Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уххххх)
Форум мира Dark World > Рынок > Обмен
tarantylPRO
Меняю набор рецов на сет бижи Ы грейт НА АА или вашит предложния в ответ вашим я скажу что надо мне!!!!!!!!!!
!!
@non1m
судя по орфографии - человек либо бухай в *опу, либо тупой в тоже место... орк, ты в каком классе? русский язык проходить уже начали?
hirauky
чел с Белоруси, чё ты хочеш?? а живет щас специально в Питере - культурной столице России - учится =))
@non1m
я тоже с питера. пусть приезжает в гости я его научу русскому языку. всем двором научу... я ещё не забыл как он меня в ФГ в спину добил, когда я "разговаривал" с кем то из фэмили...
XIMIKATOR
Цитата(@non1m @ 22.9.2007, 16:21) *
я тоже с питера. пусть приезжает в гости я его научу русскому языку. всем двором научу... я ещё не забыл как он меня в ФГ в спину добил, когда я "разговаривал" с кем то из фэмили...

я гдето-то это уже читал? или у меня вещие сны? blink.gif
Fargor
Серый ты че щас в питере а ну давай сходку устроим)))) я тож с питера)) бухнем и накуримся))
tarantylPRO
Ух парни для тех кто почувствовали себя правельными типо ошибки исправели респет !
tarantylPRO
А по поводу дворика )) могу ответить то что челу в попу аддреналин стукнул !!!!!!!!!!
tarantylPRO
А по русскому было 4 всегда на пятерку времени небыло второй км выполнял в 11-ом )))
tarantylPRO
Хим ты провидец из белорусии ))
fоrsaken
Цитата(@non1m @ 22.9.2007, 16:21) *

не стоит всем кричать направо и налево о размере своего члена и мозгов - не культурно...

Цитата(XIMIKATOR @ 22.9.2007, 19:10) *
я гдето-то это уже читал? или у меня вещие сны? blink.gif

таких постов штук по 5 каждый день,ты еще не устал удивляться?
XIMIKATOR
ну хоть успокоил!мож чуточку на остальных буду ещё *цензура*ож
Саша))
Дам 1к за рецептег biggrin.gif
tarantylPRO
даМ 1 К ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ НЕПИСАЛ !
THdoomTH
гАПлык теме =)
tarantylPRO
Бамбуча жду по теме !!!!
Саша))
Таран те ппц biggrin.gif
tarantylPRO
Как я нелюблю когда угрожают !!!!!!!!!
THdoomTH
Цитата(tarantylPRO @ 19.10.2007, 5:49) *
Бамбуча жду по теме !!!!

ФАНТА-БАМБУЧА - ЖИЗНЬ ЗАЕПУЧЯ =))) tongue.gif wink.gif

АП =)
omg
up=))
Fargor
ап)) лежу пад кавром.......xD
tarantylPRO
да неспорю фанта бамбуча
но чай липтон круче АП! ))
tarantylPRO
Ап !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.