Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжение Предыдущей Темы
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
BalioN
ой мона я что нить напишу smile.gif

1) Фемели и ГоМ позаложились когда зверь за неделю предупреждал всех по поводу ему РБ на нублес а прошло только 5 человек (фемели вышло из Али)

2)Лилиет!!! мы были в союзе с ГоМ но ходили каждые отдельно по РБ как то попались одновременно на Лилиет!! всем надо было качать СА!! Договорились что создастся общее пати которое будет добивать РБ для прокачки криса!! в итоге вы создали свое пати на нас внимания не обращая прокачали ВЫ крисы!!

3)Ипос!! (сразу посли лилиет) мы начали валить его вы пришли и стали с нами добевать и начали кричать давайте делить дроп!

4)ГоМ было на 1 Субовом РБ в ФГ с вами был не помню ника!! но ктото из врагов нашего клана! я начал его валить вписались за него все ГоМ!!

Только после этого начал вам срывать РБ

5) Осада АДЕНа (кстате первый раз услышал только на этом форуме что мы должны были помоч вам взять аден, я слышал только то что мы должны были не мешать вам его брать)

но так как у меня была обида на ВАС из-за пунктов 1-4 я пошле мешать!! сказав в клан чтобы не вписывались!!

Даша(Малявка стояла в стороне - 100%) пока ее не тронули!! Ксандер в тот день скрысил у кого то из ГоМ ава боты(кстате я сказал не отдавать) и вообще несет какую то ересь тут!!

и почему меня так любят везде сделали знаменитым smile.gif
Dick F. Slayer
автору темы-- РО неделя и бан любого акка не для торговли
Dick F. Slayer
Забанен будет любой акк по усмотрению модераторов. Это не предупреждение---это боевая операция.
Mila
Цитата(Dick F. Slayer @ 23.10.2007, 17:02) *
автору темы-- РО неделя и бан любого акка не для торговли

А чё ему было делать когда нельзя как игрок игроку ответить, а модер пользуется своим положением в игровых целях?
DEM
сурово с Мусей обошлись wink.gif
Mila
Цитата(DEM @ 23.10.2007, 18:33) *
сурово с Мусей обошлись wink.gif

Да не сурово, а неправильно.
DEM
Да и вообще причина закрытия предыдущей темы мне не понятна, -1 бал Дику. dry.gif
heuvrika
нашла скрины, где мус пишет что я виновата в том что гом сорвали осаду адена):
"ты последняя меня ударила из ее клана" ток вот как ето с осадой связано ни я, ни слушавший ето мукс не поняли-). Разберусь как выкладывать выложу) для интереса если ктото захочет посмотреть-).
kaa
После прочтения последних 2х топов всё стало ясно с местными модерами, многие вопросы отпали smile.gif))
Mila
Цитата(DEM @ 23.10.2007, 18:37) *
Да и вообще причина закрытия предыдущей темы мне не понятна, -1 бал Дику. dry.gif

-10 Сайле.

Цитата(каа @ 23.10.2007, 18:43) *
После прочтения последних 2х топов всё стало ясно с местными модерами, многие вопросы отпали smile.gif))

Ты всё криво понял, вообще всё.
DEM
Цитата(Mila @ 23.10.2007, 17:47) *
-10 Сайле.

А при чем тут Сайла? huh.gif она постила с Малявкай на пару и ничего плохого я не заметил wink.gif
AntichrisT
Очередной бред.
Дик стукни мне в асю или в ПМ, у меня дело важное есть...
312-328-355
Mila
Цитата(DEM @ 23.10.2007, 19:12) *
А при чем тут Сайла? huh.gif она постила с Малявкай на пару и ничего плохого я не заметил wink.gif

Она модератор.
снайпер
вот любители подебоширить млин
Dick F. Slayer
Цитата(Mila @ 23.10.2007, 17:30) *
А чё ему было делать когда нельзя как игрок игроку ответить, а модер пользуется своим положением в игровых целях?

не поддаваться на провокацию.

топ закрыт мной, автор получил премодерацию от меня. спорить со мной не надо, выйдет себе дороже.
Dick F. Slayer
Напоминаю-- НЕЛЬЗЯ пересоздавать темы, уже закрытые модераторами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.