Я себя непонимаю......я некого непонимаю...... мне уже на все поох ....достала школа...эти отношение в классе холодные все это агенты шмагенты эти аськи и весь гребыный интернет ........ меня достал ноутбук.....все на что я надеялся все ложно...ВСЕ Я СЛОМАЛСЯ ...КТО МОЖЕТ ДОБИВАЙТЕ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ!!! люди вас не понимаю почему вы относитесь так другим людям вы же тоже люди кароче полный ацтой вся жизнь! все а чем я думал все оказалось чушью все!!! долбаная литричка меня достала своей блотностью( смаое удивительное что она щитает себя умной,на саом дее она и не ГРОША НЕ СТОИТ МОЕЙ МАМЫ) Моя мама ушла из семьи потому что там небыло ненашто и что кущать и она ушла уехала в петербург она великий человек......а эта литричка которая вечно холод**** свими сочинениями и своим тупый поведениям игноря сех она меня бесит гтов убить ее....... свой класс я не понимаю ...всегд мечтал о классе где есть дружба и единство....а что у нас каждый показывает КАКОЙ ОН КРУТОЙ ,ПОНТУЯСЬ ПЕРД ВСЕМИ ........ ТЫ! ТЫ СЛОМАЕШСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИЛИ ТЕБЯ СЛОМАЮТ...... я крамешно зЗол был бы автомат пострелял наф все государство где все тырят ради своей выгоды..........ВЕДЬ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ а когда живеш в этой атмосфере........ я стараюсь быть отзывчивым..... я люблю таких же людей........ но нельзя вечно быть спокойным как гора....
Великая вешь компьютер....................
контакт в котором я 20 дней и где нашел своих рзей и тех же одноклассников...... но ВСЕ ЭТО ЖУТКО ТУПО...ЕЩЕ НАГОНЯЕТ ЭТО ПЕСНСЯ МНОГОТОЧИЯ (В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ).......
еще кто то говоиит что есть в моей жизни вранье ..,А НЕЗНАЕШ МЕНЯ..И ЕСЛИ ГОНЕШ НА МЕНЯ ТО ТЫ ПОЛНЫЙ бандерлог И НЕ СТОИШ НЕЧЕГО..... И ЕСЛИ ТЫ НАБЬЕШ МНЕ МОРДУ ЗАВТРА ПРИНЯВ МОИ СЛОВА ТО ТЫ ГЛУП КАК ОСЕЛ ИА ИА....ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИСАЛ ЧИСТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ "А ИЗЗА БОЛИ В ДУШЕ"...
есть много причин по которым я всегда молчу и хожу один НОЭТО НЕ СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ НАШЕ ТУТ ЧТО ТО ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ОСТ КОМЕНТ! это чисто мои слова ,делайте что хотите!
реально люди мило мне оставьт коменты те кто помнит меня реально прошу вас....... хорошее и плохое..)
бррррр у тебя *цензура*оду депресняк и совсем нет веры в себя. короче, забудь обиды. займись каким-нить спортом.измени образ жизни. поверь в себя.со временем все встанет на свои места.
а в игре тебя конечно же помню. просил у мну часто бафчег

я иногда отказывала, потому что мы были во враждующих кланах. такая игра...такие правила. не воспринимай все близко к сердцу. удачки
пС кстати, сколько тебе лет-то?
это осень, чувак (а возможно и переходный возраст)....все проходит...не надо так убиваться...жизнь наладится...а люди...да, они такие, но будь выше всего говна, что вокруг творится....
Fargor не парься, жизнь ##### потом смерть
"выкинул Линейку ...а Меня Ктоинть Помнить Ведь Уже В Игре 4 Недели Не Был?)" да дересняк конкретный тебя накрыл) ну ниче проидет... а помниь так помним.
Torquemada
5.9.2007, 9:11
Цитата(Fargor @ 5.9.2007, 4:17)

