Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейка В Армии
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
DELETE
Народ я когда то играл на этом серваке ники POKOT, MARVEl, Backstab и мои друзья COK, FireEye. Мы начали играть с самого начала создания этого сервака. Добились больших успехов, но я закончил уч*цензура* в универе и попал в армию. Как я удивился что у нас в части играют в Линейку. Моё начальство как только узнала что я тоже в неё гамаю попросило установить им локал сервак и играть с ними. Удивлению небыло конца, я в армии вот уже год с копейками и являюсь админом своего сервака.
Так что парни в армии не так уж и плохо :-).
BloodyBunny
laugh.gif класс))))
Sylva
ужс!
JMURIK
А за хреновый дроп с рб тебе наряды объявляют или губу? laugh.gif laugh.gif
DELETE
Не таких приколов типа "Губа" или еще какая хрень тут нет. Да по башке можно получить но только ради прикола :-) черный юмор. А так если система не висит то всё тип топ.
Malavka
Цитата(DELETE @ 9.10.2007, 16:04) *
Не таких приколов типа "Губа" или еще какая хрень тут нет. Да по башке можно получить но только ради прикола :-) черный юмор. А так если система не висит то всё тип топ.

Представляю как вы там сливаете ПВП дембелям ))))
Fargor
угога!!!!я к вам хачу !!!!! какая часть и где)))???
Malavka
Цитата(Fargor @ 9.10.2007, 16:08) *
угога!!!!я к вам хачу !!!!! какая часть и где)))???

Не ведись на нубский развод))
Это очередная уловка военкомата, лишь вы вас к рукам прибрать, а как попадете, то уж нагнут вас по полной вместе с линейкой)))
hirauky
+1 =))
Sylva
Цитата(Malavka @ 9.10.2007, 16:19) *
Это очередная уловка военкомата, лишь вы вас к рукам прибрать, а как попадете, то уж нагнут вас по полной вместе с линейкой)))

гы
Fargor
xD
TASKA
Цитата(Malavka @ 9.10.2007, 16:19) *

=)
Sylva
Цитата(TASKA @ 9.10.2007, 16:47) *
=)

оО, превед!!! Как жизня то?
DELETE
Дембелям сливаем :-) улыбнуло.
Не в игре все на равных, у меня в команде 2 дембеля им через месяц домой, а пекашу их только в путь.
Звание и срок службы могут быть только когда выйдешь из игры а так *цензура*.
Так что линейка рулит всегда и везде. Это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CAMTbIKJIAYC
ага,все уже в армию побежали,чемодан пакуют с носками.
MeXoco
я на полу ржу ааа помогите я упал гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 19:49) *
ага,все уже в армию побежали,чемодан пакуют с носками.

много не берите - перевес будет и желательно иметь с собой вещи только Ы грейда laugh.gif
Fenrir
Бекстаб ТХ марвел сыр. Знавал я марвела. Тока ты мну не помнишь 100 пудоф
CAMTbIKJIAYC
бекстаб падла! нубов в дв гонял,а как батько придёт какой нибудь сразу дешит,бегал в своём пк костюме теке.
fоrsaken
Цитата(JMURIK @ 9.10.2007, 20:11) *
много не берите - перевес будет и желательно иметь с собой вещи только Ы грейда laugh.gif

на кпп всеравно все слутают как с последнего пкшника)
JMURIK
Цитата(fоrsaken @ 9.10.2007, 20:55) *
на кпп всеравно все слутают как с последнего пкшника)

ага, гварды там дружелюбные laugh.gif laugh.gif
Mila
Цитата(DELETE @ 9.10.2007, 16:19) *
Народ я когда то играл на этом серваке ники POKOT, MARVEl, Backstab и мои друзья COK, FireEye. Мы начали играть с самого начала создания этого сервака. Добились больших успехов, но я закончил уч*цензура* в универе и попал в армию. Как я удивился что у нас в части играют в Линейку. Моё начальство как только узнала что я тоже в неё гамаю попросило установить им локал сервак и играть с ними. Удивлению небыло конца, я в армии вот уже год с копейками и являюсь админом своего сервака.
Так что парни в армии не так уж и плохо :-).

Вы не с самого начала начали играть, не гони лол.
Ты не закончил учёбу, протухший сок сказал что тебя с позором выкинули из инста
дальше скорее всего идёт тоже ЛОЖЪ.
DELETE
Цитата(Mila @ 9.10.2007, 21:47) *
Вы не с самого начала начали играть, не гони лол.
Ты не закончил учёбу, протухший сок сказал что тебя с позором выкинули из инста
дальше скорее всего идёт тоже ЛОЖЪ.

