Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почините нормально скиллы на Destroyer - a
Форум мира Dark World > Администрация > Обращение к администрации
Destroyer
Здравствуйте!
Играть Дестроером просто НЕРЕАЛЬНО!!! Основные дамаг-скиллы работают неправильно. В большей степени это касается
двурушника.

1) С двуручными мечами должны работать ДВА пассивных скилла одновременно (Two-handed Weapon Mastery & Sword Blunt
Mastery).
2) Vicious Stance – вообще не работает. Он лишь поглощает манну!!! Этот скилл должен повышать урон от крита( также
как у PR, SR, ).
3) Crush of Doom – сильная атака, тр*цензура*ющая в жертву немного здоровья, сила 2209 на 60 лвл (А у нас на DW – ну
это просто удар самоубийцы : на 60лвл расходует 400 – 500 HP при уроне всего лишь в 350 – 450).
4) С двухручными мечами должен работать скилл Fatal Strike.
http ://forums.goha.ru/showthread.php?t=64430 – Two-handed, Лук и др….
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=66195 – и снова THWM
http://l2dc.ru/l2races/?t=skills&class=orc_destroyer – Crush of Doom и другие скиллы….
Что вы думаете люди о этой проблеме сервера l2dw.ru?????
И может администрация пошевелится из МЯСА сделать ДЕСТРОЕРА!!!! sad.gif
ManOfWar
Мдааа, не любят тут зелёных. Просто полное МЯСО. С двуручником вообще нет понта бегать. А танковать... нет плохой из дестра танк. Из-за вас уже неделю играю на другом серваке.
АДМИНЫ ПОЧИНИТЕ ДЕСТРОВ mad.gif

**Destroyer 60+**
Andrew20
Админы когда вы уже нормально почините скилы у Destroyer, а то дейстивительно играть им почтишто не возможно. mad.gif
На верно из-за этого на вешем серваке мало Destroyer и играют.
Большей степени это касаетсядвурушника.
Играть охото, а из-за скилов не получается.
ManOfWar
Destr 52lvl с great sword + BW( на офф)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А у меня на 62лвл с Great sword P.Atk 460(!) blink.gif
Destroyer
Цитата(ManOfWar @ 9.6.2006, 16:58) *
Destr 52lvl с great sword + BW( на офф)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А у меня на 62лвл с Great sword P.Atk 460(!) blink.gif

smile.gif Мдааааа, значит я не один такой biggrin.gif

__________________ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ___________________
DarknessFalls
Цитата(Destroyer @ 9.6.2006, 12:23) *
2) Vicious Stance – вообще не работает. Он лишь поглощает манну!!! Этот скилл должен повышать урон от крита( также
как у PR, SR, ).

ага, я тоже заметил! у мя ПВ ,но Vicious Stance не работает. вообще. ни сколько. ни капельки. просьба ПОЧИНИТЬ. или убрать скилл за ненадобностью.
ManOfWar
Цитата(DarknessFalls @ 10.6.2006, 1:00) *
ага, я тоже заметил! у мя ПВ ,но Vicious Stance не работает. вообще. ни сколько. ни капельки. просьба ПОЧИНИТЬ. или убрать скилл за ненадобностью.

Я думаю, лучше всем починить. Этот скилл полезен, особенно для дестра. Frenzy+Rage+VS+крит=мясо. smile.gif
DarknessFalls
Цитата(ManOfWar @ 10.6.2006, 9:58) *
Я думаю, лучше всем починить. Этот скилл полезен, особенно для дестра. Frenzy+Rage+VS+крит=мясо. smile.gif

не, естественно, всем починить. Я просто привел ещё 1 пример.
x314
Цитата(ManOfWar @ 10.6.2006, 9:58) *

Guts+Frenzy+Rage+Acuracy+VS+BoP=Circle of Death smile.gif

P.S. НЕ флудить в теме!
stalker
Писал об этом в аську к Вадеру месяца 3 когда скил ту хэндед веапон мастери совсем не работал, счас хоть что то включили. Когда же баланс на скилы наведут?
Еще раз перечислю все, что неработает неправильно:
Не рабоат ультима дефенс у сумонов лечение от паралича и замедления.
Лвлы сумонов ставятся хаотично, например у фантома силуэт на 58 м лвл становится 40м:-( А при прокачке призыва сумона на 20 м лвле сумон становится 52м.
Все сумоны по своим характеристикам в превосходят оригинальных больше чем в 2 раза по всем характеристикам.
Не работает взрыв трупа у сумрона, возможно и аналогичные перки у некроманта.
Не правильно работает стрела боли у фантома рейнджера, возможно аналогичные скилы разделить свою боль тоже не работают.
Не правильно работает скил финал френзи, который просто добовляет атаку, вместо предписанных ему вещей.(раньше так было)
Не работает аура вампиризма и аура отражение урона у варкраера.
Не работает финал фортрес у кнайтов.
Не правильно работает каст вампиризма у шилен элдера.
Кто может еще чего добавте.
GreenWidow
spisok mozhno prodolzhat' do beskone4nosti smile.gif
megaman
а реал.почему у дестра не работает фатал страйк с двуручником?!!!
megaman
а чево это дик темы позакрывал а здесь не отписался? ведь даже скрины показали что не так как надо здесь дестроэр работает.
Dick F. Slayer
за Дестра не играл,мата в теме нет,поэтому она до сих пор открыта cool.gif
megaman
починят нет?
Gemmin
а я уже и перестал надеяться что сделают Chant of Vampire и Chant of Revenge sad.gif
Gimly
Vicious Stance у ТХ работает, проверено месяц назад
у овера вроде все алли бафы не работают - шляпа какая то.. его качать гемор
x314
Месяц назад он может и работал, а вот теперь неработает. Либо работает в пределах разброса крита, и эффект просто незаметен.
SATYRN
Закрывайте тему сервер сгнил... Ждем с радостью закрытия...
Sayla
Скилы починят. Ожидающим закрытия - выход показать ? Хрен вам товарищи.
ManOfWar2
Цитата(Sayla @ 30.6.2006, 11:02) *
Скилы починят. Ожидающим закрытия - выход показать ? Хрен вам товарищи.

