Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для всех и всем
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
VIL
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Знаете шел домой грузился - депресняк и все такое! А щас вдруг решил вот что сказать : Я рад что вы все есть! Я рад что я с вами общаюсь и я рад что в этом мире есть ВЫ, линейка, компы, сражения , добро и зло! Я непьян непил сегодня вообще, не курил и т.д Я просто радуюсь что моя жизнь сводит меня с разными людьми, что в ней постоянно что-то происходит, что я живу среди всех!

ГринВиндоу я рад что ты матюгаешься, Ребел я рад что ты вечно говоришь всем свою точку зрения, Ксю я рад что ты ГМ, я рад что у нас такие админы, Зарема я рад что есть ты , Антихрист я рад что ты тоже есть, Алекс кондор я рад что вечно задаешь вопросы, Винти рад что ты честный, Дреамкилл рад что ты мочишь такие коры, Тапок возмездия я рад что ты есть на нашем форуме, Бабка в тапках и тебе я рад, Милавка я рад что ты с нами, Дик ф. слаер рад что ты такой серьезный, я так же рад всем кто бывает и есть на этом форуме, я рад что существует форум, Ивел тебе я тоже рад хотя в игре ты жуткий вредина, рад всем разводилам поскольку хоть они и плохие всеже они представляют зло в этом мире и значит тоже имеют право на существование...... надеюсь всем вам будет сопутствовать удача, надеюсь что в вашей жизни все будет зашибись...... фуф незнаю че еще сказать и кому я еще рад........ А конечно же как я мог забыть Сайла рад что ты такая инициативная, рад всем ДА, Опозам и всем кланам шарда. Милер, Бункер очень рад вам...........
TASKA
Цитата(VIL @ 3.6.2006, 0:42) *
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Знаете шел домой грузился - депресняк и все такое! А щас вдруг решил вот что сказать : Я рад что вы все есть! Я рад что я с вами общаюсь и я рад что в этом мире есть ВЫ, линейка, компы, сражения , добро и зло! Я непьян непил сегодня вообще, не курил и т.д Я просто радуюсь что моя жизнь сводит меня с разными людьми, что в ней постоянно что-то происходит, что я живу среди всех!

ГринВиндоу я рад что ты матюгаешься, Ребел я рад что ты вечно говоришь всем свою точку зрения, Ксю я рад что ты ГМ, я рад что у нас такие админы, Зарема я рад что есть ты , Антихрист я рад что ты тоже есть, Алекс кондор я рад что вечно задаешь вопросы, Винти рад что ты честный, Дреамкилл рад что ты мочишь такие коры, Тапок возмездия я рад что ты есть на нашем форуме, Бабка в тапках и тебе я рад, Милавка я рад что ты с нами, Дик ф. слаер рад что ты такой серьезный, я так же рад всем кто бывает и есть на этом форуме, я рад что существует форум, Ивел тебе я тоже рад хотя в игре ты жуткий вредина, рад всем разводилам поскольку хоть они и плохие всеже они представляют зло в этом мире и значит тоже имеют право на существование...... надеюсь всем вам будет сопутствовать удача, надеюсь что в вашей жизни все будет зашибись...... фуф незнаю че еще сказать и кому я еще рад........ А конечно же как я мог забыть Сайла рад что ты такая инициативная, рад всем ДА, Опозам и всем кланам шарда. Милер, Бункер очень рад вам...........

бывает и на меня находит вот повис сервак и мне так радостно надо и админам отдать должное стараются ведь наши самые администые админы
D3v1L
Цитата(TASKA @ 3.6.2006, 2:00) *
бывает и на меня находит вот повис сервак и мне так радостно надо и админам отдать должное стараются ведь наши самые администые админы

biggrin.gif внатуре ведь laugh.gif
TASKA
Цитата(D3v1L @ 3.6.2006, 2:04) *
biggrin.gif внатуре ведь laugh.gif

ага все к лучшему
Sayla
А я еще эвент готовлю ж))) Воть..специально для ПК персов ж)) есть такие ? Надо штуки 3 ж)))
Сенкс тебе Vil за добрые слова в мой адрес ж))
VIL
Цитата(Sayla @ 3.6.2006, 8:45) *
А я еще эвент готовлю ж))) Воть..специально для ПК персов ж)) есть такие ? Надо штуки 3 ж)))
Сенкс тебе Vil за добрые слова в мой адрес ж))

незачто! вот тока пк персов у меня нет! вроде! серв все еще лежит(((( sad.gif
naHuKep
2VIL
Мир и Любовь тебе!! happy.gif
drDreamkill
peace 2 peace 2 all people=)
Dick F. Slayer
мде....хз,чё в ответ сказать-то cool.gif привычнее нажать Delete cool.gif
GreenWidow
Цитата(VIL @ 3.6.2006, 0:42) *

прикольные калёса ,да? , хочу заметить что у Ребеля ,точка зрения нубовно-болбесная и что он не выражает своё мнение а мычит ,ещё хочу заметить что опозиции на сервере нету ,они все какие-то болбесы и ничё не делают , долбаные болбесы
VIL
Цитата(GreenWidow @ 4.6.2006, 16:04) *
прикольные калёса ,да? , хочу заметить что у Ребеля ,точка зрения нубовно-болбесная и что он не выражает своё мнение а мычит ,ещё хочу заметить что опозиции на сервере нету ,они все какие-то болбесы и ничё не делают , долбаные болбесы

))))) колеса непринимаю.... меня отпустило уже но всеже я рад что ты есть здесь Гриинвиндоу!
Rebely
2VIL
спс,рад,что мое высказвывание своей точки зрения втыкает кого-то. не только неудачников,которые матерятся в ответ,но и разумных людец. спс еще раз. респект тебе и уважуха!
Тапок Возмездия
Ой... VIL, пасиб... я тут еще буду... эт точно... wink.gif
CTPEK
хочицц0 плакать sad.gif
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 4.6.2006, 15:04) *

а ты все орешь. расслабился пока меня 4 дня не было? wink.gif
а я думал мы друг друга не трогаем. ну как хош )))

Цитата(KcIOxA @ 6.6.2006, 0:33) *
хочицц0 плакать sad.gif

есть какая-то песня. есть там такие слова: а ты не сдежривая слез реви...реви... ))
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 6.6.2006, 2:43) *
а ты все орешь. расслабился пока меня 4 дня не было? wink.gif
а я думал мы друг друга не трогаем. ну как хош )))
есть какая-то песня. есть там такие слова: а ты не сдежривая слез реви...реви... ))

а ты всё так же тупишь?? отдыхал от меня?
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 6.6.2006, 3:16) *
а ты всё так же тупишь?? отдыхал от меня?

нет )))
VIL
)))))) как можно не радоваться при виде такого ????? сного словестная перепалка - ураа!
Rebely
любой каприз за ваши деньги )))
VIL
предупреждаю сразу денег - нет! адены кончились, вмз, рубли , евро, тоже. остального никогда и не было!

ксю! твоя преведушая аватарка мне больше нравилась!
Rebely
у раз все кончилось...приму корм для гринвидоу в дар. можно сразу ему отдавать )))
VIL
))))))) аааааааа фаляьсь под сталом!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.