Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните Кто-нибудь
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Vilandina
Где-то, дня 4-5 ужасно лагает. Я никак не пойму из-за чего. Нет, конечно, вариантов может быть масса и мои скудные познания в облати высоких информационных технологий мне подсказывают, что ответ я могу и не получить sad.gif Ну хоть намекните........ Ну это же издевательство((( Магом невозможно играть, как лагнет - валят, а физиком гамать не люблю, разве что, манорить. Но и от манора уже тошнит blink.gif Просто , крик души ohmy.gif
Может дело в провайдере? Вот есть те, которых не лагает в Питере? Или это ,все же, не зависит от географии игроков?
Fobos
А кто сказал, что будет легко?
Есть игроки, которые привыкли играть при постоянных лагах и не жалуются dry.gif
В последнее время действительно временами появляются промежутки когда начинаются лаги. Я в таких случаях говорю себе, что это намек, типа надо взять перекур rolleyes.gif
Vilandina
Увы, я не курю(((((( на ночь не ем ((((( разве что........))))))))))
Mr.M
праильна нуна заниматься более приятным делом по ночам wink.gif
ShiziK
Цитата(Mr.M @ 19.10.2007, 2:05) *
праильна нуна заниматься более приятным делом по ночам wink.gif

ну ну smile.gif а чем щас занят ты ? wink.gif
Vilandina
не в бровь, а в глаз)))))) хи-хи
Fobos
Цитата(ShiziK @ 19.10.2007, 2:17) *
ну ну smile.gif а чем щас занят ты ? wink.gif

Сначала сказала бы, чем сама занимаешься, тогда ему труднее было бы отказать в ответе rolleyes.gif
Vilandina
всем по-немногу, но это все же не ответ на мой вопрос(((((( Я хочу узнать другое!!!! То, о чем спросила) Что случилось с серваком и КТО за это ответит)))))))!!!!!!!!!! Вадера на скамью подсудимых))) ему вменяется халатное отношение к своим профобязанностям, повлекшее за собой непредумышленное убийство несчастного чара коварным мобом))))
fоrsaken
если быть честным,вадер (сознательно не называю имен smile.gif) только частично виоват в этом виноват,в основном бали занимается этими проблемами,как я это понимаю...
Vilandina
Цитата(fоrsaken @ 19.10.2007, 2:52) *
если быть честным,вадер (сознательно не называю имен smile.gif) только частично виоват в этом виноват,в основном бали занимается этими проблемами,как я это понимаю...

Не вопрос!!! Сторона обвинения приглашает для дачи показаний по делу "игроки ДВ против лагов" следующего свидетеля - БАЛИ!!!

Прокурор: свидетель , клянетесь ли вы говорить правду, только правду и ничего,кроме правды?
Вопрос: чем вы занимались последние четыре дня, в которых отмечены массовые погибания чаров, их зависания и выкидывания?))) Исполняли ли вы в это время свои прямые обязанности или перепоручили их третьему лицу?

БАЛИ: виновато опускает голову, молчит и роняет скупую слезу........ sad.gif sad.gif sad.gif
fоrsaken
надо спрашивать "чем ты занимался последние 2 года?"))))
Vilandina
Ты думаешь все ТАК запущенно???? мдяяя.................................
Может стоит и с Дика взять свидетельские показания?))) он хотя бы (иногда) че-нить пишет и даже (иногда) по делу))
Vilandina
И так ,господа, заседатели, процесс идет, ждем ваши посты по делу "игроки ДВ против лагов"!!! Пишем, не стесняемся)))
AHOHUM
У меня тоже лагает, особенно по вечерам.... хотелось бы тоже узнать почаму???!!!!!
Vilandina
Вот! Пострадавших все больше и больше!!! Тогда как виновные умышленно затягивают следствие!!!!
Rind
если цифра написанная в статусе сервака пифдит не более чем на 200 вадеровских ботов, то вполне возможно
что просто железо не вывозит, такого онлайна раньше никада не было, хотя я сам не заходил давно, так что ничего утверждать не могу
FelixJR
Для меня например, лаги, это когда тебя постоянно дисконектит или ты стоишь потерянный(около 2х минут), а маленькие задержки при ходьбе, эт о так , мелочи жизни DW
Fobos
Вот стойкий оловянный солдатик! Всем равняйсь!
archer
чего вы пристали к нему , может опять атаки на сервер начались тем более в новостях писали что будут технические работы, возможно что то настраивают , а по поводу ответов от Vadera , их как не было так думаю и не будет ...
Crash
+1 Rind, количество неВадеровских ботов тоже около 200 я думаю
DEM
Цитата(fоrsaken @ 19.10.2007, 2:06) *
надо спрашивать "чем ты занимался последние 2 года?"))))

