Полная версия этой страницы:
Wts Homa +10

)
Цитата(Int @ 28.8.2007, 18:33)

)
за сикока? )
ну давайте посчитаем-с. Хома - в размере 50вмз точка до +3 20вмз и от +3 до +10 это 70вмз. путём не хитрых математических операцций получаем-с 140вмз. смотрим
тут 140 вмз прекрасно делится на 10 (10 вмз=1кк). в итоге получаем сногсшибательную сумму в 14кк) Подсчитал всё вместо аффтара. Афтар можешь меня не благодарить. йаду не пей но на стенку поглядывай. ВМЗ - ЗЛО
ЛеКруа жжош =)) а вмз точно зло
а хомка сама дешевле, это топ Ц пуха стоит 50 вмз.
Топ Ц 70 ВМЗ. в общем не будем ссориться

давайте спросим у аффтара, во скока обошлась ему хома по вмз)
на правах апа
esli 4estno to tut wmz i ne pahnet ... vozmi ku4u EWC i kupi neskolko Delusion Sword ... i to4i na udovolstvie
AceHunter
29.8.2007, 0:08
Цитата(Int @ 29.8.2007, 0:42)

esli 4estno to tut wmz i ne pahnet ... vozmi ku4u EWC i kupi neskolko Delusion Sword ... i to4i na udovolstvie
дундук, имхо. сколько ж Ты сломал делюгов и про**ал точек, на какую сумму? и сколько ж ты тогда за этот фонарик хочешь?
Torquemada
29.8.2007, 11:42
Что меня всегда умиляет, так это какое-то тупое нежелание некоторых сознаваться в том, что они используют ВМЗ. Каждый так и старается выставить себя этаким рукодельником а-ля Марья-искусница, у которого в руках ничего не ломается, а до +10 затачивается на раз-два-три. Ну, используешь ты ВМЗ - и что тут такого? Лишь бы это были твои, честно заработанные деньги. А вот если для покупки очередного хомяка на +10 ты каждый вечер наряжаешься в любимые спортивные штаны в полоску, надеваешь кепочку и берешь кулёк семечек - тут уж извини. Лучше ботоводь тогда в игре. А еще лучше - об стену

З.Ы. Никого конкретного в виду не имел - сказано общо.
З.З.Ы. Пардоньте за офф-топ
Цитата(LeCroix @ 29.8.2007, 1:35)

Топ Ц 70 ВМЗ. в общем не будем ссориться

давайте спросим у аффтара, во скока обошлась ему хома по вмз)
на правах апа
а, сорри, для всех цены разные)
Цитата(Torquemada @ 29.8.2007, 13:42)

Что меня всегда умиляет, так это какое-то тупое нежелание некоторых сознаваться в том, что они используют ВМЗ. Каждый так и старается выставить себя этаким рукодельником а-ля Марья-искусница, у которого в руках ничего не ломается, а до +10 затачивается на раз-два-три. Ну, используешь ты ВМЗ - и что тут такого? Лишь бы это были твои, честно заработанные деньги. А вот если для покупки очередного хомяка на +10 ты каждый вечер наряжаешься в любимые спортивные штаны в полоску, надеваешь кепочку и берешь кулёк семечек - тут уж извини. Лучше ботоводь тогда в игре. А еще лучше - об стену

З.Ы. Никого конкретного в виду не имел - сказано общо.
З.З.Ы. Пардоньте за офф-топ
немного ты не прав, вот валя +10 - это вмз к примеру. а хомки даже я сам лично дотачивал до +8 без каких-либо усердий. с завоеванием замков и настройкой манора точки не проблема, ну а люксор так подавно.
Torquemada
29.8.2007, 12:02
Цитата(снайпер @ 29.8.2007, 15:52)

немного ты не прав, вот валя +10 - это вмз к примеру. а хомки даже я сам лично дотачивал до +8 без каких-либо усердий. с завоеванием замков и настройкой манора точки не проблема, ну а люксор так подавно.
Видимо, у меня одного с кармой что-то не то...
недавно был сломан ББ+11 при заточке на +12, и все ручками, так что тут точно карма =))опять же существует понятие Блесс=заточки, которые не ломаются
вообщем хватит флудить а лучше скажи почем хому продашь)
сколько я на эти деньги хомок наточу.....
Torquemada
30.8.2007, 18:24
Цитата(Int @ 30.8.2007, 19:21)

120kk
Инт, а ты не лопнешь, детоцка?
Цитата(Int @ 30.8.2007, 16:21)

120kk
Посмеюся тозе
drDreamkill
1.9.2007, 19:55
продано?=)
Цитата
closed
либо он её продал обратно Вадеру либо сломал (надеюсь на 2-ое)
если осталась куплю, в пм Spaceman
Torquemada
1.9.2007, 22:37
Цитата(Shreder @ 2.9.2007, 1:10)

если осталась куплю, в пм Spaceman
есть у Достоевского такой романчег... ИДИОТ называется... хз к чему, но вот вспомнилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.