1) Фемели и ГоМ позаложились когда зверь за неделю предупреждал всех по поводу ему РБ на нублес а прошло только 5 человек (фемели вышло из Али)
2)Лилиет!!! мы были в союзе с ГоМ но ходили каждые отдельно по РБ как то попались одновременно на Лилиет!! всем надо было качать СА!! Договорились что создастся общее пати которое будет добивать РБ для прокачки криса!! в итоге вы создали свое пати на нас внимания не обращая прокачали ВЫ крисы!!
3)Ипос!! (сразу посли лилиет) мы начали валить его вы пришли и стали с нами добевать и начали кричать давайте делить дроп!
4)ГоМ было на 1 Субовом РБ в ФГ с вами был не помню ника!! но ктото из врагов нашего клана! я начал его валить вписались за него все ГоМ!!
Только после этого начал вам срывать РБ
5) Осада АДЕНа (кстате первый раз услышал только на этом форуме что мы должны были помоч вам взять аден, я слышал только то что мы должны были не мешать вам его брать)
но так как у меня была обида на ВАС из-за пунктов 1-4 я пошле мешать!! сказав в клан чтобы не вписывались!!
Даша(Малявка стояла в стороне - 100%) пока ее не тронули!! Ксандер в тот день скрысил у кого то из ГоМ ава боты(кстате я сказал не отдавать) и вообще несет какую то ересь тут!!
и почему меня так любят везде сделали знаменитым