Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И Снова Бб Всем)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Smokeslinger
В общем, пока всем и удачи. Союзникам желаю не раскисать, нейтралам хз что желать, я таких вообще не помню =))) врагам пожелаю фана. Как и большАя часть прозрения, я отсюда ухожу. Кто-то может считать, что это признак проигрыша, я считаю, что мне стало тесно здесь. И ухожу спокойно и легко smile.gif
Ах да, для желающих "пас-ра-ть в каментах" эта тема последний, возможно, шанс сделать сие =) так что милости просим-с.
Rind
Смок если ты лазиш на наш форум мое мнение по поводу ухода ты знаеш, ну а в принцепе еще раз могу пожелать удачи.
Smokeslinger
Да.. )) И снова тебе тоже удачи =)
Dick F. Slayer
бб wink.gif
Smokeslinger
Удачи тебе, наверное, самый адекватный модер, которого я видел за свои 10+ форумов =)
DEM
мое мнение ты тож тогда знаешь rolleyes.gif
Knopic
Ты вернешься , ДВ он как Рим . Но всеравно удачи .
Sparrow
пока, удачи

ПС: ИМХО трусы.... бан ето игровой момент)) и не факт что там куда вы пойдете вы вообще будете пользоваться ботамиwink.gif
drDreamkill
Цитата(Smokeslinger @ 6.8.2007, 22:45) *
В общем, пока всем и удачи. Союзникам желаю не раскисать, нейтралам хз что желать, я таких вообще не помню =))) врагам пожелаю фана. Как и большАя часть прозрения, я отсюда ухожу. Кто-то может считать, что это признак проигрыша, я считаю, что мне стало тесно здесь. И ухожу спокойно и легко smile.gif
Ах да, для желающих "пас-ра-ть в каментах" эта тема последний, возможно, шанс сделать сие =) так что милости просим-с.

Удачи =)
Smokeslinger
Цитата(Sparrow @ 7.8.2007, 4:17) *
и не факт что там куда вы пойдете вы вообще будете пользоваться ботамиwink.gif

Там и нету ботов smile.gif защита стоит первоклассная.

Насчёт возвращения.. хз. клиента у мя нету Ц4)
На ДВ я попросту не понимаю, что мне делать дальше. Ну вот есть ММ 78, а что с ним делать? Сливать-докачивать, да скиллы точить? Или суб задрачивать? Откровенно скучно smile.gif
Я до этого ухода с пару недель даже не ботовал) заходил разок-другой пробежаться по ФГ всяким и всё..а потом и это надоело =)
Я уж и забыл, какое счастье дарк визарду 20-го левела купить себе д-пушку smile.gif причём топ))) куда как больше радости, чем было бы тут от дк+сома =)
SHEF
Все равно вернетесь,все дороги ведут на dw:)
CitvaliZzz
Раз есть ММ и Дк +сом сразу тебе скажу лутший выход отдать все что есть мне ..я самый надежный хранитель вещиц канечно не за безплатно ! отдавай так же и Аккаунт и его я тоже сохраню до твоего возращения rolleyes.gif

ЗЫ: а что ? я на полном серйозе huh.gif
Zull
пока mellow.gif
Crash
Пока.Каждый хочет урвать кусочек.Сит ты даже не думай не дадут))....
Nike
Цитата(Smokeslinger @ 7.8.2007, 9:14) *
Я уж и забыл, какое счастье дарк визарду 20-го левела купить себе д-пушку smile.gif причём топ))) куда как больше радости, чем было бы тут от дк+сома =)

ага , особенно когда этот демон фанг был куплен у идиота за 150к )
Smokeslinger
2Nike, happy.gif да уж )))))
2SHEF, на самом деле, поживём-увидим. )

2Сит, акк вряд ли отдам =) мож, зайду поПКшить, мож, кто из друзей захочет в ЛА2 поиграть попробовать, хз..
Понятное дело, о смене владельца Эскалибура я тут напишу, если что =)
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 7.8.2007, 4:17) *
пока, удачи

ПС: ИМХО трусы.... бан ето игровой момент)) и не факт что там куда вы пойдете вы вообще будете пользоваться ботамиwink.gif

вот за это тебя мой любимый пупсик и не любят , зайка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.