Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Как Вы Относитесь К Эмо?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Sylva
сабж wink.gif
Smokeslinger
На дух не переношу smile.gif
ultraboy
не люблю,не понастоящему это всё,для позёрства к тому же ихние девчёнки всех парней разводят на деньги,
меня две такие развели(по одиночке,и не только меня),другие девушки нормальные.
к тому же атака клонов)
Fargor
omg они меня бесят ....бабы накрашенные и мужики *цензура*ожие на баб и тоже накрашенные....
Smokeslinger
Эмогерл кстати оч даже ничего ^^ экзотично, как минимум, и для вящего разнообразия впечатлений вполне сойдут. Главное не перепутать их с эмо-боями с непривычки, а то потом, думается, стыда не оберешься xDDD
Fargor
гыгыгыг)))) жжеш)
Still-InviteD®
Цитата(Fargor @ 27.9.2007, 1:19) *
гыгыгыг)))) жжеш)

+111 tongue.gif
Moh_AKBAR
я ЗЛОЙ laugh.gif
Still-InviteD®
А я Самый ДобРый ЧелОВеК
hirauky
никак не отношусь
Zull
лесом mad.gif
Nurei
К эмо не отношусь.
Loku
Живьём я их не видел.
DEM
Цитата(Loku @ 27.9.2007, 21:21) *
Живьём я их не видел.

+1 biggrin.gif у нас в городе патологические уроды не водятся wink.gif
ShiziK
я нашу трусики с надписью I <3 EMOKID! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pR!kLy
Интересно почему именно Анюта подняла эту тему)
з.ы. Не отношусь)
drDreamkill
всегда весело посмотреть на всяких клоунов=)
Drow23
для меня они не более чем люди выделяющиеся из толпы, т.к. каждый емеет право на выбор
Fenrir
Цитата(DEM @ 28.9.2007, 1:11) *
+1 biggrin.gif у нас в городе патологические уроды не водятся wink.gif

+1 В майкопе действительно такого нет, и это безусловно большой плюс.

P.S. я с эмо не знаком, мне попполам что они там делают.
Moh_AKBAR
Купил себе семейники розовые с сердечками, буду теперь эмить...
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2007, 20:59) *

давай вместе =) я покрасила волосы в черный цыет - постриглась - челка н гглазах - все как нада =) одежды чероной у мну полно =) вот тока роззовых шмоток нету =) не беда купим =) ксттаи у тя есть значки?)
hirauky
Цитата(ShiziK @ 28.9.2007, 22:04) *
давай вместе =) я покрасила волосы в черный цыет - постриглась - челка н гглазах - все как нада =) одежды чероной у мну полно =) вот тока роззовых шмоток нету =) не беда купим =) ксттаи у тя есть значки?)

ой, а "шведские" семьи среди эмо приветствуются?? хотелось бы присоединится =))
Moh_AKBAR
Цитата(ShiziK @ 28.9.2007, 22:04) *

конешно , вощем мои трусы надеваю, тапки розовые мутим, ч0рную футболку, цепляем значки и идём с планёрной и по всей свободе и нещадно избиваем всех бритых скотин, но это всё делаем с первым снегом . ТИпо аццкая акция
Цитата(hirauky @ 28.9.2007, 23:07) *
ой, а "шведские" семьи среди эмо приветствуются?? хотелось бы присоединится =))

извини чувак, но ты старый....
ultraboy
шведская семья? это бутерброад по русски
hirauky
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2007, 23:10) *
извини чувак, но ты старый....

гы, зато я ... ммм... стока поз знаю
Loku
По теме - наверное как к любой моде.
Раньше было модно: ёё, наклейки, писать титаном по стеклу, анархия v.s. чо нить другое, мопеды, тетрисы, большие очки-стркозы, мужские стрижки - когда на затылке волосы немного длинее...
Х.З. откуда это всё приходит. Но это временно - а значит - не(очень)интерестно.
Rind
Цитата(Moh_AKBAR @ 29.9.2007, 2:10) *
конешно , вощем мои трусы надеваю, тапки розовые мутим, ч0рную футболку, цепляем значки и идём с планёрной и по всей свободе и нещадно избиваем всех бритых скотин, но это всё делаем с первым снегом . ТИпо аццкая акция

типа кашмар гопнега? laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(hirauky @ 28.9.2007, 23:20) *
гы, зато я ... ммм... стока поз знаю

Да я поболее поз знаю в теории и на практике освоил не менее tongue.gif
Цитата(Rind @ 29.9.2007, 1:08) *
типа кашмар гопнега? laugh.gif

