Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Программу Решения Матриц(1-2 Курс Линаги)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
CAMTbIKJIAYC
написал на форум,так как нигде не нашёл.
люди,помогите, очень надо!
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 15.10.2007, 7:34) *
написал на форум,так как нигде не нашёл.
люди,помогите, очень надо!

Линага, это типо ленейная алгебра и аналитическая геометрия?Я так понял?
CAMTbIKJIAYC
линейная алгебра,она же высшая математика.
кстати) разговор был с проффесором математических наук на счёт того зачем это нужно студентам,и вообще зачем.
Ответ : а *цензура* его зает))
Sylva
оно таваааще 80% того, что учат в универах и инстах наф кому не надо
CAMTbIKJIAYC
а матан это выще жесть!
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 15.10.2007, 21:49) *
а матан это выще жесть!

Матан нужен чтоб понимать высшую и дискретную математику.
А эти нужны в науке и программировании.

Среди ваших знакомых много ученых?Вот по этому вы и не знаете людей которым все это нужно. В некоторых африканских племенах нет не то что инета и компа, но и письминости, это им тоже не нужно. Кто лучше живет, они или мы?

P.S. ничего просто так не бывает, хотя мне не привлакает стать ученым=)
CAMTbIKJIAYC
fenrir спорить с тобой н*цензура*ду потому что ты сказал бред,в программировании ненужна высшая математика,нужно знание языков,или уже готовое ядро программы.А африканцы живут плохо потому что они ленивые и их всю жизнь эксплуатировала Англия,эту страну обсасывает на брилианты и руду весь мир,и ничего им не пренадлежит,так же их прогресс тормозит шаманство а не бесполезное знание высших материй.
G0su
Мне тож нужна прога для решения матриц happy.gif
CAMTbIKJIAYC
а кому она ненужна? smile.gif
Nurei
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 15.10.2007, 23:17) *
fenrir спорить с тобой н*цензура*ду потому что ты сказал бред,в программировании ненужна высшая математика,нужно знание языков,или уже готовое ядро программы.А африканцы живут плохо потому что они ленивые и их всю жизнь эксплуатировала Англия,эту страну обсасывает на брилианты и руду весь мир,и ничего им не пренадлежит,так же их прогресс тормозит шаманство а не бесполезное знание высших материй.

Аааа!!! Он против негров, фашист проклятый!!!!!! Сколько негров ты уже убил???? mad.gif
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 15.10.2007, 23:17) *

Хз как ты программируешь. Ведь массив это таже матрица.А кроме как в высшей математике я матрицы больше нигде не встречал. Если со мной не согласен по программированию, с наукой должен согласиться.
Жара разжижает мозги. Их эксплуатировали, тока пардон не англия, а много разных стран и в основном Франция. К томуже ты второй человек на планете, который говорит что Африка это страна, первый Джордж Буш. Хотя мб ты имел в виду ЮАР, но тоже не состыковка, они сами для себя добывают, и очень хорошо развиты. Короч думай что хочешь. Теорию по матрицам я уже сдал, и даже очень хорошо=)

какое шаманство?Ты о чем?На руси тоже шаманство было, но нормально развились. У них все есть. Им ничего ненадо..Тока живот набить и поипатсо с кем нить. Короче, беззаботная жизнь разрушает волю.
Цитата(Nurei @ 16.10.2007, 14:35) *
Аааа!!! Он против негров, фашист проклятый!!!!!! Сколько негров ты уже убил???? mad.gif

зря ты так=)
Nurei
Цитата(Fenrir @ 16.10.2007, 17:49) *
зря ты так=)

Да ты на аватару его глянь! На эту морду бандитскую!!!
Loku
Условия задачи покорекней указывать надобно. Ограничения, размерность и.т.д. и.т.п.
А вообще Вам не на этот форум, хотя задачка не из сложных.
Так что, ищи - и найдёш.
ReGress
Какая наф математика в програмировании. в гробу ее видел, уже 4 курс учусь, так нам никто и не овтетил, зачем мы "Програмисты" математику проходим, епт. скока ее уже было, высшая, Дискретная, Алгебра, геометрия, мат методы, численные методы...еще вроде че то было, но уже не помню.....
Loku
Цитата
Какая наф математика в програмировании. в гробу ее видел, уже 4 курс учусь, так нам никто и не овтетил, зачем мы "Програмисты" математику проходим, епт. скока ее уже было, высшая, Дискретная, Алгебра, геометрия, мат методы, численные методы...еще вроде че то было, но уже не помню.....

