Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Продам Продам
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
CitvaliZzz
БВ ЛАЙТ ТЕЛО !

БВ ЛАЙТ ТАПКИ !

БВ ЛАЙТ ВАРЕШКИ !

ваши предложения.... mellow.gif
Zull
а шапочку? blink.gif
Knopic
Аффтар пока еще очкень слабо представляет сибе что будет носить после продажа своего недосета . Наверное лохмотья .
hirauky
мож он скрытно от алли собрал А?? =))
CitvaliZzz
ппц
Цитата
Аффтар пока еще очкень слабо представляет сибе что будет носить после продажа своего недосета . Наверное лохмотья .
я в БВ буду ходить...у меня их два ппц какие люди непонимающие есть )
CitvaliZzz
ап
GraM
просто люди не понимают что у кого-то в отличии от них могут быть два и более сетов ....
у мну например когда уходил с сервера остались тут Дум хеви сет , дум лайт сет , зубей лайт сет ( он щас у exSimpson`a ) и авадон маг сет .... + кеша , валя , эмик денег более 30кк. всякие ПП-56лвл , гномы 60 лвл , ЕЕ 61 лвл , СВС 58 лвл , это и щас всё сохраноилось=) ждёт меня когда же я вернусь .... , (делб с БО сетом остались на SR 68 лвл я от него забыл пасс или его пи*данули хз) тогда когда я уходил с сервака ещё небыло А грейд вещей и это было просто шикарно =) Кешу,Эмик,Валю выбил .... сам о*уел
П.С на правах Апа)
hirauky
вот именно потому что мы с кнопиком знаем аффтара - соответственная реакция, хотя может он КЛ раздел?? =))
GraM
huh.gif
ХIMIKATOR
не обижайте маленьких ситу всего 13 лет а мож ещё и 12

пишу это сообщение и за окном мать орёт на мелкого ребёнка " лять! я тебя щас наКуй убью" в тему как говорится)
hirauky
+1 Хим =))))))
Knopic
Аффтар научилсо клонировать БВ недосеты ) угага ...
З/ы не коплю из принципа - в детстве запомнилась красивая картинка - кошэй бессмертный чахнет над златом , этакий зеленый сморч , лапает клешнями кованный сундуг с золотом . Смяшная была картинка ... потому и не коплю - уж тем более виртуальное - буду чувствовать ся такимже смяшным но вдвойне .
Sparrow
Цитата
пишу это сообщение и за окном мать орёт на мелкого ребёнка " лять! я бебя щас наКуй убью" в тему как говорится)
пла!! так это ж на меня орали laugh.gif
ХIMIKATOR
а ч0рт не успел кинуть тухлым помидором laugh.gif
чёж сразу не кричал "я Шпаров!"
CitvaliZzz
о уже и шлем есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.