Полная версия этой страницы:
Кидалово
Neval9wka
31.5.2007, 0:18
Добрый вечер уважаемые АДМ
Извените что пишу Вам в этом топе а не лично у меня прав доступа писать вам лично нету!
30.05.07 качаясь с соалийцем в Форсекен Плайнтс был кинут на Дум шлем!
Пришли мы в ФР меня убил моб и из меня выпал Дум шлем
Орк с ником JAJMENT его подобрал и в алли чат отписал что вернет
мы сделали ТР в город Аден
прошло 7 минут на мои попытки преложить трэйд реакции было 0
после чего он сделал ТР и ушел из игры
Буквально 15 минут назад встретил его и он мне сказал что меня кинул на шлем дум
Скрин прилагаеться
Прощу Уважаемую Администрацию помоч мне в решении данного вопроса !!
хреново замазываешь))))))
всё видно, особенно на 2м скрине!)))
В данном случае сомневаюсь , что админы станут вмешиваться , так как шлем шлем с тебя дропнулся , тоесть был подобран с земли , игрок подобравший его ,волен делать с ним , что ему заблагоросудиться , зависит от человека , если он дерьмо по жизни, то он может поступить и как этот субчик JAJMENT
По моему мнению таких банить навечно надо , но кого интересует мое мнение ?)))
пс : разве что он сам дает повод к тому чтоб его забанили )) как видно из второго скрина , кидалово как известно наказуемо ))
DarkChampion
31.5.2007, 2:44
Когдато случилась на сервере примерно такая ситуация , на рейде с моего соалийца выпал верх брони , ее подобрал один "случайный" прохожий . Отказывался отдавать , пытался острить . Я сказал ему что жить спокойно он после этого не будет . Он *цензура*ихикал ... )
с неделю четыре моих торговых гнома орали в 4х городах ник этого чела , что он кидок , развод и скотина . Также несчасный был бит всеми моими соалийцами где только был ими встречен . На исходе недели бедняга написал мне в пм с просьбой встретиться , отдать верх брони и пойти на мировую . Всю эту неделю мой соалиец попутно пытался достучаться до администрации - писал на форум , мейл итд . Эффект был = 0 .
Я это все говорю к тому , что прижать за яйца ублюдка ты сможешь и сам . И если сделаешь это грамотно , то он те и шмот вернет и прощенья попросит . Администрация серва тебе не поможет парень , можешь не стараться .
AntichrisT
31.5.2007, 3:40
Цитата(Neval9wka @ 31.5.2007, 2:18)

Добрый вечер уважаемые АДМ
Извените что пишу Вам в этом топе а не лично у меня прав доступа писать вам лично нету!
30.05.07 качаясь с соалийцем в Форсекен Плайнтс был кинут на Дум шлем!
Пришли мы в ФР меня убил моб и из меня выпал Дум шлем
Орк с ником JAJMENT его подобрал и в алли чат отписал что вернет
мы сделали ТР в город Аден
прошло 7 минут на мои попытки преложить трэйд реакции было 0
после чего он сделал ТР и ушел из игры
Буквально 15 минут назад встретил его и он мне сказал что меня кинул на шлем дум
Скрин прилагаеться
Прощу Уважаемую Администрацию помоч мне в решении данного вопроса !!
Это чисто игровой момент с некоторыми оговорками.
Во-первых надо думать кого в алли берёшь, у нас за всю историю ДА не было даже близкой к этой херне.
Во-вторых парень действительно пaскуда, и на месте администрации при официальном его признание себя кидалой (как видно из скрина), стоило бы его наказать бананом, но к сожалению Бали и Вадер не будут заниматься этим, хотя нет, будут - но только за ВМЗ =)
ЗЫ в данном случае могу тока посоветовать тебе поговорить с КЛом этого *цензура*а и обсудить эту ситуацию, надеюсь КЛ не дурак, и вы найдёте решение.
ЗЫЫ кто хочет узнать почему мои матные слова не затираются - вопросы в ПМ =)))
Neval9wka
31.5.2007, 3:42
Благодарю за ответы я все понял !
Спасибо что обьяснили что да как приму меры самостоятельно!!!
Чтобы флуду тут небыло темку можно закрыть и удалить а чара по возможности не банить а отдать в мое распоряжение токо под другим мылом
Всетаки такое наказание будет лучшим для всех нас Но это опять же на усмотрение Администрации!!!
P.S.За свою много годовую практику игры в la2 всегда доверял всем и был всегда в доверии у всех так как
сам считаю кидать кого то нибыло не важно хороший или плохой человек для меня всегда было делом Уважение в глазах других игроков!!!
Антихрист мы не стобой пиво пили в Кружке на Чертановской когда была сходка???))))))))
AntichrisT
31.5.2007, 3:48
Цитата(Neval9wka @ 31.5.2007, 5:42)

Благодарю за ответы я все понял !
Спасибо что обьяснили что да как приму меры самостоятельно!!!
Чтобы флуду тут небыло темку можно закрыть и удалить а чара по возможности не банить а отдать в мое распоряжение токо под другим мылом
Всетаки такое наказание будет лучшим для всех нас Но это опять же на усмотрение Администрации!!!
P.S.За свою много годовую практику игры в la2 всегда доверял всем и был всегда в доверии у всех так как
сам считаю кидать кого то нибыло не важно хороший или плохой человек для меня всегда было делом Уважение в глазах других игроков!!!
50/50. Согласен по поводу уважения в глазах других игроков, но не ставь себя в один ряд со всеми, если ты честен, то не все такие, люди бывают совершенно разные. За всю историю моей игры на ДВ моих пассов и акков не знал ни один человек кроме меня, поэтому я ни разу их не менял. Хотя есть куча людей, которым я доверяю на 200%, даже мб больше чем себе (это любой из Форс, Мох, Рандир и т.д.), но для меня это было и есть делом принципа. Вот и всё.
AntichrisT
31.5.2007, 3:49
Цитата(Neval9wka @ 31.5.2007, 5:42)

Антихрист мы не стобой пиво пили в Кружке на Чертановской когда была сходка???))))))))
Со мной =))) А ты хто? =)))
Neval9wka
31.5.2007, 6:20
Цитата(AntichrisT @ 31.5.2007, 5:49)

Со мной =))) А ты хто? =)))
гг не скажу хоть ты лопнешь)) весело было ) нас с анрюхой споили сцуки)) пиши в РМ скажу Neval9wka
ну раз этот дурик сам написал что он тебя кинул) значит это кидалово,и администрация просто должна разобраться т.к. факт кидалова налицо -- ,,чувак,я тебя КИНУЛ,,
Не факт что акк который кинул автора не является подставным, точнее не акк самого автора или просто друг. Если админы будут разбераться это легко выяснить...
P.S. Мнение не заинтеоресованного игрока
Neval9wka
31.5.2007, 8:24
Цитата(FelixJR @ 31.5.2007, 10:06)

Не факт что акк который кинул автора не является подставным, точнее не акк самого автора или просто друг. Если админы будут разбераться это легко выяснить...
P.S. Мнение не заинтеоресованного игрока
Да вот и я прошу Администрацию чтобы помогла разобраться.
А что качаеться друзей то смысла нету мне такой херней занимаца чтобы кого-то разводить!
Главное иметь Уважение к людям и все будет нормально!
Dick F. Slayer
31.5.2007, 9:51
дроп шмота,который затем кто-то подобрал,кидаловом вряд ли считается.можешь написАть сюда admin@l2dw.ru ,приложить скрины и описАть ситуацию,но вряд ли тебе что-то вернут.тут всё зависит от совести человека,который обещал отдать шмот, а не от админа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.