Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варлок
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Kasatuk
Вот я не пойму почему так жестоко урезали варлока... Это несправедливо... Никакого равенства классов. Напимер элементала и варлока даже сравнивать нельзя... без вопросов во всем лидирует элементал... у него есть практически не урезанные массовые удары...А у варлока их напрочь убрали...
По моему это не дело...
И еще котик, который только и умеет, что регенить ману, после 30 левела почему-то разучивается ее востанавливать. Мими вобще не щитается как саймон т.к намного слабее Кая... , а тратит как никак 90% опыта. Выходит работает (и то в очень урезанной форме только один кот). И, как говорилось уже в другом топике, не работают скилы Эмповер, Cure ... Да и скил востановления маны выходит незачем после такой урезки котов...

У меня вопрос: почему так? ведь элементалы нормально существуют, урезан только немного урон. но всеже.

И еще раз уже заговорила про суммонеров, то почему у Дарк Эванжера на 70 можно сказать пропадает пантера, все параметры падают очень значительно... ((
Maho
А кубики у твоего варлока работают?
Kasatuk
))) даааа они то и утеха
Я как вспомню как я на 40м левеле мочила мобов 65го для прикола...
Он с одного-двух ударов почти уносит котика... и ловит паралич на минуту (кстать должно 2минуты...) я котика лечу... он моба мочит... далее все повторяется...))

Но вот стоит мне как нибудь очутиться рядом с парочкой агрессивных мобов и все... я в дауне.... к тому же очень быстро.... ударов 6 (это сейчас на 60ом левеле)

Ну ответит кто нить?????
Maho
угу, угу... кубики зло. не вздумай бросать варлока, со своими кубиками он бог =). в пвп с контактиками всех заруливает. так что копи на авдон или блю вольф лайт армор и слс*слс.
главное что кубики работают =).
Kasatuk
Просто я очень боюсь того что прокачаю его до 70+ и окажется что там еще чтото урежут.... Ведь незря варлоком очень мало, а больших левелов вобще нет.....

И я не говорю что варлок плох... но почему он урезан а элементал нет??
Maho
Пока кубики работают он не урезан =). Хотя да, плохо что коты работают не по полной... сказать почему нет больших саммонеров? во-первых не каждай может играть саммонером (мне давали погонять элиментал саммонера 54 уровня но я сдох от скуки пока прокачал ему 50%, в итоге я его продал за 2кк), во вторых насколько мне известно не работаю их высшие саммоны (Quuen of Cats, аналоги у других саммонеров), хотя могу ошибатся. и 3-е польза от саммонеров достаточно сомнительная и в каче (своей массовой атакой лошадь будет заслипаных мобов, не раз было так что из-за ЕС парик не могли разгрести) и в пвп (лупит союзные кланы массовой атакой). Ну а кот варолока дд весьма сомнительный, нэ? скорее уж даггерщика возьмут чем его wink.gif. саммонерам обычно играют любительи соло кача, так как проще всего соло кач именно саммонером.

вот ещё интересно: какая скорость у твоих кошек? по-идее должна быть далеко за 200. у какой-то из кошек должен быть постоянный эффект вампризма... пвп кошка должна уметь колдовать.
Kasatuk
Кто ты говоришь сомнительный???? Кот варлока???? Ты что, парень... ты на его параметпы глянь...
У моего котика на 58 левеле помню было 5800жизней 2600патака 780пдефенс такой же мдефенс...
Ну если это слабо то я молчу...
Далее... я не знаю как ты смог на 54 левеле от скуки продать суммонера... может это элементалом так, а у меня на 54 за 20 минут стабильно выходило 25% бывало и меньше, но это уже смотря как чат надрываешь ))
и ничего не скучно... легко просто и все... если скучно то кто тебе мешает создать себе экстрим... пойти на мобов на левелов 20 старше себя и кота... там ты уже одним котом не обойдешьшя тут уже и кубики в дело пойдут и дуалы и ровные руки... вобщем можно суммонером сделать все... от скучного кача на мобох твоего левела, которые кота даже не царапают... или на мобах побольше... но там уже опытным путем нужно определять их левел....

