ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Знаете шел домой грузился - депресняк и все такое! А щас вдруг решил вот что сказать : Я рад что вы все есть! Я рад что я с вами общаюсь и я рад что в этом мире есть ВЫ, линейка, компы, сражения , добро и зло! Я непьян непил сегодня вообще, не курил и т.д Я просто радуюсь что моя жизнь сводит меня с разными людьми, что в ней постоянно что-то происходит, что я живу среди всех!
ГринВиндоу я рад что ты матюгаешься, Ребел я рад что ты вечно говоришь всем свою точку зрения, Ксю я рад что ты ГМ, я рад что у нас такие админы, Зарема я рад что есть ты , Антихрист я рад что ты тоже есть, Алекс кондор я рад что вечно задаешь вопросы, Винти рад что ты честный, Дреамкилл рад что ты мочишь такие коры, Тапок возмездия я рад что ты есть на нашем форуме, Бабка в тапках и тебе я рад, Милавка я рад что ты с нами, Дик ф. слаер рад что ты такой серьезный, я так же рад всем кто бывает и есть на этом форуме, я рад что существует форум, Ивел тебе я тоже рад хотя в игре ты жуткий вредина, рад всем разводилам поскольку хоть они и плохие всеже они представляют зло в этом мире и значит тоже имеют право на существование...... надеюсь всем вам будет сопутствовать удача, надеюсь что в вашей жизни все будет зашибись...... фуф незнаю че еще сказать и кому я еще рад........ А конечно же как я мог забыть Сайла рад что ты такая инициативная, рад всем ДА, Опозам и всем кланам шарда. Милер, Бункер очень рад вам...........