Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Элементал С Са
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
thewoolf
Продам или поменяю элементал с СА на маджик повер. Расмотрю все предложения.
TOTTiii
Предлагаю 2 сета зубея, один Лайт, один тяж) и сет дум лайта !
thewoolf
все варианты посмотрю
Knopic
ВверхЪ !
thewoolf
Для тех кто не в курсе: элементал с СА на маджик повер дает своему хозяину на 100больше маг атаки чем хома+10 без бафа. Элементал с СА на маджик повер дает своему хозяину маг атаку больше чем СОМ+1. Не верите проверьте
AceHunter
Цитата(thewoolf @ 25.10.2007, 9:05) *
Для тех кто не в курсе: элементал с СА на маджик повер дает своему хозяину на 100больше маг атаки чем хома+10 без бафа. Элементал с СА на маджик повер дает своему хозяину маг атаку больше чем СОМ+1. Не верите проверьте

а акумен?
thewoolf
Тебе не поможет акум если по тебе жахнет мой элементал под фул бафом. У меня с эмп маг атака 2200 и еще думаю заточу его до +4. И СОМ +3 будет вообще в попке.:-)
omg
в аденах, сколько хочешь за него?
thewoolf
Ну хочу типо 120кк т.к. При развитии его на крисы получится более 80кк и СА стоит вставить около 40кк
alucard
вот эти 40кк и ломают покупать....
TOTTiii
мой вариант не устраивает?
Knopic
Тема актуальна ппц !
Аффтар редко бывает на форуме ему в ПМ в игре ник такойже
G0su
Цитата
Тебе не поможет акум если по тебе жахнет мой элементал под фул бафом. У меня с эмп маг атака 2200 и еще думаю заточу его до +4. И СОМ +3 будет вообще в попке.:-)

Не слыхал про такое, как сбивание каста... Пока ты скасутешь тебе его(каст) сорвут раза 2 smile.gif Но для кача меч зато класный.

Кстати, имеетса ввиду фул баф - ше+пп, или пп+ще+ее+бд?)
alucard
Кай,продай талум тюнику )
THdoomTH
Цитата(G0su @ 29.10.2007, 12:34) *
Не слыхал про такое, как сбивание каста...

у мя ваще под фулом и бд у сса каст 1640 вроде =) так что у него думаю поменьше будет )) и пока он кастанет - ему уже 3 плюхи полетят еще и кенсел )))ы - помню как-то кинули мне Чант Оф Виктори - ..... ппц короче тады )) cool.gif
Цитата(G0su @ 29.10.2007, 12:34) *
ше+пп

я думаю что для него пп и ше =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.