Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все Что Говорят О Паладинах( С Дрвенгр)...
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Fargor
ПАЛАДИН
ПАЛАДИН Даль
ПАЛАДИН ПАЛАДИН м. лат. рыцарь чести; от сподвижников Карла Великого. Это искажен. палатин, сан, почет некоторых германских вассалов. ||
Паладин Брокгауз и Ефрон
Паладин (palatinus), 1) название легендарных сподвижников Карла Вел. и короля Артура; обладали всеми рыцарскими доблестями.-2) Рыцарский защитник вообще…
Паладин БСЭ
Паладин (итал. paladino, от позднелат. palatinus - придворный), в средневековой западно-европейской литературе название сподвижников франкского императора Карла Великого или короля Артура (легендарного…
Паладин Морфемно-орфографический словарь
паладин/…
Паладин Ушаков
ПАЛАДИ'Н, а, м. [фр. paladin от новолатин. palatinus - придворный, дворцовый]. 1. Средневековый придворный вельможа в Западной Европе (истор.) 2. В романах и поэмах средневековья - храбрый, доблестный р…
Александра Брокгауз и Ефрон
Иосифа, паладина венгерского, умерла в 1801 в Офене от несчастн. родов.-4) Иосифовна, великая княгиня, дочь герц…
Кастильоне Литературная энциклопедия
В конечном счете его царедворец - тот же паладин средневекового феодального властелина; однако не в одной беззаветной вассальной преданности и отваге его главное оружие: он - реальный политик, пользующийся…
Цвет Ушаков
Цвет Европы, паладины летели в битвах умирать…
Тассо Торквато Литературная энциклопедия
Здесь он начал писать сонеты и мадригалы и уже в конце 1562 напечатал с одобрения отца свою первую поэму "Rinaldo", воспевавшую октавами подвиги паладина каролингского цикла Рено де Монтобана…
Данте Алигиери Литературная энциклопедия
Он овладел французским и провансальским языками и стал поглощать в огромном количестве поэмы о Трое и о Фивах, об Александре Македонском и о Цезаре, о Карле Великом и его паладинах, а в рифмованных…
Байрон Литературная энциклопедия
... в частности на Александра I: "вот щеголь-властелин, войны и вальсов верный паладин, умом - казак, с калмыцкой красотой, великодушный - только не зимой (1812); в тепле он мягок, полулиберал; он бы не прочь…
Нидерландская литература Литературная энциклопедия
Воинственной э*цензура*е рыцарства соответствовали рыцарские романы о Карле Великом и его паладинах…
Итальянская литература Литературная энциклопедия
Наряду с религиозной появляется в северной Италии и феодально-рыцарская поэзия, занесенная из Франции паломниками и жонглерами, певшими на площадях о подвигах паладинов Карла Великого и рыцарей Круглого…
ФЭНТЕЗИ Кругосвет
... емкий и в то же время эпичный свод артуровских сюжетов. В 16 в. итальянец Лодовико Ариосто создает поэтическое полотно Неистовый Роланд, посвященное деяниям величайшего из витязей-паладинов Карла Великого…
ЛИТЕРАТУРА ВОЗРОЖДЕНИЯ Кругосвет
Ариосто обратился к сюжетам рыцарских романов, посвященных паладинам Карла Великого и рыцарям Круглого Стола…
ИТАЛИЯ Кругосвет
В последнее время международное признание завоевали Сандро Киа, Миммо Паладино, Энцо Кукки и Франческо Клементе…
Fargor
вот что говорят о паладинах,пишут рассказы,истории слаают легенды..а что говорят о спелсингерах...а??
Nurei
О спелсингерах говорят, что они до пяти паладинов могут за раз натянуть. biggrin.gif
heuvrika
Цитата(Nurei @ 21.9.2007, 14:30) *
О спелсингерах говорят, что они до пяти паладинов могут за раз натянуть. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zull
Цитата(Nurei @ 21.9.2007, 14:30) *

на одного то МП не хватит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
спелсингеры - просто мясо wink.gif
самый слабый из магов и не только(имхо)
Fargor
+1) мое имхо кто играет за магов вынуждено тех понимаю ситуация такая...а кто чтоб вымордатся те лохи и нубасы..... имхо лутше физ контакт чем с далека палить весь смысл игры пропадает а ведь на офе больше физ дамагеров)
Moh_AKBAR
Цитата(Fargor @ 21.9.2007, 19:05) *
+1) мое имхо кто играет за магов вынуждено тех понимаю ситуация такая...а кто чтоб вымордатся те лохи и нубасы..... имхо лутше физ контакт чем с далека палить весь смысл игры пропадает а ведь на офе больше физ дамагеров)