ППЦ!!! Неужели на мою тему ответили! Вот только жаль не дожил до этого. Забанили с#ки.

P.S. Отдайте хоть мой Great Sword какому-нибудь зелёному брату. А то такая вещь пропала.
Sayla
Считаешь что бан несправедлив ? пиши админам. Разбанят. если нет - чтож тут поделаешь..
Последнее желание постараюсь выполнить. Только не просто так отдам а наградой за победу. В квесте или эвенте. Договорились ?
megaman
мне пожалуста сворд одолжи) очень мне пригодится убивать.
megaman
атака с двуручника слабее чем с вар аксом. а бьёт он со скоростью
копья)) починят скил нет? а дамаг у фламберги ниже чем у вар акса.
тоесть с атакой 130 против 139 атаки вар акса дестроэры бьют медленее и слабее к тому же.скил не пашет.снимайте его с меня и возвращайте мои 600к сп.
megaman
я тут почитал... френзи 90 секунт.а я не успеваю его включить а оно уже кончается...
megaman
интересно бы услышать вейдера...
NAKIP
frienzy 90 sec- 1 raz slishu vezde gde ya gamal rabotal okolo 20, guts toje samoe
megaman
я по ссылкам зашёл в начале топа. там посмотрел.
megaman
всем плювать *цензура*оду)
megaman
...
lom
всем АП. Мне не плувать, т.к. в данный момент играю райдером(в перспективе дестер есс-на).
То что у него не все работает это архиплохо, их и так на сервере мало........ sad.gif sad.gif
+ из-за этого они смотрятся слабаками в глазах других неписей dry.gif
Сервер превратился в какойто монастырь........... sad.gif
раздражает mad.gif
вобшем НАДО ЧИНИТЬ ПАЛЮБЭ! cool.gif
Sayla
Починим. Если кто может - пожалуйста выпишите все что не работает одним постом. мне в Пм например если будут скрины - это будет только + и поможет быстрей починить правильно скилы Дестра.
lom
Будим надеятся rolleyes.gif У меня вот ту завалялся вопрос немного не по теме....
1)Хорош ли дестер как танк?
2)Кого он может уделать в пвп а кого нет huh.gif huh.gif
П.С.
Давайте не будем поднимать вопрос о прямоте рук........
чисто по цифрам кого он уделает(учитывая что у него все скилы работают нормально) rolleyes.gif
megaman
как танк он хорош очень,его не просто убить мобам ,включаешь френзи потом бетл роал гхп и берешь копьё и все мобы мертвецы вот)))
его легко кладут маги и маго-танки наподобие шилена.(кубики и дт.)
в пвп против даггера своего левела он полный овн тоесть выиграешь ты. левелы одинаковые промахов меньше будет.
против глада и бд он тоже их кладёт ( по своему опыту если оружие одинаковое ) а вообще тяжело и дорого его качать...
класс очень хороший но скилы тут работают неправильно...
а двуручник вообще не качай. это жёпа на этом серваке.
администрация думает *цензура*оже что скил тву хендед тоже самое прибавляет по урону что и сворд блюнт мастери.
а вообще 2 стана это серьёзно,как у гномов.
короче тут дестров понизили ниже плинтуса.
не играй им.
megaman
а вообще я видел только трех играющих дестроэра . это fair stail и я. что говорит о качестве дестроэров на этом сервере.
megaman
я тут полазил по нету.везде написано что на двуручник скилы накладывается сворд блюнт. и по ссы лке в топе тоже почитал.
тут дестр мясо.я понял почему я выигрывл пвп это только из за количества хп и стуна. а так я получается слабая лягушка на которою любой маг кладет всё что хочет епт!
я вот проверил скил моего кнайта без брони брига(файнал фортрес) п деф 1907!!!
а с гутс у орка и 1000 не набирается!
короче хоть мои сп(500к) от двуручника отдайте и снемите с меня ненужный скилл!
megaman
забыли про нас чтоли? а правда.зачем чинить тех кого практически нет.

