут на оффе,где ты каждый месяц откидываешь 15 баков за игру.закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.