Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куски На Plated Leather
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Stifl3r
куплю кусы на ботинки, верх и низ предложения оставлять тут или ПМ в игре Stifl3r
НИИ в Алнуит
3 куса на штаны и 1-на майку
Stifl3r
напиши мне вечером по москве в приват или оставь свой ник я сам напишу
Stifl3r
ещё меняю грейс даггер на катану или аналог не обезательно меч
АП
hirauky
к мамону сходи - поменяет
Stifl3r
это типа ты с умнечал?? как он мне моё лучшее на худшее поменяет!? мб он мне ещё АА даст? laugh.gif
LeCroix
а что? идейка не плохая. главное уметь с этим старым пердуном торговаться wink.gif
hirauky
ну я те самый быстрый вариант написал, потому как найти желающего бегать за тебя по катам искать-ловить Мамошу я думаю дольше, хотя хз, бывают и в жизни линейщика приятные сюрпризы
1ogovAz
Цитата(hirauky @ 29.8.2007, 16:45) *
ну я те самый быстрый вариант написал, потому как найти желающего бегать за тебя по катам искать-ловить Мамошу я думаю дольше, хотя хз, бывают и в жизни линейщика приятные сюрпризы

)))
ХIMIKATOR
на плейтед было куча кусков .кроме ботинок
Stifl3r
если что я в хантерс виледж сижу скупаю кусы

ЗЫ hirauky blink.gif для тех кто в танке повторяю МАМОН НЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬ ХОРОШЕЕ НА ПЛОХОЕ хоть ты ему 1000кк АА дай не поменяет он! прежде чем писать подумай а если не знаешь вообще не пиши! l2db.ru те в помощь
ХIMIKATOR
грейс дагер хуже катаны по таблице
Stifl3r
Цитата
грейс даггер на катану или аналог не обезательно меч
Цитата
МАМОН НЕ МОЖЕТ МЕНЯТЬ ХОРОШЕЕ НА ПЛОХОЕ

это по твоему я к чему писал?
hirauky
а писал я к тому, что обычный нуб сидяший-бегающий в Геране смутно представляет что это такое - Грэйс дагер, поменяй у мамона на чтонить более привычное и оторвут с руками.
Stifl3r
грейс дагер ака дарк скример
ХIMIKATOR
Цитата(Stifl3r @ 31.8.2007, 19:23) *
грейс дагер ака дарк скример

это я знаю
причём тут катана тогда?

кто будет менять катану на люксорское Г ? катана дороже гораздо
Stifl3r
уже поменял грейс дагер на курсед стафф smile.gif а курсед стафф поменял на нубл элвин боу у мамона smile.gif осталось только 2 куска на верх и 3 на низ плейт лезера и я буду счастлев на все 100%
НИИ в Алнуит
по 30к за кус, как ты скупаешь даже заморачиваться лень cool.gif
ХIMIKATOR
Цитата(Stifl3r @ 1.9.2007, 1:50) *
уже поменял грейс дагер на курсед стафф smile.gif а курсед стафф поменял на нубл элвин боу у мамона smile.gif осталось только 2 куска на верх и 3 на низ плейт лезера и я буду счастлев на все 100%

у меня примерно такое количство кусков и лежит
З.Ы из-за такой керни некуда не пойду сам найдёшь если надо сильно ( у меня вписан весь сет верх, низ , перчи, боты )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.