Я себя непонимаю......я некого непонимаю...... мне уже на все поох ....достала школа...эти отношение в классе холодные все это агенты шмагенты эти аськи и весь гребыный интернет ........ меня достал ноутбук.....все на что я надеялся все ложно...ВСЕ Я СЛОМАЛСЯ ...КТО МОЖЕТ ДОБИВАЙТЕ ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ!!! люди вас не понимаю почему вы относитесь так другим людям вы же тоже люди кароче полный ацтой вся жизнь! все а чем я думал все оказалось чушью все!!! долбаная литричка меня достала своей блотностью( смаое удивительное что она щитает себя умной,на саом дее она и не ГРОША НЕ СТОИТ МОЕЙ МАМЫ) Моя мама ушла из семьи потому что там небыло ненашто и что кущать и она ушла уехала в петербург она великий человек......а эта литричка которая вечно холод**** свими сочинениями и своим тупый поведениям игноря сех она меня бесит гтов убить ее....... свой класс я не понимаю ...всегд мечтал о классе где есть дружба и единство....а что у нас каждый показывает КАКОЙ ОН КРУТОЙ ,ПОНТУЯСЬ ПЕРД ВСЕМИ ........ ТЫ! ТЫ СЛОМАЕШСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ИЛИ ТЕБЯ СЛОМАЮТ...... я крамешно зЗол был бы автомат пострелял наф все государство где все тырят ради своей выгоды..........ВЕДЬ ВСЕМ НА ВСЕ ПОХ а когда живеш в этой атмосфере........ я стараюсь быть отзывчивым..... я люблю таких же людей........ но нельзя вечно быть спокойным как гора....
Великая вешь компьютер....................
контакт в котором я 20 дней и где нашел своих рзей и тех же одноклассников...... но ВСЕ ЭТО ЖУТКО ТУПО...ЕЩЕ НАГОНЯЕТ ЭТО ПЕСНСЯ МНОГОТОЧИЯ (В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ).......
еще кто то говоиит что есть в моей жизни вранье ..,А НЕЗНАЕШ МЕНЯ..И ЕСЛИ ГОНЕШ НА МЕНЯ ТО ТЫ ПОЛНЫЙ бандерлог И НЕ СТОИШ НЕЧЕГО..... И ЕСЛИ ТЫ НАБЬЕШ МНЕ МОРДУ ЗАВТРА ПРИНЯВ МОИ СЛОВА ТО ТЫ ГЛУП КАК ОСЕЛ ИА ИА....ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИСАЛ ЧИСТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ "А ИЗЗА БОЛИ В ДУШЕ"...
есть много причин по которым я всегда молчу и хожу один НОЭТО НЕ СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ НАШЕ ТУТ ЧТО ТО ЧТО ТЫ СЧИТАЕШ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ОСТ КОМЕНТ! это чисто мои слова ,делайте что хотите!
реально люди мило мне оставьт коменты те кто помнит меня реально прошу вас....... хорошее и плохое..)
Многа букафф. Ниасилил.
А по теме: не парься. Будет и на твоей улице праздник. Только наберись терпения и жди. А как вернешься в игру, Аризен тебя обязательно баффнет. Даже несмотря на то, что вы во враждующих кланах. Правда ведь, Иришка?
насчёт мамы... почему бы тебе не уехать к ней. всё таки она тот человек в котором ты увидишь и друга и надёжную опору и тд. есть мама - остальное приложится. и как правильно некоторые подметили про переходный возраст, это пройдёт и будет на твоей улице счастье.
ПС в игре не помню тебя) но видно ты внутри хороший человек. крепись.
Moh_AKBAR
5.9.2007, 13:56
2Fargor
всё брось и забурись в армию , говорят как только высерается домашний хлеб и приходит понятие того что мамой у тебя прапорщик (который не уедет в Питер если и уедет то будет другой прапорщик) приходит чумовое душевное спокойствие с которым можно судьбе при случа можно скорчить рожу , меня вот в армию не взяли , как обрести покой - х3 , но обрету и буду рожи корчить ....
Цитата(снайпер @ 5.9.2007, 14:28)

насчёт мамы... почему бы тебе не уехать к ней. всё таки она тот человек в котором ты увидишь и друга и надёжную опору и тд. есть мама - остальное приложится. и как правильно некоторые подметили про переходный возраст, это пройдёт и будет на твоей улице счастье.
ПС в игре не помню тебя) но видно ты внутри хороший человек. крепись.
И в игре он тож хороший человек. Тока моча видимо в голову стукнула.
Кажись тя антоном завут. Короч не важно, возьми свою руку, отсчитай 3 палец и покащи всем кто думает что ты сломаешься.
Цитата(Fenrir @ 5.9.2007, 16:57)