Наверное ты не сталкивался с задачами где тр*цензура*ется знание математики повыше школьной программы. С задачами поиска пути, графами, задачами моделирования(математического в частности), моделирования физики - сталкивался? Хреново наверное учишся(не обижайся), если до сих пор не понял, что без математики в этом деле никуда.
P.S. Сам до сих пор жалею, что на первых курсах забивал на "вышку", потом пришлось исправлять некоторые пробелы.
CAMTbIKJIAYC
вот вам матрица,решайте и скажите зачем она вообще нужна и фенрир,... в програмировании в частности.
( 1 2 3 )
( 4 5 6 )
( 7 8 9 )

чтобы что то написать я должен буду эти матрицы решать? не говори ерунду, тебе забили твой казуальный мозг ложными полезностями школьной программы, типа ,,все науки нужны,все науки важны,,
ты лол поэтому.
CAMTbIKJIAYC
зы. от алгебры лысеют и седеют раньше времени.
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 17.10.2007, 17:59) *
зы. от алгебры лысеют и седеют раньше времени.

Я в 15 лет начал седеть.
Афффтар, для тебя популярно объясняю, МАССИВ(если это словотебе о чем то говорит) - это и есть матрица. МБ это ответ на твой вопрос, поставденный в теме, но это 1 что с высшей математики перекочевало в программировании
Второе, вы аверно никогда не писали сложные программы и флэшь игры. Сложные не означает 1 день. Это с месяц работы и много много листов программного кода, вы наверно никогда не оставляете коментариев в прогах и переменные у вас называются q w e r t y a x b и т.д. Я прав?

Что значит решити матрицу?Я этого не могу понять. Я могу понять решить уравнение. Но не матрицу. Мб определитель соответствующий этой матрице найти?Или что?Я хз.
CAMTbIKJIAYC
не лебеди,а решай. а то я тоже могу о высших материях задвинуть, да найди определитель матрицы,это задание вообще лёгкое,вперёд)
FaTboy
ebat'=) matrica vakrug nas!!=)
FaTboy
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 17.10.2007, 17:56) *
вот вам матрица,( 1 2 3 )
( 4 5 6 )
( 7 8 9 )

vo blin ya toka pervie 3 filma smotrel blink.gif laugh.gif
Fenrir
Цитата(FaTboy @ 18.10.2007, 3:38) *
vo blin ya toka pervie 3 filma smotrel blink.gif laugh.gif

не вбивай себе в голову, это бяка=)
Rangerone
CAMTbIKJIAYC
Показал тему чувакам в институте - ржали долго - тебе от них совет - "...В Бабруйск Животное.. и пусть тебя там Е...т Медведи..."

Совет от меня - почитай учебник - как считаются определители, и пойми, что это можно сделатьс помощью простой проги от "хорошего парня Билли".. MS Excell, токаж ведь там тож уметь надо... кликать мышкой куда правильно...
З.Ы. детерминанта указанной матрицы равен 0.
З.З.Ы. Fenrir и все кто говорили о пользе высшей математике для народного хозяйства - задвигают верную тему... А кто не верит - тот Редиска tongue.gif
Fenrir
Вот это умный человек=)И его я уважаю=)
P.S. Те кто считают что высшая математика не нужна в программировании становятся учителями информатики. Те кто считают что нужна, пьют пиво цистернами, ходят в кожанных куртках, слушают рок и катаются на крутых тачках=) Ну хотя на счет рока, это дело вкуса=)
Rind
вышка вапще штука карошая_) особенно када ее уже сдавать не надо на сессии_)
Born
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 17.10.2007, 17:56) *
вот вам матрица,решайте и скажите зачем она вообще нужна и фенрир,... в програмировании в частности.
( 1 2 3 )
( 4 5 6 )
( 7 8 9 )

так ща вам Алукард всё решит)
1(5*9-6*8)-2(4*9-6*7)+3(4*8-5*7)=?
получается ммм) (45-48)-2(36-42)+3(32-35)=-3+12-9=0
сделанно по формуле:i-j+k методом вычёркивания строчек
твоя матрица 0 равна)
Fenrir
Цитата(Born @ 19.10.2007, 0:18) *
так ща вам Алукард всё решит)
1(5*9-6*8)-2(4*9-6*7)+3(4*8-5*7)=?
получается ммм) (45-48)-2(36-42)+3(32-35)=-3+12-9=0
сделанно по формуле:i-j+k методом вычёркивания строчек
твоя матрица 0 равна)