не работает лион харт.всё равно меня гоняют в слип с первого раза.
и в рут тоже.
при прокачке тво хендет увеличивается точность двуручника.
(про скорость не знаю-если найду напишу)
сворд блюнт и твохендед плюсуются.
megaman
да мля что такое?!!!! ответят администраторы или нет?
какого я качал его столько времени? это же не пулять из лука ведь.
снимите скилл и верните сп хотя бы!!!!
это полный п----ц.и так народу нет а ещё не отвечают.
Sayla
Ребят - вы что хотите чтоб вот так сразу и сделали ?? Поймите - сейчас идет большая работа над сервером, правятся локации, прописываются мобы и тд.
Я просила - для ускорения работы над скилами дестра - прислать мне скрины с описанием где что не так работает. И объясните почему вы считаете что оно неправильно работает. А криками делу не поможешь. Хотите чтоб починили - помогите. Расскажите покажите где и что не так.
Почему Haz подошел и рассказал подробно где именно неправильно работает скилл Fatal Counter - почему ни один из Дестров не подошел например ко мне в игре и не рассказал подробно и нормально ? А ? Того же Stail я прекрасно знаю по игре и он почему то мне ни разу на скилы не жаловался... Парадокс ?
В общем жду нормального аргументирвоанного вопроса со скринами.
CTPEK
Да всем все известно че как и криво лиработает! Дело не в этом! 1 половина орет править локации другая скиллы 3 шмотки... не все сразу! Потихоньку выгребаем! Админ то 1 и неуспевает зделать хорошо всем!
megaman
когда включаешь скил лионхарт тебя не должны ловить в слип и рут плюс пасивка с самого начала даёт бонус.
меня же маг своего левела на арене при первой попытке кладёт слип(бывает такое) или тут на серве слип очень сильный и рут или скил не работает. а с двуручником картинка же есть.я приведу пример.
у меня есть вар акс и фламберга.когда я беру вар акс у которого дем 139 у меня скорость атаки быстрая, у фламберги 130 дем а скорость как у копья а бью я на несколько едениц меньше и медленней к тому же , а так быть не должно.тоесть с двуручником ходить нет никакого смысла.даже если бы у меня был грейт сворд и
дедменс глори то я бы ходил с дедменс потому что оружие оба бест Б.а урон у дедменс и скорость больше.так что скил не работает.
потом я прочитал что скил тво хендед добавляет больше очков атаки точно не знаю на сколько ,читал другой форум.
а я ведь по идее должен с двуручником ходить...

з.ы. стайл может не вникад в эту проблему а просто играл.
а мне хотелось бы быть настоящим дестроэром а не бутылкой с хп.
он же самый сильный дамагер по идее зато у него нет м деф.
а тут и бьёт не сильно и бегает медленно.
Sayla
07.07.2006 - Квест на Blank Scrolls, двуручные мечи

Квест на blank scrolls доработан и функционирует нормально. Все скроллы сделаны stackable, награда в конце квеста теперь выдается.
Изменена работа двуручных мечей - теперь скилл two-handed weapon mastery плюсуется со скилом sword blunt mastery, как на официальном сервере. Как результат возрастает атака двуручником у персонажей, имеющих оба эти скила (Orc Raider, Destroyer).
Изменения вступят в силу после следующего планового рестарта сервера.

По ЛионХарту - посмотрим. Вадер сказал что он не изменялся со времени С1 Поэтому должен работать нормально
lom
Цитата(Sayla @ 7.7.2006, 13:27) *
07.07.2006 - Квест на Blank Scrolls, двуручные мечи

Квест на blank scrolls доработан и функционирует нормально. Все скроллы сделаны stackable, награда в конце квеста теперь выдается.
Изменена работа двуручных мечей - теперь скилл two-handed weapon mastery плюсуется со скилом sword blunt mastery, как на официальном сервере. Как результат возрастает атака двуручником у персонажей, имеющих оба эти скила (Orc Raider, Destroyer).
Изменения вступят в силу после следующего планового рестарта сервера.

По ЛионХарту - посмотрим. Вадер сказал что он не изменялся со времени С1 Поэтому должен работать нормально

Нужно обкатать измениния........
Может ещё что придется подкрутить cool.gif
П.С.
Приятно видеть что работа над сервером ведется так держать wink.gif rolleyes.gif
NIK
А почему бы сразу все не сделать как на официальном сервере? Чтоб потом людям не надо было выкидывать своих персов из-за урезкиdry.gif.
Radiance
Цитата(NIK @ 7.7.2006, 14:23) *
А почему бы сразу все не сделать как на официальном сервере? Чтоб потом людям не надо было выкидывать своих персов из-за урезкиdry.gif.

потомучто это невозможно smile.gif
megaman
может и не изменился но тут может быть другая проблема,может быть слип слишком сильный. по идее когда работает лионхарт меня нельзя поймать. это же скил всего на одну минуту и перезаряжается ооочень долго.а меня ловят очень легко.
megaman
za dvuruchnik OGROMNOE SPASIBO!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.