Мил я тебя помню ты играла светлым эльфом бафером, я даже занял у тебя 50к на ТП :-), а СОК такую глупость сказать не мог, я закончил учёбу, так что зря ты рычишь. А в армии даже прикольно, только в первые 2-3 мес питаешься в столовой потом ходишь в ЧЕПОК (Черезвучайная Помощ Оголодавшему Курсанту)
Тут только все одеты одинаково, а так настоящая граждана.(не во всех частях).
Если каму интересно я служу в Елане, но не думаю что вы слышали это название. Так что кто хочет заезжайте(на КПП гуардов не бойтесь, дайте сникерс и они вас пропустят )))))
Mila
Цитата(DELETE @ 9.10.2007, 22:03) *
Мил я тебя помню ты играла светлым эльфом бафером, я даже занял у тебя 50к на ТП :-), а СОК такую глупость сказать не мог, я закончил учёбу, так что зря ты рычишь. А в армии даже прикольно, только в первые 2-3 мес питаешься в столовой потом ходишь в ЧЕПОК (Черезвучайная Помощ Оголодавшему Курсанту)
Тут только все одеты одинаково, а так настоящая граждана.(не во всех частях).
Если каму интересно я служу в Елане, но не думаю что вы слышали это название. Так что кто хочет заезжайте(на КПП гуардов не бойтесь, дайте сникерс и они вас пропустят )))))

Занял ты не 50к и не на ТП. Сок сказал то что сказал. Что там у тебя в армии я не знаю и мне не интересно. Части матерьяльного обеспечения - рулят и служат там те кто "рулили". читай мою подпись болбес
CAMTbIKJIAYC
а как могут с позором выгнать из инста?
drDreamkill
за взяткодательство к примеру rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(DELETE @ 9.10.2007, 22:03) *
А в армии даже прикольно, только в первые 2-3 мес питаешься в столовой потом ходишь в ЧЕПОК (Черезвучайная Помощ Оголодавшему Курсанту)

не плохо...сколько сейчас зарплата у рядового? помню мы получали 18,5 рублей laugh.gif хватало на пачку сигарет, ролтон, пакетик маойнеза и плетенку laugh.gif
DELETE
У рядового 400р, хватает на мазик, несколько дошиков,хлеб,балабас к чаю да на на трубу скинуть. Жить можно, тем более что я не знаю таких солдат которые только на одну зарплату живут, крутятся парни, деньги мутят.
Армия сама по себе прикольная штука, но никому не советую сюда идти (если только по контракту). Скучно тут, если бы не линейка то просто труба!!!
Ладно если будут вопросы пишите! ШИЗИК (Ирина) если ты это читаешь то привет тебе ОГРОМНЫЙ
JMURIK
Цитата(DELETE @ 10.10.2007, 12:15) *
У рядового 400р, хватает на мазик, несколько дошиков,хлеб,балабас к чаю да на на трубу скинуть. Жить можно, тем более что я не знаю таких солдат которые только на одну зарплату живут, крутятся парни, деньги мутят.
Армия сама по себе прикольная штука, но никому не советую сюда идти (если только по контракту). Скучно тут, если бы не линейка то просто труба!!!

Ну, на 400 жить можно, я когда сержанта получил, моя зп стала 33 рубля tongue.gif Плюс, к тому времени уже и с роты кое-что оставалось wink.gif Помнится картофан гражданским продавали в карауле laugh.gif все бы ничего, если бы у периметра очередь не выстроилась laugh.gif А насчет того, что скучно в армии - не соглашусь с тобой. Это с какой стороны посмотреть... Если сравнивать с гражданкой, то может и да...Но должно же быть какое-то разнообразие в жизни tongue.gif Вот не помню, кто это сказал, но мне кажется верная мысль - " Постоянство - признак ограниченности"
Nurei
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 23:57) *
а как могут с позором выгнать из инста?

Меня за картишки хотели погнать rolleyes.gif Пришлось на шахматы переходить..... А бурказёл с шахматами - это уже совсем не тема...
Sylva
а меня за пьянку чуть не выгнали
ыыыыыыыыыыы
только тсссс
Fargor
угога......меня даж не пытались)))
Fenrir
11 класс закончи=)
Rind
Цитата(DELETE @ 10.10.2007, 1:03) *
Если каму интересно я служу в Елане, но не думаю что вы слышали это название.

хм а планета таки маленькая laugh.gif
JMURIK
Цитата(Rind @ 10.10.2007, 22:15) *
хм а планета таки маленькая laugh.gif

ты еще скажи, что земля круглая laugh.gif
Sylva
Цитата(JMURIK @ 11.10.2007, 8:10) *
ты еще скажи, что земля круглая laugh.gif

И что сникерс с лесным орехом существует. laugh.gif
JMURIK
Цитата(Sylva @ 13.10.2007, 13:48) *
И что сникерс с лесным орехом существует. laugh.gif

именно это я и имел ввиду laugh.gif
Nurei
Цитата(Sylva @ 10.10.2007, 19:56) *
а меня за пьянку чуть не выгнали
ыыыыыыыыыыы
только тсссс

Не, за пьянку меня чуть из школы не выгнали, в институте к этому проще как-то относились.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.