Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои На Героине 2
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
ROST
"ошибки и недоработки - это лучше чем вообще ничего не делать а только рубиться в игру, бегать из клана клан, предавать тех с кем дружил - и называть все это фаном." - ну хз) наверно лудше своим "друзьям" продавать заточки на Б армор по 2кк и книжки на точку скилов по 5кк))))(приблизительно навар 80%) Когда например Радик без навара продаёт в Али все. А гомы и прозы как клан никогда не были мне друзьями.

"Имхо все точки зрения высказаны - тему закрываю." - это твоё личное субьективное мнение)

З,Ы, Я ТРЕБЮУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!!!!!! Хочу что б ты лопнула!
hirauky
я думаю что банкет кончится премодерацией, впрочем вполне справедливой tongue.gif
ROST
Переживем. А в чем справедливостЬ? Ее душит жаба и она уже не в силах ничего сделать может тока одно) Флаг в руки)
OsPa
Цитата("сало")
ЗЫ. Когда ж ты от злобы своей здохнешь а ?
у меня нет злобы, есть только отвращение к людям считающим что размер щёк прямопропорционален количеству умаsmile.gif
hirauky
ИМХО - все игроки делятся на "задротов" и "ботоводов", третьего не дано. Предпочитаю чтоб меня считали вторым, а завидовать может лишь несформировавшася личность - изза отсутствия причины для зависти.
koidm
Цитата(hirauky @ 28.8.2007, 16:29) *
ИМХО - все игроки делятся на "задротов" и "ботоводов", третьего не дано. Предпочитаю чтоб меня считали вторым, а завидовать может лишь несформировавшася личность - изза отсутствия причины для зависти.

Товарищ, и как у вас язык повернулся(а если быть точным, пальцы) сказать такое(а если быть точным, написать). Ни стыда у вас, ни совести...
(а тут есть смайлик с очками?) 8)
Sayla
1. Еще раз учитесь читать - завидовать успехзам в игре - глупо - вы можете играть больше меня - я играю мало. Вы Герои - я нет. И что ?
2.
Цитата
А гомы и прозы как клан никогда не были мне друзьями.
- значит ты просто лицимер.
3.
Цитата
у меня нет злобы, есть только отвращение к людям считающим что размер щёк прямопропорционален количеству умаsmile.gif
Как ты еще не помер от ненависти к себе.
4.
Цитата
Ее душит жаба и она уже не в силах ничего сделать может тока одно) Флаг в руки)
Где жаба ?
Тему - закрываю. Если я не права - пусть судит Дик или Вадер. Тема себя изжила, мнения Героев и мнения о Героях высказаны. Срач лично мне - неитересен - если вам интересно - идите на улицу и там показывайте какие вы крутые и умные. Если кто то не согласен admin@l2dw.ru.
Dick F. Slayer
Цитата(Sayla @ 28.8.2007, 15:57) *
1. Еще раз учитесь читать - завидовать успехзам в игре - глупо - вы можете играть больше меня - я играю мало. Вы Герои - я нет. И что ?
2. - значит ты просто лицимер.
3. Как ты еще не помер от ненависти к себе.
4. Где жаба ?
Тему - закрываю. Если я не права - пусть судит Дик или Вадер. Тема себя изжила, мнения Героев и мнения о Героях высказаны. Срач лично мне - неитересен - если вам интересно - идите на улицу и там показывайте какие вы крутые и умные. Если кто то не согласен admin@l2dw.ru.

мыло для жалоб на ГМ и модераторов уже озвучено выше и есть у меня в подписи. прений и компромиссов не должно быть. модератор закрыл тему, вам это не нравится---жалуйтесь админу. если он найдёт нужным---человек перестанет быть модератором. на этом всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.