Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эмик +4 С Са Чипшот
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
ultraboy
продам.
Still-InviteD®
Цитата(ultraboy @ 26.9.2007, 23:27) *
продам.

Сколько?) wink.gif
ultraboy
30
Still-InviteD®
Цитата(ultraboy @ 27.9.2007, 2:58) *
30

а +5 не чегО ТОП Ц нет?
ultraboy
поменяешь у мамона, на + 5 такой же цвет как и на +4
ultraboy
никакому лучнику не нужен лук? а ну да,у нас весь сервер магов) так играть и не научились)
или ты играешь или ты ,,рулишь,,
как было бы здорово если бы убрали магов(сс,некр,спс итд),оставили лук ,,меч,, и бафферов
был бы рай...
THdoomTH
Цитата(ultraboy @ 27.9.2007, 23:34) *
никакому лучнику не нужен лук? а ну да,у нас весь сервер магов) так играть и не научились)
или ты играешь или ты ,,рулишь,,
как было бы здорово если бы убрали магов(сс,некр,спс итд),оставили лук ,,меч,, и бафферов
был бы рай...

ХЗ =) всех проф перепробовал )) ща вот лукаря качаю потихоньку =)
И можешь не говоропить что лукари или ваще кто-то не рулит ) любой клас в норм руках - машина убийства ))
Главное норм шмот и бижа )) ну и саппорт ( естессно ДРУЖЕСКИЙ =))) )
ultraboy
ну ты не прав, посмотри на ютубе сколько идёт по времени пвп среди магов и сколько среди воинов и ты всё поймёшь.
hirauky
время затраченое на убийство цели напрямую зависит от "выпрямленности" рук и кол-во вложенного ВМЗ, и поэтому ссылки на "левые" сервера здесь неуместны
ultraboy
ага,кенсел,дебаф какой нибудь, нюк нюк, + например тот же кармиан сет,+СА на акумен и берс, где тут прямые руки нужны? а некоторые файтеры даже пасифку на мдеф не имеют,а ещё магические криты и магия не мажет = 100% акураси,это вам не монком дестроэром или гладом рулить.
снайпер
могу этот эмик выменять на что-нить. пм в игре мне.
hirauky
Цитата(ultraboy @ 29.9.2007, 0:27) *
ага,кенсел,дебаф какой нибудь, нюк нюк, + например тот же кармиан сет,+СА на акумен и берс, где тут прямые руки нужны? а некоторые файтеры даже пасифку на мдеф не имеют,а ещё магические криты и магия не мажет = 100% акураси,это вам не монком дестроэром или гладом рулить.

и чё?? dry.gif

возьми варкраера и не епи моск
NoName
Сделай МЖ бижу и ты будеш рулить если конешно руки прямые и состояние моска smile.gif
1ogovAz
Цитата(NoName @ 29.9.2007, 3:19) *
Сделай МЖ бижу и ты будеш рулить если конешно руки прямые и состояние моска smile.gif

Мажестик бижа сет у меня был на +3 и поверь мне ПВ как ложился с 2-х - 3-х да4ек мага так и ложится.Щас краф4у ТТ но 4утъе подсказывает 4то это меня тоже не спасет,и ето при том 4то на 76 ка4нул пасивку на защиту от рута слипа и ан4ора.
1ogovAz
А если по теме то могу предложить Зубей лайт сэт без бутс,Топ топ Д лук,ФП щит,сомпозит бутс,4айн верх,и еще Сворд оф революшн)Ну и там кусо4коф ресептикоф там каких нить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.