Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать),
И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть?
Всем Респект!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
помню тебя,паладинчиком был...
Smokeslinger
15.7.2007, 10:55
Народу достаточно щас.. а вот уж чего-чего, а скуки нету. Ибо варов туева хуча
l7upoIIIok
16.7.2007, 0:29
помню такое время...оcобенно типа с ником BETEPOK...весело было
drDreamkill
16.7.2007, 0:47
помню DarKodera =)) привет передавай от мну=))
хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)...
Цитата(Sparrow @ 16.7.2007, 5:28)

хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)...
эт точно, мне вот с 6 лв совсем не скучно.......кариков гоняю
Вполне нормально болие ли менее стабильный онлайн(в часности блогадаря торговым ботам).
Достаточнно не сукчна, немного биболярно(точнее кто за, кто против и нетралы)
И в целом очень замечательно.
ХIMIKATOR
16.7.2007, 15:03
сервер медленно догнивает
эвентов просто нет
онлайн 50% боты
ВМЗ-Зло
техническая сторона нормальная багов мало и не такие острые
Цитата(Sparrow @ 16.7.2007, 17:44)

есть баги уувы бальшие(
Все захвачено кроме Адена. Ведутся войны. Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А. Уже у друзей норм Д шмота не допросишься=)На твинка=)Баюм уж не раз падал, на счет тараса и валакаса не знаю=)Вернулись Хаосы=)Если вернется ДА вообще заипись будет=) Вместо цыфры 300, которая моячила год назад, щас легче 700 встретить, вадеру бы пора убрать таких как хакер дима77(и хз что еще). И вообще не обращайте внимания я пифка перепил=)
Цитата(Voltage @ 15.7.2007, 9:35)

Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать),
И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть?
Всем Респект!!!!
____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________
А фиг знает, давно не играл уже
Цитата(Fenrir @ 16.7.2007, 22:05)

Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А.
то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело
Цитата(JMURIK @ 17.7.2007, 9:18)

то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело

Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли.
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 11:22)

Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли.
не будем продолжать ибо тема рискует опять превратиться в жаркие споры

каждый сам для себя решает на какую тему ему фантазировать
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 10:22)

Если бы да кабы.... Для некоторых этот серв умер 1,5 года назад...И все этим сказано.
Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче
норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_)
Цитата(Rind @ 22.7.2007, 0:53)

Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче
норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_)
Он лайн само то. Сильно большой он лайн бошку на 2 раскалоть может
он лайн в 1к самое оно было б_))
Цитата(Rind @ 22.7.2007, 17:24)

он лайн в 1к самое оно было б_))
Во время диона пипец как логало...Я видел 2 кадра...Я стою и ряом никого и 2 я лежу и толпа бегает по мне.....пипа в общем. ХЗ почему так. Толи мне в провайдер морду надо идти бить кому нить. Или вадеру железо надо новое ставить.
ыыы помню када у РХ еще замок первый раз отбирали( по прошлой осени) прибегли еще в составе мндевизион защищать помочь...бегу млин...потом лаг...и айсфаер потом в пм пишет что сори типа что тя кильнул не знал что свои...на лаге висел минут 5 наверно((
duffyduky
23.7.2007, 11:26
У нас на серве с тоит ограничение на 1к)
Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и.
а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!!
з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда.
Цитата(b1squit @ 23.7.2007, 13:47)

Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и.
а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!!
з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда.
Серв и 700 уже не тянет, это показала осада. К тому же из он лайн листа человек этак 120 просто вадеровские боты.
ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........
Цитата(VIL @ 23.7.2007, 15:28)

ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........
Если форсы вернуть это будет просто ППЦ как интересно играть=)Тока вот будет интересно как они буду места кача блокировать=)
drDreamkill
24.7.2007, 0:23
встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=)))
70-80 оО ) многа.... врядли столько даже гипотетических может быть)
Цитата(drDreamkill @ 24.7.2007, 4:23)

встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=)))
ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то
дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_))
Цитата(Rind @ 24.7.2007, 3:52)

ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то
дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_))
ну вот половину вопроса решили, осталось дело за малым.....собрать народ
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =)
Цитата(fly @ 24.7.2007, 11:42)

угу, а они смогут.wmz.

все зависит только от мощности твоего компа

это ты высказываешь недовольство? жизнь тебе затруднили? ну вот теперь учись юзать прямые руки.......
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало
Цитата(hirauky @ 24.7.2007, 18:02)

=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало

ну лучше уж так чем РИЖ_)
Цитата(hirauky @ 24.7.2007, 16:02)

У меня зрение 150% вижу хорошо в дали. И руки сильно не напрягаются когда в клаву их упираешь. Так что физиологию надо иметь=)
Цитата(Rind @ 24.7.2007, 23:09)

ну лучше уж так чем РИЖ_)
хотел бы я посмотреть на эту картину
ну представить несложно - попробуй сесть спиной к компу, протяни руки назад к клавиатуре и попробуй погамать - думаю незабываемые ощущения обеспечены =))
да вот родные могут не так понять, если увидят меня в таком положении, могут ведь и в соответствующую инстанцию позвонить
Цитата(hirauky @ 25.7.2007, 16:56)

а если заклинит в таком положении, кто поможет?
ну тогда полюбому придется звонить в соответствующую инстанцию
AntichrisT
27.7.2007, 23:43
Цитата(Fenrir @ 17.7.2007, 11:22)

Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями.
Цитата(JMURIK @ 26.7.2007, 1:46)

значит предлогаешь повеселить народ?
Цитата(AntichrisT @ 28.7.2007, 8:43)

Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями.

Ух ты, Антихрист

(Респект), помню война между HH и форсами была жестокая

, но смотрю тут народ стал рассуждать если бы вернулись кланы..... да их бы тут......кривые руки.....и т.д. и т.п. на тот момент никто такого не говорил все наблюдали лишь за противостоянием 2-х альянсов и в принцепе играть на тот момент было интересно, так же в эти али было не так то просто попасть и уверяю криворуких и кривогазых было очень мало, поэтому то что народ сейчас бегает в А - это фигня, правильная тактика, и на 1го из этих алли будет приходится по 2-3 гамера бегающих в А!!!
Но врятли кто-нибудь из этих алли сюда вернется, но я уверен было бы весело!!!!
Цитата(JMURIK @ 26.7.2007, 1:46)

фастум гель,)
темка ваще пистатая)))учитался))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.