минусы ненастроенной птс . СпС палыча на фб натянуть таки могет , хотя вопрос спорный
Smokeslinger
СпС паладина натягивает даже с завязанными глазами =)
Либо пал бежит вперёд и огребает по полной (ни разу не видел, чтоб он смог таки добежать), либо стоит в УД. И живет столько, сколько УД это самое длится)))))
JennyJB
Цитата(Smokeslinger @ 23.9.2007, 16:33) *
СпС паладина натягивает даже с завязанными глазами =)
Либо пал бежит вперёд и огребает по полной (ни разу не видел, чтоб он смог таки добежать), либо стоит в УД. И живет столько, сколько УД это самое длится)))))

Skill ON - "I'am NooB-Paladin" и спелсингер не трогает паладина из-за его беспомощности sad.gif
граф
Интересно ваше мнение о Хавках?)). Можно и гадость написать я не обижусь)).
снайпер
Цитата(граф @ 23.9.2007, 18:48) *

на с4 #####. особенно против мага лоб в лоб. на олимпе при наличии хорошего шмота не так всё и плохо.
Smokeslinger
Имхо про хафков:
очень хорошие шансы против сорков\СХ при условии что у мага нету элитного кх или любого ЕЕ с баффом резист шок smile.gif И соответственно что стун пройдет. Против некра трудно очень, но шансы в принципе есть - кайтить, пока не убьёшь зомбю, а дальше его добить легче, чем остальных магов. Спеллс, не разогнанный до максимума каст спид, убивается как сорк, а вот от хорошего стоит убегать - он сделает кансел-слип быстрее, чем стун шот будет натянут.
В общем, отсутствие резист шока у врага, третья профа, аура на прохождение скиллов (забыл название) и стун шот эдак на +10 обязательны.
Со всеми остальными проще, разве что к танкам лезть это садо-мазо имхо ))
Fargor
мне бы топ б лук...... хотя бы в уд маг стармозит начнет пулять магиейа я лук достану)) и лаги сервера мне на пользу пойдут)
Fargor
да кстати еще скилл который м деф придает оч *цензура*ож на уд поэтому я его кастую нажимаю ескейп и кажется что уд маг тпит отбигает с сторонку совсем тупые садятся порегенится а я типо стою притворяюсь что стоююю.. а потом дастаю лук и пинаю мага..... мне бы 100 банок кхп))) тагда кабзда магам))
XIMIKATOR
Цитата(Fargor @ 23.9.2007, 19:38) *
мне бы топ б лук...... хотя бы в уд маг стармозит начнет пулять магиейа я лук достану)) и лаги сервера мне на пользу пойдут)

даёшь Хавку УД !
а если ты про танка то радиус стрельбы без скилов 300-400 когда у магов 700-950 так что нужно искать оч тупого мага который будет бить пачти в упор контактника и очень тупого танка который тупо встанет в УД при дальнобойном противнике и контактном оружие ( 1 vs 1 )
XIMIKATOR
Цитата(Fargor @ 23.9.2007, 19:40) *
мне бы 100 банок кхп))) тагда кабзда магам))

вспоминается игра "сифа"
собирается топа магов в колизее и 1 танк с 100кхп и луком тот кто получит от танка стрелу в попу тот сифа)
ShiziK
Цитата(Fargor @ 20.9.2007, 23:59) *
вот что говорят о паладинах,пишут рассказы,истории слаают легенды..а что говорят о спелсингерах...а??

ахаахх жжешь ) рассказать что говорят о ССах?) у мну был СС с 7700+ пвп так что знаю что оних говорят :
-ах ты с**а читерша!
-не могут быть так часто магические криты! я тя убью!
-я тебя в реале найду и закопаю!
-Аааа кансел нет! я тебя ненавижу!!

перечислять можно бесконечно ) на самом деле ССы жгут но к сожалению тока на ц1-ц4 =) ц5 иц6 - просто их в щепки выносят =)
Smokeslinger
2Хим, жжошь! Блиа, ржунимагу!

2Shizik, нифига, на оффе спеллсы всё равно остались уберами. Вот в Зэ Камаэль что с ними ещё сделали , не знаю, но на Ц6 они всё равно при прямых руках овнили жосско.
ShiziK
Цитата(Smokeslinger @ 24.9.2007, 1:16) *
2Хим, жжошь! Блиа, ржунимагу!

2Shizik, нифига, на оффе спеллсы всё равно остались уберами. Вот в Зэ Камаэль что с ними ещё сделали , не знаю, но на Ц6 они всё равно при прямых руках овнили жосско.

