Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про А Грейд на l2dw
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
InStruct
В (кажется + - 2) 8ой раз пишу *цензура*ожий пост - ждем пока его в очередной раз сотрут за правду happy.gif.

И так.
Вот увидел тему http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=703
и решил ответить подробнее на эту а так же на ряд других вопросов.

В теории - А и S грейд на л2дв (как и на всех других серваках) есть,
и как ни странно ув. Админы об этом орут, орали и будут орать везде (начиная с Ноября 2005 года).

На практике дело обстоит так:
У меня (ну у кого же еще?? tongue.gif ) в Декабре 2005 уже были все ресурсы для крафта
high A армора - Majestic Light Armor
. Нехватало только одного - кусков на этот самый Армор.
Вот тогда и встал вопрос к Админам - Мол где взять куски на обещаный и разхваливаемый А грейд?
ув.Админы тогда на мой вопрос ответить не смогли и тему просто замяли (короче н*****и - так надеюсь понятнее), а чара стерли со всеми рецептами, и ресурсами "за то что назвал Бали м*****м" rolleyes.gif

Как тогда выразился ув. Администратор Bali - "Ссал я на вашу малину" laugh.gif

И вот прошло пол года и кто то еще помимо меня и Девелопера накопил ресурсов на А грейд.
И вот этот кто то задался вопросом - где же А Грейд куски?
А я на этот вопрос могу смело ответить:
- Читай выше и жди еще пол года smile.gif .

*Пока что А грейд можно было купить только за ВМЗ у Админов (опять же - не нарушая игровой баланс biggrin.gif )
**Почему пишу? - Да просто делать сейчас совершенно нехрен)

Думаю что все члены клана f0rc3 меня поддержат - т.к. все помнят что такая фигня была smile.gif
Rebely
как водится у вас, тыж тоже в форс был, отвечать всем кому что-то не нравится на серве...
В нытье. фперед. превед. и т.п. куча постов була отправлена ф топку массой тупых мессаг людей из ДА,так пусть туда идут и ваши мессаги... я ни к кому лично (почти) негатива не испытываю,просто вы,в свое время,достали. теперь орите и вы дурью - и ничего не изменится. ни от ваших постов,ни от наших - да вообще ни от чьих. ))
InStruct
Цитата(Rebely @ 6.6.2006, 1:37) *
как водится у вас, тыж тоже в форс был, отвечать всем кому что-то не нравится на серве...
В нытье. фперед. превед. и т.п. куча постов була отправлена ф топку массой тупых мессаг людей из ДА,так пусть туда идут и ваши мессаги... я ни к кому лично (почти) негатива не испытываю,просто вы,в свое время,достали. теперь орите и вы дурью - и ничего не изменится. ни от ваших постов,ни от наших - да вообще ни от чьих. ))

1. Я не был в форс, я основал форс.
2. Я не в ДА и никогда в нем не был - ДА инициатива целиком и полностью несопостовимая и неприемлимая моим принцыпам и идеям.

Так что прошу не путать.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 6.6.2006, 2:37) *

ggg NOOOOB
AntichrisT

ИнС не обращай внимания на таких как он которые тут вякают не зная о чём. Ты этого человека даже не знаешь так что помалкивай тут. Без него Форс не было бы...
ЗЫ на деле всё обстоит именно так как описал ИнС...
Glomen
Плям слезы наворачиваются.
Fast
Цитата(Glomen @ 6.6.2006, 3:56) *
Плям слезы наворачиваются.

smile.gif
Rebely
Цитата(AntichrisT @ 6.6.2006, 2:21) *
ИнС не обращай внимания на таких как он которые тут вякают не зная о чём. Ты этого человека даже не знаешь так что помалкивай тут. Без него Форс не было бы...
ЗЫ на деле всё обстоит именно так как описал ИнС...

представляешь,как было бы здорово без форс?
и не надо меня затыкать - пуп развяжется,ок? хотя из неумелых закорюк получилось, что ты обращаешься к нему...
x314(2)
Начали про А-гр а закончили как обычно ...