Воодще хз как ты считал=) НО определитель тут дествительно 0 равен=)

если подумать можно от 2 строчки отнять первую. Потом вынести 3. получится строчка 1 1 1, далее отнять от 3 строчки эту умноженную на 6. получится определитель с 2мя одинаковыми строками, а значит равен 0 по определению. И парится ненадо.
Аксолотль
Автор темы сам себе противоречит, с одной стороны утверждает, что математика не нужна программерам, с другой просит программу, которую написать без знания математики невозможно)))

отсюда вывод, извилины у него прямые. (с)

без обид чисто факты.
CAMTbIKJIAYC
эта программа сама по себе ненужна,потому что матрицы никому ненужны,но за них получить зачёт надо,так что не умничай пожалуста,свои извилины считай.
Born
Цитата(Fenrir @ 19.10.2007, 9:13) *
Воодще хз как ты считал=) НО определитель тут дествительно 0 равен=)

если подумать можно от 2 строчки отнять первую. Потом вынести 3. получится строчка 1 1 1, далее отнять от 3 строчки эту умноженную на 6. получится определитель с 2мя одинаковыми строками, а значит равен 0 по определению. И парится ненадо.

я норм считал по правилу,просто так проще чтоб чувак понял кстати ты меня помнишь хоть)?
Fenrir
Цитата(Born @ 19.10.2007, 16:29) *
я норм считал по правилу,просто так проще чтоб чувак понял кстати ты меня помнишь хоть)?

Ник шоти, это ник Арукарда в асе.
Если сакура ФР баба, то ты мну в ФП вечно убивал.

P.S. автор, тебе сказали где прога решения матриц. Мог бы уже выучить к этому времени, ничего сложного нет

P.S. Раз такой крутой программер, напиши прогу сам. Ничего сложного.
Born
Цитата(Fenrir @ 19.10.2007, 17:03) *
Ник шоти, это ник Арукарда в асе.
Если сакура ФР баба, то ты мну в ФП вечно убивал.

не понял в какой асе я шорти,но ведь у тебя моей аси нету,и как другой Алук мог поставить мой ник)?
Fenrir
Цитата(Born @ 19.10.2007, 17:26) *
не понял в какой асе я шорти,но ведь у тебя моей аси нету,и как другой Алук мог поставить мой ник)?

Ну напомни мне кто ты...Пендольф это такой ПП кажется. Сакура кажется ФР
alucard
:DDDD
Born
да алук сцука всё сидит ща понимает) я да Пенлольф проффет и Сакура ФР и Борн2Раже хавк+Alukard был моим чаром)я его в конце с1 продал хорошему ганюку по имени Striker) дайте асю алука)
CAMTbIKJIAYC
я написал эту матрицу для примера чтобы все поняли что я имею ввиду,и сказал - решайте. кстати легче решить такую матрицу ,,звездой леонида,,
мне легче прогу скачать и ничего самому не считать,хоть я и умею (только матрицы с равным количеством строк и столбцов) их решать,мне просто жалко времени.
ренжерван, ваш институт находится за Москвой? эти выражения уже немодны,и до вас *цензура*оже всё добирается с отстованием 10 лет,как до деревни,передай своим чувакам в институте пусть сосут *цензура* дальше,их (что за наезд?) никто не спрашивал. Кстати над чем тут смеятся гопы тупые грязные деревенские.
dalbon
ой, когда-то давно меня перло считать матрицы, и я по приколу написал простенькую прожку с простеньким интерфейсом для щелканья определителей матриц 3*3, 4*4, 5*5. Но она не сохранилась, так што помочь нечем.
(че ипешь моск? обычный эксель умеет считать определители. я писал эту прогу чисто от некуй делать)