Ага если покрасишь вертикалку в розовый и вмето дроби заделаешь жованые листочки бумаги - берём с собой.
fly
=) в России не может быть настоящих эмо, ибо кредо эмо это чувствительность и нежное отношение ко всему. Иностранные эмо режут вены изза жестокого мира в котором ему пришлось выслушать как на него накричал ктонить или его тамагочи сдох или ещё тыща неприятных вещей в мире случилась. В России при такой жестокой жизни када в метро ваго приходиться брать штурмом порой настоящий эмо умер бы от разрыва сердца ещё на эскалаторе.
Так что наш эмо эт так клоуны крашенные просто новое течение вот и мода пошла, как до этого были готы а до них металлисты и реперы. Просто мода и если у девочек это ещё както красиво смотриться то у мальчиков это смотриться как гейпарад =)
Moh_AKBAR
сразу видно спеца.

Привет Каринкаwink.gif
ultraboy
если бабенция красива сама по себе то её оч трудно испортить.
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2007, 23:10) *

Усе - пока конечно 20+ но скоро *цензура*олодает и вот тогда .. laugh.gif Емо фперед xD
ShiziK
Цитата(fly @ 30.9.2007, 0:51) *
... настоящий эмо умер бы от разрыва сердца ещё на эскалаторе...
.... у мальчиков это смотриться как гейпарад....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ахахахах)))
Still-InviteD®
Цитата(ultraboy @ 28.9.2007, 22:14) *
шведская семья? это бутерброад по русски

Нет ...ето рыба по КореЙСки) wink.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Still-InviteD® @ 1.10.2007, 2:13) *
Нет ...ето рыба по КореЙСки) wink.gif

он не поймёт от хащ хащ
ded
Эмо - страус biggrin.gif
Sylva
Цитата(Moh_AKBAR @ 28.9.2007, 19:59) *

Жесть. laugh.gif

всем спс за ответы.
Fargor
0_О ребфят вы че какие наф эмо..они же :"эмо эмо пидо**** челка...эмо эмо ты *цензура*ож на телку" меня тошнит от эмо ..фуплянаф)
Fenrir
Цитата(fly @ 30.9.2007, 0:51) *
=) в России не может быть настоящих эмо, ибо кредо эмо это чувствительность и нежное отношение ко всему. Иностранные эмо режут вены изза жестокого мира в котором ему пришлось выслушать как на него накричал ктонить или его тамагочи сдох или ещё тыща неприятных вещей в мире случилась. В России при такой жестокой жизни када в метро ваго приходиться брать штурмом порой настоящий эмо умер бы от разрыва сердца ещё на эскалаторе.
Так что наш эмо эт так клоуны крашенные просто новое течение вот и мода пошла, как до этого были готы а до них металлисты и реперы. Просто мода и если у девочек это ещё както красиво смотриться то у мальчиков это смотриться как гейпарад =)

Ну да...они и у нас вены режут. Я не доволен жизнью, очень, но я же не ною на каждом углу, и не режу вены. Мужественнее надо быть. А переодетьсяв эмо и по***ть скинов идея хорошая=)Так сказать нажива=)
Sylva
Цитата(Fenrir @ 3.10.2007, 22:19) *
Ну да...они и у нас вены режут. Я не доволен жизнью, очень, но я же не ною на каждом углу, и не режу вены. Мужественнее надо быть. А переодетьсяв эмо и по***ть скинов идея хорошая=)Так сказать нажива=)

blink.gif blink.gif blink.gif
Sylva
Только что купил се значёк с надписью EMO SUCKS!
ЫыЫ!!!
Torch
emo sucks. true, Metall rullzzzz
Torquemada
Цитата(fly @ 30.9.2007, 2:51) *
Так что наш эмо эт так клоуны крашенные просто новое течение вот и мода пошла, как до этого были готы а до них металлисты и реперы.

laugh.gif Вот уж насмешил. Не знаю, кого там тебе доводилось встречать, но я - металлист уже с 10-летним стажем (а до этого еще почти столько же слушал хард-рок). И никакой "модой" тут и не пахнет. Просто это моё. Конечно, позёров и мне доводилось встречать, но на то они и позёры, чтобы уйти, когда нужно. Остаются только труЪ laugh.gif
А если по теме... К эмо я отношусь спокойно. Пусть уж лучше подростки плачут над тамагочи и носят значки, чем грызут семечки и бьют не таких, как они, арматурой в подворотнях (арматурой меня не били, но вот в поножовщинах принимать участие доводилось... правда, нож был только у противников - я дубинкой отбивался).
Рег
Цитата(Torquemada @ 21.10.2007, 18:00) *
Пусть уж лучше подростки плачут над тамагочи и носят значки, чем грызут семечки и бьют не таких, как они, арматурой в подворотнях