Вот только форсы..... это самое противное в игре....
Maho
просто некоторым людям не интересно играть саммонером (и таких абсолютное большинство). и я тому живой пример =). ну просто не могу я играть саммонером =). кем угодно не не им... задалбывает меня зверушкой управлять =).
а вообще варлок мой любимый клас в игре =). мня прут эти кошки, такой кавай вообще happy.gif...

ps: и вс таки какая скорость бега у кота?
Maho
зато у тебя есть шанс стать первой обладатильницей варлока 70+ на сервере happy.gif
Kasatuk
Да я все сделаю для этого.... но увы сессия...
Но в сентябре 90%возьму... (10% на то что не сдам сессию (( )
Только почему админы ничего не скажут.... ну почему так урезали? почему...
(Честно говоря я бы сейчас начала играть элементалом но уже жалко бросать варлока, да и элифийки меня просто бесят как белые так и темные... У темных я лучше парнем поиграю, чем такой страшной девушкой...)

И еще вспомнила... есть пассивный скил на вызов трез кубиков а кубиков то всего 2. Это что такое?
Maho
Цитата(Kasatuk @ 6.6.2006, 16:28) *
Только почему админы ничего не скажут.... ну почему так урезали? почему...

я сильно сомневаюсь что администрация читает форум... тут их посты можно по пальцам пересчитать...
пиши им на мыло, может быть ответят. я всегда получал ответы от них по почте, правда я к ним лез с более серьёзными вопросами =).
ну урезали и урезали...

Цитата(Kasatuk @ 6.6.2006, 16:28) *
У темных я лучше парнем поиграю, чем такой страшной девушкой...

+1
Kasatuk
Тебе может быть и все равно урезали или нет.. а мне плохо, были бы друзья на другом каком нибудь серваке и 3кк я бы наверное ушла. ((
Просто видела как играют по настоящему варлоком... после этого мне кажется что на этом серваке это коты просто как волк (питомец которого можно взять с 15 левела)
Maho
Цитата
Тебе может быть и все равно урезали или нет.. а мне плохо, были бы друзья на другом каком нибудь серваке и 3кк я бы наверное ушла. ((

ну это можно устроить... пиши в ПМ - пообщаемся wink.gif.
Kasatuk
Дисбаланс... Дисбаланс... во придумали.
Ну и в чем же дисбаланс создадут полные неурезаные варлоки????
Тем что качаться будут быстрее? А толку от этого?
Ну прокачаю я своего варлока до 78 и что?
Ко мне подбигает нубик 40+ левела и спокойно практически не напрягаясь меня уносит... ну конечно же тоже умрет если я не сморожу ( но только после моей смерти ... кот добьет )
И что это дисбаланс?
Вы скажите какой класс 78 левела еще кроме суммонеров может унести парочка 40+ левелов? Да нету таких классов...
Да согласна.... в ПВП врядли кто нибудь вынесет... да и то ...вынесет 100% вынесет... умрет... но вторым. Так что кроме дисбаланса кача дает варлок????

Ответьте...

PS. Вот блин, завтра день рождения а у меня так настроение испорчено ((((
NAKIP
Цитата(Kasatuk @ 6.6.2006, 14:12) *
))) даааа они то и утеха
Я как вспомню как я на 40м левеле мочила мобов 65го для прикола...
Он с одного-двух ударов почти уносит котика... и ловит паралич на минуту (кстать должно 2минуты...) я котика лечу... он моба мочит... далее все повторяется...))
Но вот стоит мне как нибудь очутиться рядом с парочкой агрессивных мобов и все... я в дауне.... к тому же очень быстро.... ударов 6 (это сейчас на 60ом левеле)
Ну ответит кто нить?????

paralize u binding/spark cubikov deystvuet 30 secund, kak i doljno bit' vezde...
drDreamkill
А у некра тоже 30 сек анчор должен действовать?
У енго точно 2 минуты, сам проверял на worlde.
Kasatuk
Да и вобще где моя Queen of Cat которая должна была появиться на 56 левеле?
NAKIP
queen of the Cat eto summon C4... u nas stoit Chronicle 3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.