Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wtt Homunkus Sword
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
~ Oo ~
Куплю Срочно Хому ! Дорого писать сюда в (форум) или мой ник Xeoc ... Срочно оч Дорого =)
Torquemada
У нас дефицит хомяков приключился? ohmy.gif Продайте ему кто-нибудь срочно! А то ведь мне своего придется отдавать. За дорого-то... happy.gif
kaa
15кк это достаточно дорого или ещё дороже надо? )))
Mula
10kk
снайпер
laugh.gif только за 10кк без СА) если с СА, то 15кк, а если ещё +3 то 20кк)
снайпер
по тебе мне напиши млин, ДяДе Саше. полез покупать млин dry.gif
kaa
Кто заПКшит Xeoc - 500к за скрин этого события, чувак за базаром не следит smile.gif
tarantylPRO
ХМ может нанятся киллером ))))
~ Oo ~
Цитата(каа @ 5.9.2007, 18:15) *
Кто заПКшит Xeoc - 500к за скрин этого события, чувак за базаром не следит smile.gif

Каа ты и Еврей =) ты не Еврей ты таракан =) ты моЖ реальные Цены говорить за 15кк заснуь се её сам знеаеш куда.... норм цену говорита за хому +3 с Ца даю 12кк все !!!! пишыте в ПМ или Сюда
kaa
И за еврея и за таракана словишь ты ешё вортекс как нить, не нравится цена - пнх, а людей оскорблять - за базар ответишь smile.gif

PS А если бомж - так нехрен выёпываться, что купишь очень дорого wink.gif
Fargor
однако каа прав "Оо" или ИаИа ЛуТШе Не ИпИ мАЗГи МоИ ИдРуГИх а лутше засунь свои выебоны в (__опу__) ДаЙ нАрОдУ пОпРИкАлЫвАтСя НаД НУбОм.........кто нуп я молчу........
Ari
славненький разговор получился smile.gif
tarantylPRO
Мм кто слово проепал ?
Нехороший челове редиска!!!!
Fargor
человек редиска это ты про кого ? хахахахахахахх laugh.gif про Оо че ль?))Серый ты в реале комик аххааха!!
~ Oo ~
Цитата(Mula @ 5.9.2007, 14:12) *
10kk

Хорошо я Куплю ! Когда ты будеш в Игре штоб Мы Договорились... пишы если што на ник Xeoc =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.