Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Сра И Фра До 60 Левела Для Пвп
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
ultraboy
я хавк, хочу раз и навсегда узнать кто самый сильный,
с каждым будет проведено 6 пвп на арене (3 под селфами,3 под баффом ПП 56 левела),весь эквип магазинный НГ,
если есть желающие,отпишитесь тут, будет оговорено время проведения.
Smokeslinger
В магазинном НГ ФР>> всех остальных. Занюкает, однако, на косарь минимум с каждого дрейна и фриза wink.gif причем даж без лука, а с магической палкой какой-нить. Об этом ты не подумал? smile.gif
ultraboy
подумал,только мало, пвп на луках будет,хотя наверное можно будет оставить бижу.просто не у всех есть дум лайт и эмик,вод я и решил провести всё в НГ
ultraboy
чтоб по честному.
Smokeslinger
А если оставить бижу, но пушки выдать НГшные, то ФР будет << всех. Ни один нюк\дебафф ж не пройдёт..
AntichrisT
Один xер всё зависит от рук. Если ты за Хавка отдрючишь нуба ПРа и нуба СРа, это вовсе не значит, что Хавк круче.
Имхо ПР решает.
Nurei
Такие проверки никуда не годятся. Самый сильный тот, кто кританёт первым.
AntichrisT
Цитата(Nurei @ 4.7.2007, 12:51) *
Такие проверки никуда не годятся. Самый сильный тот, кто кританёт первым.

Нет. Тот у кого лучше станы пойдут.
Dick F. Slayer
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=stats маловато у хавка шансов smile.gif разве что сделать тату на декс и промолчать об этом wink.gif
Zull
на арене при равных услових (не НГ конечно) у хавчега есть шансы против ФР 60/40 (ибо есть снайп), на открытой местности шасны 20/80 .

СРули - вообще не лучнеги laugh.gif
hirauky
+1 Зулл - СРулями тока за пивом бегать
VIL
1) hands.dll - рул (с)
2) идеально равно ситуации быть не может!

У ФР 47 лвл с акатом всего на 100 П.атак ниже чем у Ср 55 с эмиком на +8....

После 60 лвл ФР под бафом делает всех, мое лично ИМХО. Покрайней мере на пвп серве меня никто не положил... Здесь я БД и хз какие лукари на ДВ рулят.....
AntichrisT
На ДВ на турнире как-то Торч показал класс за ПРа. Он был 52 лвл ПР Lionna в Зубее с Акатом, против него поставили 53 лвл Хавка xJANGOx, который взял Дум и БоП+3 с СА у соклана. Так Торч этого нуба под орех разделал.
ultraboy
сырок по моему мнению способен только на - убегать и прятаться,
на арене хавк зарулит других лучников.
на счёт ФРа,давайте чисто попробуем кто на кого больше станшотов положит,
я на 56 левеле критую так... а что потом будет?)) я своим выбором очень доволен,
из за скилла хавкай,я качался на мобах намного превышающих мой левел,это оч удобно,
а сила выстрелов вообще без комментариев.
ну а лучником кайтить лучника вообще маразм,всё равно выстрел за выстрел получается,
за каст дрейна я успеваю сделать два выстрела(если под бафом пп),делайте выводы.
ultraboy
кстатиочу узнать мнение (только тех кто пробовал) как будет хавку если БВ тяж надеть? намана?)
Dick F. Slayer
у хавка нет пассивки на хеви армор,поэтому не стОит smile.gif
Radiance
Цитата(ultraboy @ 4.7.2007, 15:08) *
кстатиочу узнать мнение (только тех кто пробовал) как будет хавку если БВ тяж надеть? намана?)