+1
Цитата(archer @ 19.10.2007, 11:13) *
новостях писали что будут технические работы, возможно что то настраивают ,

ты сам то хоть веришь в свои слова? blink.gif
archer
Цитата(DEM @ 19.10.2007, 11:59) *
ты сам то хоть веришь в свои слова? blink.gif

у тебя есть версии получше ? smile.gif
drDreamkill
Цитата(archer @ 19.10.2007, 16:38) *
у тебя есть версии получше ? smile.gif

конечно самая правдоподобная, что "прибор" который они положили на сервак оказался очень тяжел вот все и рушицца rolleyes.gif
Vilandina
Ребята, я и не пытаюсь дождаться ответа ни от Вадера, ни от кого-либо из администрации)) Просто достали лаги, вот и решила поделиться своим "горем" с вами))))) просто вышло вот в такой вот шутейной форме )))) А то однообразный флуд уже надоел, пусть будет следсвтие, а в конце суд))))) это же забавно!!! Так что, господа присяжные заседатели, продолжаем: какие еще будут показания по интересующему нас делу???? Может быть сторона защиты хочет выссказаться?))))))))) wink.gif
Dick F. Slayer
В большинстве случаев в лагах виноваты провайдеры--и чаще всего провайдеры игроков. Сделайте tracert и посмотрите, где задержка
Vilandina
С удовольствием)))) особенно, если кто-нить грамотный объяснит мне-БЛОНДИНКО ,что это такое(((( и я сделаю!!!!!!!
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 19.10.2007, 21:44) *
С удовольствием)))) особенно, если кто-нить грамотный объяснит мне-БЛОНДИНКО ,что это такое(((( и я сделаю!!!!!!!

Tracert Определяет путь до точки назначения с помощью посылки в точку назначения эхо-сообщений протокола Control Message Protocol (ICMP) с постоянным увеличением значений срока жизни (Time to Live, TTL). Выведенный путь — это список ближайших интерфейсов маршрутизаторов, находящихся на пути между узлом источника и точкой назначения. Ближний интерфейс представляют собой интерфейс маршрутизатора, который является ближайшим к узлу отправителя на пути. Запущенная без параметров, команда tracert выводит справку.

Синтаксис
tracert [-d] [-h максимальное_число_переходов] [-j список_узлов] [-w интервал] [имя_конечного_компьютера]

Параметры
-d
Предотвращает попытки команды tracert разрешения IP-адресов промежуточных маршрутизаторов в имена. Увеличивает скорость вывода результатов команды tracert.
-h максимальное_число_переходов
Задает максимальное количество переходов на пути при поиске конечного объекта. Значение по умолчанию равно 30.
-j список_узов
Указывает для сообщений с эхо-запросом использование параметра свободной маршрутизации в заголовке IP с набором промежуточных мест назначения, указанных в списке_узлов. При свободной маршрутизации успешные промежуточные места назначения могут быть разделены одним или несколькими маршрутизаторами. Максимальное число адресов или имен в списке — 9. Список_адресов представляет набор IP-адресов (в точечно-десятичной нотации), разделенных пробелами.
-w интервал
Определяет в миллисекундах время ожидания для получения эхо-ответов протокола ICMP или ICMP-сообщений об истечении времени, соответствующих данному сообщению эхо-запроса. Если сообщение не получено в течение заданного времени, выводится звездочка (*). Таймаут по умолчанию 4000 (4 секунды).
имя_конечного_компьютера
Задает точку назначения, указанную IP-адресом или именем узла.
-?
Отображает справку в командной строке.
Примечания
Диагностическое средство, предназначенное для определения маршрута до точки назначения с помощью посылки в точку назначения эхо-запросов протокола Internet Control Message Protocol (ICMP) с различными значениями срока жизни (TTL, Time-To-Live). Каждый маршрутизатор, через который проходит путь, обязан перед дальнейшей пересылкой пакета уменьшить значение его поля TTL по меньшей мере на 1. Фактически, TTL — счетчик узлов. Предполагается, что когда параметр TTL становится равен 0, маршрутизатор посылает системе-источнику сообщение ICMP об истечении времени. Команда tracert определяет маршрут, посылая первый эхо-запрос с полем TTL, равным 1, и увеличивая значение этого поля на единицу для каждого последующего отправляемого эхо-пакета до тех пор, пока конечный узел не ответит или пока не будет достигнуто максимальное значение поля TTL. Максимальное количество переходов по умолчанию равно 30 и может быть изменено с помощью параметра -h. Путь определяется из анализа сообщений ICMP об истечении времени, полученных от промежуточных маршрутизаторов, и это-ответов точки назначения. Однако некоторые маршрутизаторы не посылают сообщений об истечении времени для пакетов с нулевыми значениями TTL и не видны для команды tracert. В этом случае для перехода отображается ряд звездочек (*).
Чтобы выполнить трассировку маршрута, вывести значение задержки распространения по сети и потерь пакета на каждом маршрутизаторе и узле в пути, используйте команду pathping.
Эта команда доступна, только если в свойствах сетевого адаптера в объекте Сетевые подключения в качестве компонента установлен протокол Интернета (TCP/IP).
Примеры
Чтобы выполнить трассировку пути к узлу corp7.microsoft.com, введите команду:

tracert corp7.microsoft.com

Чтобы выполнить трассировку пути к узлу corp7.microsoft.com и предотвратить разрешение каждого IP-адреса в имя, введите:

tracert -d corp7.microsoft.com

Чтобы выполнить трассировку пути к узлу corp7.microsoft.com и использовать узлы 10.12.0.1-10.29.3.1-10.1.44.1 для свободной маршрутизации, введите следующую команду:

tracert -j 10.12.0.1 10.29.3.1 10.1.44.1 corp7.microsoft.com

Условные обозначения форматирования
Формат Значение
Курсив Сведения, вводимые пользователем
Полужирный Элементы, вводимые без изменений
Многоточие (...) Параметр может быть введен в командной строке несколько раз
В квадратных скобках ([]) Необязательные элементы
В фигурых скобках ({}); варианты, разделенные вертикальной линией (|), пример: {even|odd} Набор вариантов, из которых необходимо выбрать один
Шрифт Courier Выходные данные программы
Vilandina
ППЦ......................... спс, конечно, но это издевка???? или эксперемент над гуманитарием??? blink.gif blink.gif blink.gif ОК) вызов со стороны защиты принят!!!
Radiance
дик хотел как луче, но получилось как всегда smile.gif
Dick F. Slayer
хм.... ну разжую тогда smile.gif нажимаешь Пуск---Выполнить... и набираешь в строке tracert [IP_адрес_игрового_сервера]
Получившуюся хрень анализируешь сама или выкладываешь тут smile.gif Адрес сервера берёшь из Set.ini бота smile.gif
Fenrir
Так блондинко. Дабы избежать твоей смерти от взрыва моска. Просто поменяй тариф на более скоростной, и добавь оперы компу для надежности...Обсирать ДВ при дике не буду, но скажу так, серв в лагах тоже виноват
SaiyonarA
хотите верьте хотите нет у меня не лагает)webplus питер
Fargor
Цитата(Crash @ 19.10.2007, 13:55) *
+1 Rind, количество неВадеровских ботов тоже около 200 я думаю

перечислите их мне интересно по никам,)
"Так блондинко. Дабы избежать твоей смерти от взрыва моска"(фенрир)
ахахахаххаоотжегг))))) аххахаха пад сталом просто))))
Fargor
МДА......рещши проверить.....выскакивает черное окно и 1 сек проходит и оно исчезает)
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 20.10.2007, 0:15) *
Так блондинко. Дабы избежать твоей смерти от взрыва моска

Не извольте беспокоиться, месье Фенрир, у мя спецальная каска из титанового сплава, я ее всегда одеваю , когда мозги напрягаю, чтоб в случае перегруза некоторых умников не вынесло взрывной волной laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 20.10.2007, 0:15) *
Просто поменяй тариф на более скоростной

Да уж скоростнее некуда wink.gif Вот пару часиков назад вроде стало лучше rolleyes.gif посмотрим,что будет вечером выходного дня..........
Vilandina
Вобщем, тема пришла к своему логическому завершению. СПС всем, кто учавствовал.