2InStruct
А где ты на А-гр Рецепты достал?
Даже если вдруг(!) выбить себе весь сет, его же ещё и распечатывать надо.
drDreamkill
Key матов не хватало в самом широком смысле: рецептов, кусков, в прочем как и сейчас=)
ShiziK
Цитата(drDreamkill @ 6.6.2006, 10:45) *
Key матов не хватало в самом широком смысле: рецептов, кусков, в прочем как и сейчас=)

4esno govoriy y meina recepti i kyski na A grade poiavilis' srazy je posli togo kak serv perewel na C3 .... no mne ot etix kyskov i receptov ne teplo ne xolodno...resi to ia sobiry.....no na primer armor A grade eto ne set..naxren mne togda voobwe A grade??
xxxSTRIKERxxx
Цитата(ShiziK @ 6.6.2006, 11:08) *
4esno govoriy y meina recepti i kyski na A grade poiavilis' srazy je posli togo kak serv perewel na C3 .... no mne ot etix kyskov i receptov ne teplo ne xolodno...resi to ia sobiry.....no na primer armor A grade eto ne set..naxren mne togda voobwe A grade??

хммм.....Скоко я бился еще не выбил ни одного кеймата и рецепта на А граде
InStruct
Цитата(x314(2) @ 6.6.2006, 9:31) *
Начали про А-гр а закончили как обычно ...

2InStruct
А где ты на А-гр Рецепты достал?
Даже если вдруг(!) выбить себе весь сет, его же ещё и распечатывать надо.

Так в том и понт что этих рецептов и кусков никогда не было.
Даже если имел все ресы для крафта - кусков и рецов достать негде, а толку от собранного Сета - ноль.

Зачем топик перенесли в "Обращение к администрации"?
Я здесь не играю, и если бы хотел еще раз послать Администрацию - сам бы зделал топик в разделе "Обращение к администрации", а этот топик был зделан в разделе "Основной" - как дискуссия.
OsPa
Цитата(InStruct @ 6.6.2006, 15:07) *
Так в том и понт что этих рецептов и кусков никогда не было.
Даже если имел все ресы для крафта - кусков и рецов достать негде, а толку от собранного Сета - ноль.
Зачем топик перенесли в "Обращение к администрации"?
Я здесь не играю, и если бы хотел еще раз послать Администрацию - сам бы зделал топик в разделе "Обращение к администрации", а этот топик был зделан в разделе "Основной" - как дискуссия.

жжошь инста ржунимагу))
Maho
так... стоп. хочу что бы мне кое что прояснили:
1 - рабогтают ли А сеты? предположим покупаю я полный маджестик сет за $$ у админов, будут ли у меня работать бонусы, даваемые сетом?
2 - предположим что я выбил маджестик сет - могу ли я его распечатать? (просто не помню, распечатывали ли маммоны А грейд, когда по хейну бегал)
ElvinScout

Вот lol!!!! Нытье нубов говоришь???? Хотел бы я еще посмотерть на одного такого же нуба у которого есть все ресы на А грейд laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dick F. Slayer
"Зачем топик перенесли в "Обращение к администрации"?
Я здесь не играю, и если бы хотел еще раз послать Администрацию - сам бы зделал топик в разделе "Обращение к администрации", а этот топик был зделан в разделе "Основной" - как дискуссия."

дискуссий с матом и оскорблениями в адрес администрации не будет mad.gif я никого не собираюсь спрашивать,как мне модерировать форум mad.gif ещё одно нарушение и тема будет удалена mad.gif
InStruct
Цитата(Dick F. Slayer @ 6.6.2006, 15:04) *
дискуссий с матом и оскорблениями в адрес администрации не будет mad.gif я никого не собираюсь спрашивать,как мне модерировать форум mad.gif ещё одно нарушение и тема будет удалена mad.gif

ути какая злая laugh.gif
Dick F. Slayer
я не бросаю слов на ветер.
Тапок Возмездия
Сегодня торговал в Гиране, видел у одного глада Majestic circlet на голове. Наверно купленый blink.gif
Fast
Цитата(Maho @ 6.6.2006, 15:23) *
так... стоп. хочу что бы мне кое что прояснили:
1 - рабогтают ли А сеты? предположим покупаю я полный маджестик сет за $$ у админов, будут ли у меня работать бонусы, даваемые сетом?
2 - предположим что я выбил маджестик сет - могу ли я его распечатать? (просто не помню, распечатывали ли маммоны А грейд, когда по хейну бегал)

Мамоны А сеты НЕ распечатывают!!
Насчет А кусков-они падают в катакомбах(правда там все недоработано,почти не дают exp,SP,$)При мне выбили кусок на Tallum!Там-же выбита и целая броня!!Так что теоретически это возможно,правда ТОЛЬКО с новых мобов(С3),которых толком и нет!(А именно катакомбы!!..TOI!???)
Maho
получается выбитую шмотку распечатать нельзя, а носить следовательно тоже... что за бред? это означает что А Грейд на этом сервере существует только в теории =). сет получить можно только за wmz... =(( админы сделайте что нибудь?
GreenWidow
я еле отговорил одного болбеса сполить куски на талум smile.gif
Fast
Цитата(GreenWidow @ 7.6.2006, 7:07) *
я еле отговорил одного болбеса сполить куски на талум smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif И прально...гиблое это дело...хех..