нафика ? ради +3 стр ? тогда уж лучше PlatedLeather там +4 стр

пробовал одевать БВ (за неимение платед лизера) на ТХ + лук когда делал квест на профу в варке, под бафом ПП вполне валил козлов соло при том что с кинжалом одному там нефик было делать... БВ хеви давал ощутимое преимущество по сравнению с дум лайтом, падение декса (скорость бега в случае с луком) компенсировалось бонусом +7 скорости от БВ хеви... исчезнувшее уклонение там всеравно ненада потомучто контактный бой с мобом 1 на 1 изврат... ах да, в то время еще стояло тату на +стр -кон чисто для кача...
ultraboy
сколько стоит плейтед лизер?) для кача куплю.
Dick F. Slayer
если СР будет под СвСом хотя бы---хавк под ПП соснёт smile.gif если ПР будет под СЕ---хавк под ПП соснёт smile.gif (в одинаковом шмоте,биже,тату и вепоне) : условие----СвС и СЕ ребафф по времени с ПП,чтоб без косяков.Если Ср и Пр будут под СвС,ПП и СЕ---хавк соснёт под фулл баффом(при прочих равных условиях).проверено толька што на другом сервере(не КС smile.gif )
drDreamkill
люблю я PR ов и вообще всех темных...но как же бесит стан=)
Rind
Цитата(drDreamkill @ 7.7.2007, 2:58) *
люблю я PR ов и вообще всех темных...но как же бесит стан=)

ресист шок аднако надо) как мага, мну стан тож сильно мучает)
drDreamkill
да все равно и в мажестике легком и под резистом полюбому бесит=)
Rind
Цитата(drDreamkill @ 7.7.2007, 3:40) *
да все равно и в мажестике легком и под резистом полюбому бесит=)

бесит...но не так часто... laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Rind @ 7.7.2007, 1:09) *
ресист шок аднако надо) как мага, мну стан тож сильно мучает)

резист шок ниxeра не помогает...
Rind
Цитата(AntichrisT @ 7.7.2007, 15:48) *
резист шок ниxeра не помогает...

ну хз мне показалось что реже проходить стал стун...
мб просто везло на нескольких замесах раза по 3-4 станом били и не разу не прошел
Smokeslinger
По моему спеллсу раньше проходило 3\4 стунов (ну, СИЛЬНО раньше).
С тату +4 кон и под резист шоком я с большим трудом могу вспомнить когда в последний раз меня стунили. Даже у ДА проходит 1\4 стунов в лучшем (для него) случае.
Rind
Цитата(Smokeslinger @ 7.7.2007, 20:31) *
По моему спеллсу раньше проходило 3\4 стунов (ну, СИЛЬНО раньше).
С тату +4 кон и под резист шоком я с большим трудом могу вспомнить когда в последний раз меня стунили. Даже у ДА проходит 1\4 стунов в лучшем (для него) случае.

true
AntichrisT
Наверное я такой неудачнег на станы... =(( Чёртовы корейцы...
Rind
Цитата(AntichrisT @ 7.7.2007, 23:54) *
Наверное я такой неудачнег на станы... =(( Чёртовы корейцы...

ну вроде это один из закон Мерфи:
Если не приятность может случиться - она обязательно случиться.... ну и примечание)
Если неприятность НЕ может произойти - она серавно произойдет...
AntichrisT
Цитата(Rind @ 7.7.2007, 21:59) *
ну вроде это один из закон Мерфи:
Если не приятность может случиться - она обязательно случиться.... ну и примечание)
Если неприятность НЕ может произойти - она серавно произойдет...

Это прям про мой сегодняшний день. День обломов...
Rind
Цитата(AntichrisT @ 8.7.2007, 0:43) *
Это прям про мой сегодняшний день. День обломов...

ну у мну хуже бывало... поехал на машине в командировку,сначала сдох аккумулятор,
через сутки сдохли 2 свечи накала из 4х, еще через сутки
у машины прогорела поршневая,т.е. трындец ей пришел, и все это за 2000 км от дома
када машину на камазе отправили до дому, ей на крышу упала одна из распорок, поддерживающих тент камаза, и промяла крышу laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Rind @ 8.7.2007, 1:08) *
ну у мну хуже бывало... поехал на машине в командировку,сначала сдох аккумулятор,
через сутки сдохли 2 свечи накала из 4х, еще через сутки
у машины прогорела поршневая,т.е. трындец ей пришел, и все это за 2000 км от дома
када машину на камазе отправили до дому, ей на крышу упала одна из распорок, поддерживающих тент камаза, и промяла крышу laugh.gif

Прикольно =)
Rind
Цитата(AntichrisT @ 8.7.2007, 12:04) *
Прикольно =)

не то слово laugh.gif laugh.gif машина после кап ремонта была....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.