Вердикт таков: Любое, сказанное выше умозаключение тр*цензура*ет коррекции прямым опытом, практикой и деталями игровой "жизни". Некоторое затруднения в восприятии информативного материала возникают не от недостатка понимания, а наоборот, от сознательного желания перейти с чисто умозрительных позиций к прямому осознанию природы протекающего процесса. Посему, дабы не уйти в дебри технического фундаментализма, остановимся на многогранности и совокупности сочетающихся причин, влияющих на возникновении дискомфорта в игре, и на не возможность выделения из их числа главенствующей.
Rind
Цитата(Fargor @ 20.10.2007, 5:47) *
перечислите их мне интересно по никам,)

назову тока 1го, самого любимого_)))hackerdima777
этот бедный чел торчит на 1м лвле еще со времен с1 помоему_)))
hirauky
"хозяйских" ботов и так все знают =)) а 2/3 гномов в Адене сидело там и полгода назад, про Гиран тоже долго мона перечислять. и это тока те что на виду
LANA
Цитата(Vilandina @ 20.10.2007, 3:44) *
Да уж скоростнее некуда wink.gif Вот пару часиков назад вроде стало лучше rolleyes.gif посмотрим,что будет вечером выходного дня..........

посмотри, но сомневаюсь, что лагать перестанет =) вечером по выходным осады и сервак сильно загружен...
Mob
Цитата(LANA @ 20.10.2007, 16:16) *
посмотри, но сомневаюсь, что лагать перестанет =) вечером по выходным осады и сервак сильно загружен...

От лагов только мне хорошо, вы все дохнете и ни чего не поможет вам избежать страшной кары Моба, это мой злобный план по захвату мира и начнется он с этого сервера. Администрация и милиция куплена, у вас нет выхода, или умри или беги. Run Or Die.
Fenrir
Цитата(Mob @ 20.10.2007, 19:21) *
От лагов только мне хорошо, вы все дохнете и ни чего не поможет вам избежать страшной кары Моба, это мой злобный план по захвату мира и начнется он с этого сервера. Администрация и милиция куплена, у вас нет выхода, или умри или беги. Run Or Die.

Зато скока раз в секунду ты дохнешь=)
Vilandina
Фенрирычу зачет!))
Loku
Цитата
Вобщем, тема пришла к своему логическому завершению. СПС всем, кто учавствовал.

Вердикт таков: Любое, сказанное выше умозаключение тр*цензура*ет коррекции прямым опытом, практикой и деталями игровой "жизни". Некоторое затруднения в восприятии информативного материала возникают не от недостатка понимания, а наоборот, от сознательного желания перейти с чисто умозрительных позиций к прямому осознанию природы протекающего процесса. Посему, дабы не уйти в дебри технического фундаментализма, остановимся на многогранности и совокупности сочетающихся причин, влияющих на возникновении дискомфорта в игре, и на не возможность выделения из их числа главенствующей.

Между прочим Дик ответил цитатой из центра справки и поддержки Винды. Там достаточно просто и лаконично написано.
Vilandina
Цитата(Loku @ 21.10.2007, 1:31) *
Между прочим Дик ответил цитатой из центра справки и поддержки Винды. Там достаточно просто и лаконично написано.

А я вот сама сочиняла wink.gif разумееться в титановой каске laugh.gif
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 21.10.2007, 2:29) *
А я вот сама сочиняла wink.gif разумееться в титановой каске laugh.gif

Выложи фотку=)Ест-но ты в каске=)
Mr.M
ну что, нафлудили?
раздавать преупреждения?

пока так и быть добрый перенесу тему просто
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 11:57) *
Выложи фотку=)Ест-но ты в каске=)

Я бы с удовольствием, но министерство обороны будет против, каска то секретная)))))))
Fenrir
Цитата(Vilandina @ 21.10.2007, 18:14) *
Я бы с удовольствием, но министерство обороны будет против, каска то секретная)))))))

Асю создай=)И мне тишком кинь ,я никому не скажу=)
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 19:29) *
Асю создай=)И мне тишком кинь ,я никому не скажу=)

Боюсь травмировать твою неокрепшую психику))) мой фэйс - это жесть, не для слабонервных....... laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.