Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рельная Цитата С Баша=)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
drDreamkill
Moonflower : Привет
vader : приветик
Moonflower : Как дела?
vader : встречный вопрос: а как ты относишься к сексу с неутомимым незнакомым мужчиной?
vader : это слишком сложный вопрос для тебя? )))
Moonflower : O:-)
Moonflower : Это слишком неожиданный вопрос
vader : а "как дела" слишком ожиданный, нужно интереснее вести беседу - например: "как давно у тебя был последний секс?"
// долгая пауза
vader : ты сознание теряешь от моих вопросов? ладно давай на нейтральную тему - про Line Age игрушку слышала?

no comments laugh.gif
hirauky
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif мляяя ржал так что жена с кухни пришла посмотреть, спс Дрим - порадовал после бана
archer
laugh.gif laugh.gif аж прослезился от смеха laugh.gif laugh.gif
JMURIK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ultraboy
чем старее человек,тем тупее он становится - это я заметил по вам,и немножко по себе,
чего тут смешного? я помню в школе был коррекционный класс,там тоже были люди которым можно рассказать самый тупой анекдот в мире или просто показать палец,на вас очень *цензура*оже.
CMEPT
Цитата(ultraboy @ 26.7.2007, 10:42) *
чем старее человек,тем тупее он становится - это я заметил по вам,и немножко по себе,
чего тут смешного? я помню в школе был коррекционный класс,там тоже были люди которым можно рассказать самый тупой анекдот в мире или просто показать палец,на вас очень *цензура*оже.

ты не розовый пуфыстик) ты бяка)
JMURIK
я помню в школе был коррекционный класс,там тоже были люди которым можно рассказать самый тупой анекдот в мире или просто показать палец,на вас очень *цензура*оже.

я не знаю в какой школе ты учился.... Но вот что-то мне подсказывает, что в лесной......ибо "коррекцинные классы" именно из таких школ.....
wink.gif без обид
ultraboy
коррекционные классы есть в почти любой школе,а в лесной школе обучаются дети больные туберкулёзом,
не умничай,у тебя это плохо получается.без обид
AntichrisT

Просто наверное ты маловат ещё для таких шуток, вот смысл до тебя и не дошёл...
ЗЫ Дрим респект, я плакал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sylva
Цитата(ultraboy @ 26.7.2007, 9:42) *

====>

Dream спс, порадовал. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(ultraboy @ 26.7.2007, 16:25) *
коррекционные классы есть в почти любой школе,а в лесной школе обучаются дети больные туберкулёзом,
не умничай,у тебя это плохо получается.без обид

значит повезло тебе со школой.....
PS. и будь другом, не оправдывай -
"...На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам..." c Nurei
Olvidar
дрим....нет слов) респект)))
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 25.7.2007, 14:52) *
Moonflower : Привет
vader : приветик
Moonflower : Как дела?
vader : встречный вопрос: а как ты относишься к сексу с неутомимым незнакомым мужчиной?
vader : это слишком сложный вопрос для тебя? )))
Moonflower : O:-)
Moonflower : Это слишком неожиданный вопрос
vader : а "как дела" слишком ожиданный, нужно интереснее вести беседу - например: "как давно у тебя был последний секс?"
// долгая пауза
vader : ты сознание теряешь от моих вопросов? ладно давай на нейтральную тему - про Line Age игрушку слышала?
no comments laugh.gif

агрегат у него наверна заржавел, вот и ищет связей)))
Juni
wink.gif Вейдеру респект) Кул. А собеседник сдулся.не нашел что ответить) biggrin.gif
Fenrir
Цитата(Juni @ 13.8.2007, 13:29) *
wink.gif Вейдеру респект) Кул. А собеседник сдулся.не нашел что ответить) biggrin.gif
А вадер это видел?
drDreamkill
можешь послать ему по почте..все равно не читает ее laugh.gif
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 13.8.2007, 21:32) *
можешь послать ему по почте..все равно не читает ее laugh.gif
он ещё и читать умеет О.о
drDreamkill
Цитата(OsPa @ 13.8.2007, 21:58) *

некоторые утверждают что это так...судить не берусь)
JMURIK
Цитата(OsPa @ 13.8.2007, 21:58) *

и не только читать, но и считать wink.gif
Lineika
Читали. Дриму спасибо за огласку огромное.. паржала повторноsmile.gif)
Товарищу, сочувствующему коррекционным классам просьба пройти наx и там утопитсо. Как это поможно сделать не решусь обьяснять )
Fenrir
Скока бы раз я это не читал, все время ржу... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Дримище, респект тебе=) ты монстр=)
Moh_AKBAR
Цитата(Juni @ 13.8.2007, 13:29) *

а собеседник парень , ты б не сдулся если б тебе от человека надо было б чё-то , а он тебе в ответ :"а любишь ли ты анальный секс" или ещё чё-нить такое же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.