Цитата(Maho @ 7.6.2006, 2:45) *
получается выбитую шмотку распечатать нельзя, а носить следовательно тоже... что за бред? это означает что А Грейд на этом сервере существует только в теории =). сет получить можно только за wmz... =(( админы сделайте что нибудь?

Можно носить нераспечатанную шмотку A...НО ПОЛНЫЙ СЕТ (без WMZ)собрать невозможно mad.gif
Imation
Всё опять же заканчивается WMZ...
Maho
и у вас теперь вызывает удивление почему онлайн так низко растет на сервре, а в начальных локациях нет нубов, а только твинки?
xxxSTRIKERxxx
Написано на L2dw.ru что А и Б сета работабт нормально.Ага х*й там А сеты работают!
x314(2)
Они работают, другое дело что их нельзя собрать без ВМЗ.
ZareMa
Цитата(Тапок Возмездия @ 6.6.2006, 18:46) *
Сегодня торговал в Гиране, видел у одного глада Majestic circlet на голове. Наверно купленый blink.gif

Дай угадаю, этот глад был из Берлоги=)
Вмз.
xxxSTRIKERxxx
Цитата(ZareMa @ 7.6.2006, 16:41) *
Дай угадаю, этот глад был из Берлоги=)
Вмз.

Хмм и Зовут наверное POLIKS biggrin.gif !
Ну лана вам все Берлога и Берлога,вы лучше скажите что за PR в БС в Majestic и BoP+10???
ZareMa
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я знаю, но не скажу tongue.gif
drDreamkill
Подлая ложь BOP не +10, а +15 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AntichrisT
Цитата(Bunker @ 7.6.2006, 18:38) *
Sprinter

Ага. Он как раз вчера слил своим новеньким ПРом Варлорду 66лвла (Торчу) в пвп на арене. Я просто валялся по полу чуть не умер, я так никогда в жизни не плакал. Какой нуб laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗЫ у Торча 800 ХП осталось... laugh.gif
GreenWidow
Цитата(Fast @ 7.6.2006, 9:23) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif И прально...гиблое это дело...хех..
Можно носить нераспечатанную шмотку A...НО ПОЛНЫЙ СЕТ (без WMZ)собрать невозможно mad.gif

сполиться примерно так же как и на БВЛА кусочки ,только не собрать smile.gif
xxxSTRIKERxxx
Цитата(AntichrisT @ 8.6.2006, 3:31) *
Ага. Он как раз вчера слил своим новеньким ПРом Варлорду 66лвла (Торчу) в пвп на арене. Я просто валялся по полу чуть не умер, я так никогда в жизни не плакал. Какой нуб laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ЗЫ у Торча 800 ХП осталось... laugh.gif

Когда мне это расказал Анти,я просто плакал под столом,ему вообще противопоказано в Л2 играть laugh.gif ,крывае руки это НЕ ЕСТЬ GOOD!
shtrix
на шот рук неспору точна кривые smile.gif smile.gif smile.gif
mike
Skajem tak ia mogu sobrat uje Majestik Per4i
vse est Krome Recepta Warsmith Mold
i neskolkih kuskov no eto ne problema

P.S Kstati nespe4atannuiu Vew (sealed) Mojno nosit no posvoim svoistvam ona budet ravna D gradu)
u menia Est Darc Cristal shild tak on huje Chain Shilda - provereno Lukarem tongue.gif

Цитата(mike @ 20.6.2006, 4:53) *
Skajem tak ia mogu sobrat uje Majestik Per4i
vse est Krome Recepta Warsmith Mold
i neskolkih kuskov no eto ne problema

P.S Kstati nespe4atannuiu Vew (sealed) Mojno nosit no posvoim svoistvam ona budet ravna D gradu)
u menia Est Darc Cristal shild tak on huje Chain Shilda - provereno Lukarem tongue.gif

oi mlia 3abil pro Gemstone i Cristalli A grade dry.gif
VIL
А форсы это большие гавкающие собаки smile.gif))) давайте жить дружно.......
А грейд рецепт выбил вместе с гномом с архона.....
то что у нас на серве нет дохрена вещей все и так знают! будем надеятся появятся когда откруоют катакомбы, ждемс!
Christine
Ето наверное был Поликс из вмзешного клана берлога...=)
Да,тапок,ето не глюк...это провидиние=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.