вот это кстати и есть логика некоторых кто эмо не любит - они мол странные прям встельку))

ваще эмо 3х типов бывают:

-позеры...:типой ой, мода новая, прикооольно) куплю се палестинку, кроссовочки классные)" метры в часности под эмо косят иногда... dry.gif
-"нереальна тру эмо": пацанятки и девченки 14-16 лет, учится не хотят, работать тоже, никто их не понимает, мамка ваще ведьма трансильванская...вот и ходят унылые все из себя. а как побухать вместо школы с залихватскими матюками - это они первые))
-просто эмо(от слова эмоция): это не стиль и не мода, а состояние души. очень яркие и контрастные эмоции, от горя до счастья. широкая душа, открытость, понимание, отзывчивоть. живут полной грудью. чаще всего таким и достается от жизни((( и сами себя они к эмо редко относят

первые две категории это сакс. трьтью не трожте ваще - сам их уважаю жестко. девушка моя *цензура*ожа по характеру на людей из третьей, очень ее люблю и редко такого человека в жизни встретишь
Fenrir
Я аш прослезился=)
DEM
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 20:33) *
Я аш прослезился=)

+1 biggrin.gif
Fobos
все рыдаем срочно wacko.gif
fly
Цитата(Torquemada @ 21.10.2007, 19:00) *
laugh.gif Вот уж насмешил. Не знаю, кого там тебе доводилось встречать, но я - металлист уже с 10-летним стажем (а до этого еще почти столько же слушал хард-рок). И никакой "модой" тут и не пахнет. Просто это моё. Конечно, позёров и мне доводилось встречать, но на то они и позёры, чтобы уйти, когда нужно. Остаются только труЪ laugh.gif
А если по теме... К эмо я отношусь спокойно. Пусть уж лучше подростки плачут над тамагочи и носят значки, чем грызут семечки и бьют не таких, как они, арматурой в подворотнях (арматурой меня не били, но вот в поножовщинах принимать участие доводилось... правда, нож был только у противников - я дубинкой отбивался).

Да и готы щас есть и панки и растаманы и хиппи остались. Я не про тех кто остался говорил, а про основную массу которая радикально меняеться когда появляеться новое модное течение, вспомни сколько реперов например было лет 10 назад а щас их сколько осталось, а сколько готов было 4-5 лет назад и их количество тож сократилось в разы.
Большинство нового течения составляют в основном дети 14-16 лет какраз которые хотят выделиться а когда они вырастают то им становиться это просто неинтересно и большая часть течения изчезает и начинаеться новая мода.
ShiziK
щас расплачусь ;(
Sylva
Цитата(Torquemada @ 21.10.2007, 18:00) *

Цитата(Рег @ 21.10.2007, 19:16) *
вот это кстати и есть логика некоторых кто эмо не любит - они мол странные прям встельку))

ваще эмо 3х типов бывают:

-позеры...:типой ой, мода новая, прикооольно) куплю се палестинку, кроссовочки классные)" метры в часности под эмо косят иногда... dry.gif
-"нереальна тру эмо": пацанятки и девченки 14-16 лет, учится не хотят, работать тоже, никто их не понимает, мамка ваще ведьма трансильванская...вот и ходят унылые все из себя. а как побухать вместо школы с залихватскими матюками - это они первые))
-просто эмо(от слова эмоция): это не стиль и не мода, а состояние души. очень яркие и контрастные эмоции, от горя до счастья. широкая душа, открытость, понимание, отзывчивоть. живут полной грудью. чаще всего таким и достается от жизни((( и сами себя они к эмо редко относят

первые две категории это сакс. трьтью не трожте ваще - сам их уважаю жестко. девушка моя *цензура*ожа по характеру на людей из третьей, очень ее люблю и редко такого человека в жизни встретишь

Цитата(fly @ 22.10.2007, 13:57) *
Да и готы щас есть и панки и растаманы и хиппи остались. Я не про тех кто остался говорил, а про основную массу которая радикально меняеться когда появляеться новое модное течение, вспомни сколько реперов например было лет 10 назад а щас их сколько осталось, а сколько готов было 4-5 лет назад и их количество тож сократилось в разы.
Большинство нового течения составляют в основном дети 14-16 лет какраз которые хотят выделиться а когда они вырастают то им становиться это просто неинтересно и большая часть течения изчезает и начинаеться новая мода.

Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.