в ц6 они тупо мясо допустим против ТХ : Фрост Ботл, Айс форткс , но треж под дашем все арвно добегает.. даже если ыт кинешьему кансел - еоторый снимает от 1-5 баффов - тебя это не спасет :\
DEM
Цитата(XIMIKATOR @ 23.9.2007, 23:20) *
даёшь Хавку УД !
а если ты про танка то радиус стрельбы без скилов 300-400 когда у магов 700-950 так что нужно искать оч тупого мага который будет бить пачти в упор контактника и очень тупого танка который тупо встанет в УД при дальнобойном противнике и контактном оружие ( 1 vs 1 )

помойму радиус стрельбы с лука без скилов, был всегда 600 smile.gif а у мага основные нюки 900, откуда такой разброс? smile.gif
Ari
а еще паладин хороший хиллер smile.gif
Fargor
очень хороший! сакрифицом полечу....1000 хп моих на 1200 хп больному))) главное чтоб кхп было много...
Still-InviteD®
Цитата(Ari @ 24.9.2007, 1:32) *
а еще паладин хороший хиллер smile.gif

Почти КардинаЛ smile.gif) blink.gif
Still-InviteD®
Цитата(граф @ 23.9.2007, 17:48) *

ХорошиЙ DD)) и не чего Больше))
fоrsaken
флутер чортоф) хавки - прошлый век,щас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание))))
Nurei
Цитата(Fargor @ 21.9.2007, 19:05) *

Что значит вынужденно и что значит вымордатся? laugh.gif
Я вот на ДВ спсом играл, до него на другом сервере с рейтам повыше перепробовал кучу разных проф, спса решил тут уже качать потому, что ни разу им не играл. Очень класс понравился. Тактики про уд и лук - бред, который может подойти в лучшем случае, если тебе попадётся полный идиот или человек, который в сортир отлучился. Может это и приемлемо в колизее без бафа, но в поле лично я бы просто отбежал от тебя на некоторое расстояние и переждал уд. Я обычно не замечаю, когда танк своё уд делает, поэтому просто всегда смотрю урон по логу, максимум я делаю по уд пару лишних ударов, если повезёт, ты успеешь один раз по мне шмальнуть из лука. Но хочу тебе напомнить, даже лукарь по моему не точёному ава сету бил по 400 в среднем (без крита, хотя может это и в самом деле просто косяк сервера и на каком-нибудь другом сервере урон будет больше). И на что же ты надеешься с луком? На криты может быть? Подобная дуэль между палом и спс - занятие бессмысленное, исход известен по умолчанию. Добежать не сможешь, передамаджить луком уж точно не сможешь.

А насчёт спс на Ц5 и т.д. Да в принципе ничего там не изменилось для спс. Самое заметное - это то, что урезан кенсел, а это значит, что в пвп с некром у спса осталось очень мало шансов, по сравнению с Ц4, на пвп с остальными классами это никак не отразилось. СпС так и остался отличным классом против физ.ДД, особенно всяческих дагеров и танков.
Fargor
угого ап
DEM
Цитата(Nurei @ 24.9.2007, 14:44) *
...я бы просто отбежал от тебя на некоторое расстояние и переждал уд.

а не проще ли снять его кэнселом? huh.gif rolleyes.gif
Fobos
Цитата(DEM @ 10.10.2007, 17:22) *

А ваще можно ли снять? Вот вопросик, никогда в голову не приходил huh.gif
Fargor
можно,)только острожно))
Nurei
Цитата(DEM @ 10.10.2007, 17:22) *

У меня никогда не получалось снять уд... Хотя нужно отметить, что и бывал-то я в такой ситуации всего несколько раз, не так уж и много танков на ДВ. Кстати, а разве УД не с пятых хроник начало сниматься?
Fargor
неа))снимается........по наблюдениям моим из 5 канселов 2 раза сняло мне уд...
DEM
Цитата(Nurei @ 12.10.2007, 16:39) *
У меня никогда не получалось снять уд... Хотя нужно отметить, что и бывал-то я в такой ситуации всего несколько раз, не так уж и много танков на ДВ. Кстати, а разве УД не с пятых хроник начало сниматься?

просто не подфартило wink.gif
alucard
тишина мне снимала пару раз biggrin.gif давно еще
Sylva
Цитата(alucard @ 12.10.2007, 17:26) *
тишина мне снимала пару раз biggrin.gif давно еще

то были времена далёкие и всеми забытые...
Vaderbali...
RaidHunters...
DEM
Цитата(Sylva @ 13.10.2007, 12:42) *
Vaderbali...

в идеале должно было быть VaderiBali ну и где нибудь еще буковку "а" добавить... laugh.gif но наверное кары преждевременной побоялись rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(DEM @ 13.10.2007, 14:47) *
в идеале должно было быть VaderiBali ну и где нибудь еще буковку "а" добавить... laugh.gif но наверное кары преждевременной побоялись rolleyes.gif

+1187398634583

меня наверно 4 минуты откачивали=)Респект=)

ПС имхо Спс лучший маг=)
DEM
Цитата(Fenrir @ 13.10.2007, 16:10) *
+1187398634583

меня наверно 4 минуты откачивали=)Респект=)

ПС имхо Спс лучший маг=)

однако это не шутка, а внатуре так было smile.gif
Fenrir
Цитата(DEM @ 13.10.2007, 19:20) *
однако это не шутка, а внатуре так было smile.gif

Парни вам охроменный респект=)Я не знал потайного смысла этого название, вы лучшие короче=)
Sylva
жесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.