Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прива Всем Гамерам L2dw! Воспоминания!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Voltage
Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать),
И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть?
Всем Респект!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ultraboy
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
ultraboy
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
помню тебя,паладинчиком был...
Smokeslinger
Народу достаточно щас.. а вот уж чего-чего, а скуки нету. Ибо варов туева хуча smile.gif
l7upoIIIok
помню такое время...оcобенно типа с ником BETEPOK...весело было
drDreamkill
помню DarKodera =)) привет передавай от мну=))
Sparrow
хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)...
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 16.7.2007, 5:28) *
хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)...

эт точно, мне вот с 6 лв совсем не скучно.......кариков гоняю laugh.gif
QWE
Вполне нормально болие ли менее стабильный онлайн(в часности блогадаря торговым ботам).
Достаточнно не сукчна, немного биболярно(точнее кто за, кто против и нетралы)
И в целом очень замечательно.
ХIMIKATOR
сервер медленно догнивает
эвентов просто нет
онлайн 50% боты
ВМЗ-Зло

техническая сторона нормальная багов мало и не такие острые
Sparrow
есть баги уувы бальшие(
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 16.7.2007, 17:44) *
есть баги уувы бальшие(

Все захвачено кроме Адена. Ведутся войны. Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А. Уже у друзей норм Д шмота не допросишься=)На твинка=)Баюм уж не раз падал, на счет тараса и валакаса не знаю=)Вернулись Хаосы=)Если вернется ДА вообще заипись будет=) Вместо цыфры 300, которая моячила год назад, щас легче 700 встретить, вадеру бы пора убрать таких как хакер дима77(и хз что еще). И вообще не обращайте внимания я пифка перепил=)
Kerim
Цитата(Voltage @ 15.7.2007, 9:35) *
Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать),
И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть?
Всем Респект!!!!
____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________

А фиг знает, давно не играл уже cool.gif
JMURIK
Цитата(Fenrir @ 16.7.2007, 22:05) *
Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А.

то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело laugh.gif
Fenrir
Цитата(JMURIK @ 17.7.2007, 9:18) *
то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело laugh.gif

Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли.
JMURIK
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 11:22) *
Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли.

не будем продолжать ибо тема рискует опять превратиться в жаркие споры laugh.gif каждый сам для себя решает на какую тему ему фантазировать wink.gif
Spektr
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 10:22) *

Если бы да кабы.... Для некоторых этот серв умер 1,5 года назад...И все этим сказано.
Rind
Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче
норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_)
Fenrir
Цитата(Rind @ 22.7.2007, 0:53) *
Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче
норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_)

Он лайн само то. Сильно большой он лайн бошку на 2 раскалоть может
Rind
он лайн в 1к самое оно было б_))
Fenrir
Цитата(Rind @ 22.7.2007, 17:24) *
он лайн в 1к самое оно было б_))

Во время диона пипец как логало...Я видел 2 кадра...Я стою и ряом никого и 2 я лежу и толпа бегает по мне.....пипа в общем. ХЗ почему так. Толи мне в провайдер морду надо идти бить кому нить. Или вадеру железо надо новое ставить.
Rind
ыыы помню када у РХ еще замок первый раз отбирали( по прошлой осени) прибегли еще в составе мндевизион защищать помочь...бегу млин...потом лаг...и айсфаер потом в пм пишет что сори типа что тя кильнул не знал что свои...на лаге висел минут 5 наверно((
duffyduky
У нас на серве с тоит ограничение на 1к)
b1squit
Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и. rolleyes.gif
а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!! dry.gif dry.gif
з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда.
Fenrir
Цитата(b1squit @ 23.7.2007, 13:47) *
Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и. rolleyes.gif
а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!! dry.gif dry.gif
з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда.

Серв и 700 уже не тянет, это показала осада. К тому же из он лайн листа человек этак 120 просто вадеровские боты.
VIL
ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........
Fenrir
Цитата(VIL @ 23.7.2007, 15:28) *
ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........

Если форсы вернуть это будет просто ППЦ как интересно играть=)Тока вот будет интересно как они буду места кача блокировать=)
drDreamkill
встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=)))
Sparrow
70-80 оО ) многа.... врядли столько даже гипотетических может быть)
Rind
Цитата(drDreamkill @ 24.7.2007, 4:23) *
встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=)))

ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то
дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_))
JMURIK
Цитата(Rind @ 24.7.2007, 3:52) *
ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то
дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_))

ну вот половину вопроса решили, осталось дело за малым.....собрать народ wink.gif
fly
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =)
Fenrir
Цитата(fly @ 24.7.2007, 11:42) *

угу, а они смогут.wmz.
hirauky

все зависит только от мощности твоего компа cool.gif
JMURIK

это ты высказываешь недовольство? жизнь тебе затруднили? ну вот теперь учись юзать прямые руки.......
hirauky
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало cool.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 24.7.2007, 16:02) *
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало cool.gif

я это и имел ввиду laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rind
Цитата(hirauky @ 24.7.2007, 18:02) *

ну лучше уж так чем РИЖ_)
Fenrir
Цитата(hirauky @ 24.7.2007, 16:02) *

У меня зрение 150% вижу хорошо в дали. И руки сильно не напрягаются когда в клаву их упираешь. Так что физиологию надо иметь=)
JMURIK
Цитата(Rind @ 24.7.2007, 23:09) *
ну лучше уж так чем РИЖ_)

хотел бы я посмотреть на эту картину laugh.gif
hirauky
ну представить несложно - попробуй сесть спиной к компу, протяни руки назад к клавиатуре и попробуй погамать - думаю незабываемые ощущения обеспечены =))
JMURIK
да вот родные могут не так понять, если увидят меня в таком положении, могут ведь и в соответствующую инстанцию позвонить laugh.gif
hirauky
ну так дождись когда никого дома не будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(hirauky @ 25.7.2007, 16:56) *
ну так дождись когда никого дома не будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

а если заклинит в таком положении, кто поможет? laugh.gif
hirauky
ну тогда полюбому придется звонить в соответствующую инстанцию cool.gif
AntichrisT
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 11:22) *

Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями.
JMURIK
Цитата(JMURIK @ 26.7.2007, 1:46) *

значит предлогаешь повеселить народ? laugh.gif wink.gif
Voltage
Цитата(AntichrisT @ 28.7.2007, 8:43) *
Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями.

wink.gif wink.gif wink.gif Ух ты, Антихрист rolleyes.gif (Респект), помню война между HH и форсами была жестокая laugh.gif , но смотрю тут народ стал рассуждать если бы вернулись кланы..... да их бы тут......кривые руки.....и т.д. и т.п. на тот момент никто такого не говорил все наблюдали лишь за противостоянием 2-х альянсов и в принцепе играть на тот момент было интересно, так же в эти али было не так то просто попасть и уверяю криворуких и кривогазых было очень мало, поэтому то что народ сейчас бегает в А - это фигня, правильная тактика, и на 1го из этих алли будет приходится по 2-3 гамера бегающих в А!!!

Но врятли кто-нибудь из этих алли сюда вернется, но я уверен было бы весело!!!! wink.gif
Fargor
Цитата(JMURIK @ 26.7.2007, 1:46) *

фастум гель,)
темка ваще пистатая)))учитался))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.