Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф Владельцам Замков За Отключение Манор-системы
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Sparrow
)))))
fly
laugh.gif
BecTHuKCmePTu
бред
Zull
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 6.8.2007, 5:36) *
бред

дурачек прав wink.gif
Rind
ппц бред...
heuvrika
Да, штрафовать, отбирая замок
Да, штрафовать клан на 1000кк А в сутки

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в чью пользу интересно biggrin.gif
а если вопрос с манорм после етого не решится какие меры предлагаюцца biggrin.gif ?
hirauky
ггг побанить всех к чортовой матери и набрать новый он-лайн =)))
DEM
проголосовал чтоб отбирали замки laugh.gif
Rind
угу придет Вадер и будет замки отбирать_))
DEM
biggrin.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
Цитата(heuvrika @ 6.8.2007, 14:29) *
Да, штрафовать, отбирая замок
Да, штрафовать клан на 1000кк А в сутки

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в чью пользу интересно biggrin.gif
а если вопрос с манорм после етого не решится какие меры предлагаюцца biggrin.gif ?

в пользу автора опроса,надо полагать wink.gif если не решится проблема---лордов замков высечь розгами на конюшне и сослать на галеры гребцами smile.gif
hirauky
laugh.gif laugh.gif laugh.gif так вот куда делся Зверушка и Полт - туристов вокруг Иннадрила катают =))
Rind
аааа мну покатайте_)))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 6.8.2007, 16:42) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif так вот куда делся Зверушка и Полт - туристов вокруг Иннадрила катают =))

и по ходу не на галерах, а на весельных шлюпках laugh.gif долго что-то.....
Loku
Герасим любил барыню, но не хотел жениться, потому что она была причудливой старухой(с) - "перлы" столетней давности, подмеченные А.П.Чеховым в ученических домашних работах.
Если автор первого поста не стебался - ему сюда --> в "перлы".
Hazar
Надоели с жалобами на манор систему.Чувствую себя лампочкой,читая посты типа :"не могу сдать манор,че за фигня,отберите у них замок!"Запомните одну простую вещь,МАНОР БЫЛ НЕ ВСЕГДА!НА С3 ЕГО ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.играли без него и норм,никто не умер(я ведь прав?)качались,одевались и т.д и т.п. в том же духе без исемен,а так же побочных продуктов сельско-хозяйственной деятельности.Для особо тугих на бошку,могу уточнить.Прием манора-это игровой момент,решает который хозяин замка и если он ему не нужен,нех ипать всем уши своими криками(это уже для "любителей" и "знатоков" правил игры).Если вам не нравится,серваков много.чемодан->вокзал->РУнет.А еще лучше,играйте в тетрис.ИМХО
Nurei
Я бы вообще всех владельцев замков, которые манор не выставляют, отправлял на Олимпиаду к Росту, чтобы он их там нагибал, а потом всем байки рассказывал, "как это было", чтобы они все полопались от стыда! rolleyes.gif
Drow23
ответил честно)))))
п.с. Хватит бурагозить, это игровой момент, Л2 - как жизнь, такая же не справедливая... вы наверно и в жизне так: у вас появился конкурент допустим, с ОЗУ на компе на 256 больше, и вы начинаете: он работает лучше, потому что у него оперативы больше, символы в ворде быстрее печатаются... ВАЙП ИМ, чтобы все на равных работали, а вы не задумались сколько этот человек пахал на комп у которого оперативы чуть больше??? ппц.... детский сад...
Knopic
Нет манора и нет ...
На С3 без него было даж интереснее ...
megaherz
аффтар, даже если манор будет, ты все равно его не сдашь laugh.gif
Never
Предлагаю перенести манор-менеджеров из городов в не очень отдаленные пригороды... rolleyes.gif
Заодно и проблема с ивентами решится laugh.gif
Fenrir
Цитата(Never @ 3.9.2007, 6:53) *
Предлагаю перенести манор-менеджеров из городов в не очень отдаленные пригороды... rolleyes.gif
Заодно и проблема с ивентами решится laugh.gif

К Антарасу валакасу и баюму=)пущай люди квестики делают=)
AlexCondor
Да. нафига вам сдался этот МАНОР!!! ЕСли его сдают на БОТЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, Делая атаку с 7 точек, и то что надо все равно не возьмешь!!! А потом все высаживаются на продажу манора... НОРМАЛЬНО!!! По мне так лучьше вообще без манора чем с таким!!!
Sparrow
smile.gif замки еще не отобрали(
Moh_AKBAR
Цитата(AlexCondor @ 4.9.2007, 19:48) *
Да. нафига вам сдался этот МАНОР!!! ЕСли его сдают на БОТЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, Делая атаку с 7 точек, и то что надо все равно не возьмешь!!! А потом все высаживаются на продажу манора... НОРМАЛЬНО!!! По мне так лучьше вообще без манора чем с таким!!!

