Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К Администрации
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Severe
Тут мне в личку долбиться чел с ником ADMINISTRATORS

И говарит что администрация потеряла чтота и моего акка какбы несуществует ....

И тр*цензура*ет сообщить акк и пасс , чтоб востановить или забанят ...

Я считаю что ето самый настоящщий развод и ничего такого нет, вот почему я спрашиваю у администрации..

Если тот чел притворяеться то его надо по IP забанить чтоб игру непортил!
Knopic
"Здравствуйте ! В вашем ИП адресе обнаружена ошибка зайдите тудато-тудато и напишите свой лог пасс чтобы система запустила автоматическуюпроверку по ИП"
Ахахаха ! Когда мне написал такой чувачок настроение сразу стало +100)
Sparrow
,ольше не буду blink.gif
Mula
Всё это развод адмистрация некогда не будет просить у вас логин и пороль или требовать о подтверждении.
Такчто смело посылай етих уродов
Smokeslinger
Цитата(Knopic @ 27.9.2007, 15:28) *
"Здравствуйте ! В вашем ИП адресе обнаружена ошибка зайдите тудато-тудато и напишите свой лог пасс чтобы система запустила автоматическуюпроверку по ИП"
Ахахаха ! Когда мне написал такой чувачок настроение сразу стало +100)

Батюшки, оно до сих пор живо ещё, а. Ещё ж до перехода клана нашего этот развод был))))) я лично долго докапывался до аффтара, что же за ошибка такая в ИПе у меня и как это возможно в принципе biggrin.gif
Nurei
Хороший был прикол, я с ним так долго разговаривал)))))) Крайне, крайне интересный собеседник))))
Fargor
гыыы я его сразу к бабушке послал ток это не на дв было)
hirauky
Самое веселое что этот(эти) чел(люди) пытался несколько раз мну это написать - на разные акки =)) тоже долго беседовали а в конце когда я сказал что его побанят, потому что я все заскринил(блефанул слегка) - он мне ответил что *цензура* и перс это 5 лвл и он еще таких настропает =))
ShiziK
Фраза убила : "в вашем ИП обнаруженна ошибка" laugh.gif
ultraboy
мне вообще писали что я выиграл в лотерею и могу выбрать себе любой Б сет и я должен сказать свой лог и пасс
чтобы мне это всё положили
Sayla
самое смешное было когда мне на твинка писал чел с ником Administratorss и усиленно убеждал в том что он Shinigami и забанит меня если я не скажу ему логин и пасс - ошибка в базе видите ли )))
Dick F. Slayer
Цитата(Severe @ 27.9.2007, 14:17) *
Тут мне в личку долбиться чел с ником ADMINISTRATORS

И говарит что администрация потеряла чтота и моего акка какбы несуществует ....

И требует сообщить акк и пасс , чтоб востановить или забанят ...

Я считаю что ето самый настоящщий развод и ничего такого нет, вот почему я спрашиваю у администрации..

Если тот чел притворяеться то его надо по IP забанить чтоб игру непортил!

это развод, скрины на мыло админу---а шутника посылай на йух smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.