Гы. Ну нифига се вы развели дискуссию про математику.
Кароч, парни, обьясняю: математика - это ЕДИНСТВЕННЫЙ предмет, который по настоящему нужен в жизни!
Потому што он учит думать!! А это очень важно! Учит находить логические взаимосвязи там, где среднестатистическое быдло их не видит.
Например, найдите взаимосвязь, ответьте на вопрос: почему снайперская винтовка Моссина образца 1891г калибра 7.62 мм называецца "трехлинейкой"? Лично я думал над этим ровно 3 секунды. (и еще 40 секунд понадобилось, штобы проверить свою версию наверняка, посмотрев кое-што в словаре. (это была подсказка, вам значит легче будет smile.gif)
Или, скажем, измерьте ширину реки! (из подручных средств имееца токо топор и лес, штобы нарубить колышков) - чисто практическая задача.
Или, скажем, высота одной горы Х. Высота другой У. Между горами расстояние ЗЕД. Между этими горами еще гора. (На расстоянии Фи от первой горы высатой омега.). Будет ли видно гору номер 2 с горы номер 1, или гора посередине перекроет апзор? (данная задача чисто практическая, например, штобы понять, будет ли тебя видеть противник, или не будет, а есть только карта местности с высотой гор и расстояниями)
Или, скажем, посчитайте, сколько нужно купить расходников на соски в гномей деревне, штобы перекрыть затраты на телепорт туда-обратно.
Или, скажем, скоко надо завалить мобов, штобы получить такой-то рецепт, если вероятность выпадения такая-то
Да дакуя всего, где используецца математика!
Но главное - это то развитие, которое она дала!
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 19.10.2007, 21:02) *
я написал эту матрицу для примера чтобы все поняли что я имею ввиду,и сказал - решайте. кстати легче решить такую матрицу ,,звездой леонида,,
мне легче прогу скачать и ничего самому не считать,хоть я и умею (только матрицы с равным количеством строк и столбцов) их решать,мне просто жалко времени.
ренжерван, ваш институт находится за Москвой? эти выражения уже немодны,и до вас *цензура*оже всё добирается с отстованием 10 лет,как до деревни,передай своим чувакам в институте пусть сосут *цензура* дальше,их (что за наезд?) никто не спрашивал. Кстати над чем тут смеятся гопы тупые грязные деревенские.

Честно тебе скажу, ты дурак. И ржали над тобой что ты дурак. учись дальше в своем крутом универе, закончи его и радуйся до пенсии.
Мой метод проще, потому что я даже извилинами не шевелил.

Далбон, ты меня извини, но убейся ап стену=)
Born
Цитата(Fenrir @ 19.10.2007, 22:28) *
Честно тебе скажу, ты дурак. И ржали над тобой что ты дурак. учись дальше в своем крутом универе, закончи его и радуйся до пенсии.
Мой метод проще, потому что я даже извилинами не шевелил.

+1)
dalbon
Цитата(Fenrir @ 19.10.2007, 22:28) *

нихачу, вам тада без мя скушна будет smile.gif)
CAMTbIKJIAYC
на личности перешли первые вы( кто то из вас ) ещё дураком обзываете) видел я на ютубе(или хз где) как у вас на украине учатся(мох ссылку оставлял кажись) так что пошли к тебе, киска,я просил прогу у кого есть,если нет,пшли к тебе, киска,только мозги целовать на форуме умеете лебедаболы,я ясно (что за наезд?) по русски не по украински сказал - я не хочу считать,мне жалко времени,про эксель можно было сказать и без наездов(это я про гопника в деревенском универе)
Born
чел у тя внатуре страшная аватара поменяй а)) а то я не засну
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 19.10.2007, 23:01) *
на личности перешли первые вы( кто то из вас ) ещё дураком обзываете) видел я на ютубе(или хз где) как у вас на украине учатся(мох ссылку оставлял кажись) так что пошли к тебе, киска,я просил прогу у кого есть,если нет,пшли к тебе, киска,только мозги целовать на форуме умеете лебедаболы,я ясно (что за наезд?) по русски не по украински сказал - я не хочу считать,мне жалко времени,про эксель можно было сказать и без наездов(это я про гопника в деревенском универе)

Убейся а?Ты фигню несешь.

Модеры, закройте тему. Он дошел до экселя.
CAMTbIKJIAYC
с кого плагиат?
Born
чувак релакс,как давно ты не занимался сексом)?
CAMTbIKJIAYC
ну в общем давно,бабу хочешь мне привести?
DEM
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 19.10.2007, 23:31) *
с кого плагиат?

у Акима была...
Born
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 20.10.2007, 1:14) *
ну в общем давно,бабу хочешь мне привести?

Ишь разошёлся)
Fenrir
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 20.10.2007, 0:31) *
с кого плагиат?

С траста, если не ошибась его игровой ник такой был=)
Born
Цитата(Fenrir @ 20.10.2007, 10:37) *
С траста, если не ошибась его игровой ник такой был=)

вы о каком трасте мать вашу ,этож накип )мать вашу моя братуха с кожуховской)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.