ггггг , большое спс зозяевам диона и инадрила
Vilandina
Мдяяяяяяяяяя, с манором..........зацепило за живое. Я конечно мало ,что понимаю в ботах, так как ими не пользуюсь и потому не интересуюсь, но раз говорят , значит знают, в противном случае, зачем болтать.
А кто нибудь ловил ботов на сдаче манора? Например админы? Или это политика сервера???? чтоб жизнь малиной не казалась, глядишь к пенсии оденешь чара в S, выбивая из несчастных мобов деньги и покупая ,вымененный ботами манор.
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 9.9.2007, 22:25) *
Мдяяяяяяяяяя, с манором..........зацепило за живое. Я конечно мало ,что понимаю в ботах, так как ими не пользуюсь и потому не интересуюсь, но раз говорят , значит знают, в противном случае, зачем болтать.
А кто нибудь ловил ботов на сдаче манора? Например админы? Или это политика сервера???? чтоб жизнь малиной не казалась, глядишь к пенсии оденешь чара в S, выбивая из несчастных мобов деньги и покупая ,вымененный ботами манор.

Монор боты находятся в городах, а в городах боты не запрещены, так что все законно. Хочешь сдать монор, тренеруй реакцию
Sparrow
чета у меня ботом не получается сдать)))
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 9.9.2007, 22:57) *
чета у меня ботом не получается сдать)))

Состязание, у кого бот крче=)
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 9.9.2007, 23:22) *
Состязание, у кого бот крче=)

Неа, не боты рулят, а секундомер, вот с ним иногда получается сдать манор))))))))))) tongue.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 10.9.2007, 3:03) *
Неа, не боты рулят, а секундомер, вот с ним иногда получается сдать манор))))))))))) tongue.gif

хех, значит людям надо бота настроить по лучше=)
Severe
щас во время сдачи манор в городах кидает частенько, и ботов и людей, видать сервак прогибается под пакетами)
Sparrow
Цитата
щас во время сдачи манор в городах кидает частенько, и ботов и людей, видать сервак прогибается под пакетами)
то все радики стого света!!! laugh.gif
DEM
biggrin.gif
Fenrir
Цитата(Severe @ 20.9.2007, 16:13) *

Как то на осаде был он лайн 800 человек и я не мог зайти...Видимо перегруз..
Sparrow
Цитата
Как то на осаде был он лайн 800 человек и я не мог зайти...Видимо перегруз..
Java rulezzzz laugh.gif
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 20.9.2007, 17:52) *
Java rulezzzz laugh.gif

Как это понять?
Sparrow
обычно нормальный ПТС держит лехко 1к народа, а тут на осадах всегда бред прям как на явах... так что как хочешь так и понемай rolleyes.gif
Torquemada
Яву, яву взял я нахаляву...
Кхм, о чем это я?
Sayla
а давайте штрафовать тех кто не манорит ? )))) а то Сиа КОдран в дионе маловато что то )))
hirauky
а давайте еще на территориях принадлежащих замкам дадим владельцам этих замков права ГМа, чтоб уж полностью ограничить всё и вся
heuvrika
=)куда витальке еще и гмство, к примеру=)
думаешь, он ся ограничитsmile.gif?
хотя мысль интересная)
hirauky
ну должны же они хоть както следить за порядком
Zull
Цитата(hirauky @ 21.9.2007, 15:01) *
а давайте еще на территориях принадлежащих замкам дадим владельцам этих замков права ГМа, чтоб уж полностью ограничить всё и вся

мысль не так глупа как может показаться blink.gif
heuvrika
happy.gif зачем столько тоды войн то было=) просто подогнали бы аньке аден кода она гмствовала=)
а у адена как известно в подчинении все замки tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.