Короч не важно, возьми свою руку, отсчитай 3 палец и покащи всем кто думает что ты сломаешься.
и, главное, не ломайся после этого)).
drDreamkill
5.9.2007, 18:49
все к лучшему. вообще все=)
я это не устаю повторять когда расстаюсь с очередной девушкой=)
Be happy!
Народ все налаживается вроде сегодня были на днюхе в боулинг баре так и на пив фестивале .... так еще не было весело некогда)))) ЭЭЭ меня звать Антоном живу в Питере), мну 17 лет преходный возраст был давно переходного возраста прошло все и маму я не бросал)) это уже легенды какие то)) я живу с матерью и шас в 11 классе гыгыгы просто реально девушка бросила абидно очень..........очень хочу чтоб дв изменился хочу чтоб было все ка 7 месяцев назад когда было что делать и все оки доки было, помню как)) продавал рек за 100к)))) своим сх))) и помню вебконана с которым и посей час дружу ток уже не общаюсь ну ненаю немогу словить тем более игры нету уже........ кто знает его передайте "Гера ты хороший человек!!! "таких людей надо уважать! хоть мы и во враждующих кланах но все же нашли общий язык и помагали друг друг чем могли(материально! сереты ради интереса игры не рассказывали!!!)))) так что кто его встретит скажите мою асю плыз 351841804!) плиз!)
ксатати кого есть контакт?))http://vkontakte.ru
спароу спс за видео ток английского ненаю))
Moh_AKBAR
5.9.2007, 22:28
Цитата(Fargor @ 5.9.2007, 23:33)

Народ все налаживается вроде сегодня были на днюхе в боулинг баре так и на пив фестивале ....
в армию иди
спс за совет сначало в институт))..)
Цитата(Fargor @ 6.9.2007, 1:29)

спс за совет сначало в институт))..)
звание тебе и в армии присвоят, не переживай
Цитата
спароу спс за видео ток английского ненаю))
ну оно стебного характера

Цитата
есть но я давно небыл тама
Мдаа, дети. У меня тоже дочь в понедельник приходит домой и говорит: - У меня депресия. Мы спрашиваем - почему?? Отвечает - замучалась от "кабинетной" системы (тока тока в 5 класс пошла)
Moh_AKBAR
6.9.2007, 16:21
Цитата(hirauky @ 6.9.2007, 16:18)

Мдаа, дети. У меня тоже дочь в понедельник приходит домой и говорит: - У меня депресия. Мы спрашиваем - почему?? Отвечает - замучалась от "кабинетной" системы (тока тока в 5 класс пошла)

Доча умная не по годам=)
аххахаа , переДай доче привет))
drDreamkill
6.9.2007, 21:47
Цитата(Fargor @ 5.9.2007, 23:37)

самая большая база данных по Российской молодежи, которая при этом умудряется прожить без рекламы...а мощности которые нужны для поддержания всех сервисов по подсчетам аналитиков стоят...в общем денег стоят не маленьких=)
http://www.metamorphosis.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=5вот можно почитать, подумать, конечно позиция там представлена несколько утрированная на мой взгляд...но более ли менее правдоподобная=)
Цитата(Fargor @ 6.9.2007, 23:29)

аххахаа , переДай доче привет))
яйца к ровесницам подкатывай , тут пятый класс читать что ли не умеешЬ?
Цитата(drDreamkill @ 6.9.2007, 23:47)

самая большая база данных по Российской молодежи, которая при этом умудряется прожить без рекламы...а мощности которые нужны для поддержания всех сервисов по подсчетам аналитиков стоят...в общем денег стоят не маленьких=)
http://www.metamorphosis.jino-net.ru/forum/viewtopic.php?t=5вот можно почитать, подумать, конечно позиция там представлена несколько утрированная на мой взгляд...но более ли менее правдоподобная=)
почитал.....не плохо он их.....
поэтому и не регался, сколько раз не присылали в асю
блин ппц приветы всем и все и всякому от всякого...........)
те че, торговцы молотками отстегивают??
Moh_AKBAR
14.9.2007, 19:33
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 21:29)

он ваще странный
эт потому что в линейдж не играет =))
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 20:29)

не совсем
Цитата(Moh_AKBAR @ 14.9.2007, 20:33)

он ваще странный
а кто ща нормальный?
Цитата(hirauky @ 14.9.2007, 22:34)

эт потому что в линейдж не играет =))
угу
блин в моей теме развели флуду щас огрею щитом всех))
Цитата(Fargor @ 15.9.2007, 2:41)

блин в моей теме развели флуду щас огрею щитом всех))
меня первого плз
drDreamkill
15.9.2007, 8:40
фраза то какая..щитом...даже заинтриговал...второй и не ипет.
тогда мой спа салон"огрей меня щитом,плз" откроется сегодня
Moh_AKBAR
17.9.2007, 11:27
Цитата(Fargor @ 15.9.2007, 14:53)

тогда мой спа салон"огрей меня щитом,плз" откроется сегодня

кул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.