Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все Пистец)))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
drDreamkill
вот захотелось сделать чего нибудь=)))) своими руами так сказать, была только возможность создать тему, ее и реализовал=)))))

а темко будет простой=)))) кто что делал прошлой ночью? laugh.gif

ня торчал в аське, и по телефону обсчалсо, до 4....чтоб я так жил.... unsure.gif отвык уже такого режима, бу=))))
Torquemada
Отчеты о том, кто что делал прошлой ночью присылать ДримКиллу в трёх экземплярах. Налоговые декларации и справку о доходах присылать дяде Вадеру.
drDreamkill
ни хатите ни пишите tongue.gif
drDreamkill
просто я сначала написал название темы, потом сидел думал что бы внутрь запихнуть=)))))
drDreamkill
графофобов просьба удалитсо в другую часть форума laugh.gif
FaTboy
ггг зашол в л2 искал одних мобов ненашол и лег спать=)
OsPa
проснулся в 4ре утра и начал смотреть гарри поттера в хд, смотрю досихпор О.о
JMURIK
мирно готовился к предстоящей рабочей неделе ))) ты бы лучше провел опрос про ночь с субботы на воскресенье, интересней было бы ))
Torquemada
Цитата(JMURIK @ 21.8.2007, 15:29) *
мирно готовился к предстоящей рабочей неделе ))) ты бы лучше провел опрос про ночь с субботы на воскресенье, интересней было бы ))

+1 laugh.gif
Dick F. Slayer
мирно бродил по миру Аден...где-то до 3 ночи, в 8 встал и пошёл на работу smile.gif
Timerium
Целую ночь бегал за страшными мобами под названием комары
JMURIK
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.8.2007, 22:21) *
мирно бродил по миру Аден...где-то до 3 ночи, в 8 встал и пошёл на работу smile.gif

позвонил бы, вместе побродили бы........ бродилка у меня классная на тот момент была wink.gif laugh.gif
Огненный глаз
Тупо спал. Как ни странно.
Timerium
Зашел в сферу Снял имменых мобов и лег спать)
Randir
аффтара жду в Москве когда я сам туда приеду, и чтобы без отмазог. Пойдем васаби кушать ^^
JMURIK
Цитата(Randir @ 24.8.2007, 23:02) *
аффтара жду в Москве когда я сам туда приеду, и чтобы без отмазог. Пойдем васаби кушать ^^

опа.....какие люди wink.gif где пропадал-то? я к вам тож присоседюсь на васаби wink.gif
Moh_AKBAR
мля как не тяжко в это поверить , но у меня бошкоболелко развился под утро и протупливаюсь до сих пор
drDreamkill
Цитата(Randir @ 24.8.2007, 23:02) *

ну мы обошлись без васаби, но думаю мы стойко перенесли эту утрату=)))))

З.Ы. дя я некропостер tongue.gif
Fenrir
Я...я...я сидел в асе в инвизе и кое с кем обсчался потом крепко крепко спал пьяным сном=)Люблю иногда рок слушать на всю катушку в 3 чара ночи=)так классно=)
Sylva
Ыыыыыыыыы
Fargor
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.8.2007, 22:21) *

smile.gif)) интересно кем жи ты броддил?) laugh.gif
а я в 3 часа ночи спал.грипом прибалел...(
Fenrir
Цитата(Fargor @ 14.10.2007, 19:14) *
smile.gif)) интересно кем жи ты броддил?) laugh.gif
а я в 3 часа ночи спал.грипом прибалел...(

посотри на дату

спал. ибо тоже заболел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.