Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антиреспект Модеру
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Polter
сабж
drDreamkill
вы что из за этой аватары чтоль...думаю вряд ли Дик.
Polter
Цитата(drDreamkill @ 26.10.2007, 21:43) *
вы что из за этой аватары чтоль...думаю вряд ли Дик.

из-за темы.
drDreamkill
Цитата(Polter @ 26.10.2007, 21:47) *
из-за темы.

какой такой темы, почему мне не доложили))?
Fenrir
Цитата(drDreamkill @ 26.10.2007, 21:51) *

Если ты про тему Мисс ДВ, то все сделано правильно.
снайпер
ппц, моХ спёр у Макса и этот акк
Dick F. Slayer
тема удалена. столько дерьма, вылитого друг на друга, ни один форум не выдержит. Аня сделала правильно. Моху один пост до бана остался в любом аккаунте. Бан будет по айпи.
drDreamkill
да...точно что то я пропустил)
Polter
Цитата(drDreamkill @ 26.10.2007, 21:51) *

Я в ВФ не состою, у меня мало постов=)
Цитата(Fenrir @ 26.10.2007, 22:01) *
Если ты про тему Мисс ДВ, то все сделано правильно.

нет я не про эту тему.
Цитата(снайпер @ 26.10.2007, 22:04) *
ппц, моХ спёр у Макса и этот акк

слышь gavno ты тормоз или шутничёк? Это я про шифт. Ты уверен что есть какой-то абстрактный Макс?
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.10.2007, 22:20) *
тема удалена. столько дерьма, вылитого друг на друга, ни один форум не выдержит. Аня сделала правильно. Моху один пост до бана остался в любом аккаунте. Бан будет по айпи.

Дик, не эта тема, гавна в "той" без базару dohera, но я про другую тему. Это pizdos, взяли тему с объяснениями антифа аватары и моего подтрунивания над Оспой) + пара претензий к модератору Сайле.
снайпер
waiting for...
Dick F. Slayer
Цитата(Polter @ 26.10.2007, 21:27) *
Я в ВФ не состою, у меня мало постов=)

нет я не про эту тему.

слышь gavno ты тормоз или шутничёк? Это я про шифт. Ты уверен что есть какой-то абстрактный Макс?

Дик, не эта тема, гавна в "той" без базару dohera, но я про другую тему. Это pizdos, взяли тему с объяснениями антифа аватары и моего подтрунивания над Оспой) + пара претензий к модератору Сайле.

ссылку. если у Моха есть доступ к твоему форумному акку, поменяй пароль.
Fenrir
Если реч идет о теме антихриста...

admin@l2dw.ru вот куда надо притензии слать, читай подпись дика
DEM
вот только толку от тех притензий не будет rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(DEM @ 26.10.2007, 23:22) *
вот только толку от тех притензий не будет rolleyes.gif

Даже если вы считаете что аня не правильно сделала, прислушайтесь к мнению дика...Он то не ошибается.
drDreamkill
ошибаются все, но некоторые делают это так что и не поспоришь, продуманы=)))

это лирическое отступление, а по сабжу ты же не видел той темы и не ясно до конца о какой именно идет речь, так что хз хз, при всем уважении к Дику)))

просто надо допускать все варианты)
Sparrow
ИМХО тема о Сайле в разделе админоФ dry.gif
AntichrisT
Тема была моя в разделе обращение к администрации, там всё было по человечески объяснено, и внесено предложение Мохом. Сайле видимо не понравилось это...
снайпер
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.10.2007, 22:35) *
ссылку. если у Моха есть доступ к твоему форумному акку, поменяй пароль.

Полт переезжает счас в другой город и ему точно некогда пассы менять, а мух счас с его акка нагадит.
Dick F. Slayer
Цитата(AntichrisT @ 27.10.2007, 1:15) *
Тема была моя в разделе обращение к администрации, там всё было по человечески объяснено, и внесено предложение Мохом. Сайле видимо не понравилось это...

тему удалил я. http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=2207 и закончим на этом.
Mr.M
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.10.2007, 4:56) *
тему удалил я. http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=2207 и закончим на этом.

не ну дик подожди на антиреспект модеру я тож отвечу mad.gif

Вот вы считаете себя обиженными модераторами, только забылыли что они тоже люди, и им приходиться читать ваши высказывания которые им часто совершенно неинтересны, причём заметте читать ПРИХОДИТЬСЯ просто так на чистом энтузиазме просто потому что этим странным людям (модераторам) хочеться чтобы форум продолжал быть интересным и полезным не только тем кто здесь просто общаеться потому что привык а и другим людям играющем на этом сервере. И заметте изначально форум создавался именно для них а не для тех кому нехватает общения в других местах. Очень много высказываний я вижу в темах по серверу и игре в частности неотносящихся ни к тому ни к другому, это значит люди неуважают правила установленные тем кто создал всё это тоесть дал возможность общаться ВАМ друг с другом именно сдесь, если вам это неинтересно существуют множество мест где вы можете пообщаться, а раз вы решили писать свои несомненно ценные мысли тут, пожалуйста уважайте правила тех кто эту возможность вам дал.

Здесь нет демократии этот форум имеет своих владельцев, вы сдесь гости а с некультурными гостями поступают поразному но всегда эти гости оказываються в проигрыше.

И последнее ненравиться модератор пишите админам. Админы молча (ну или не молча wink.gif ) вас послали значит вы неправы с их точки зрения и у вас есть 2 пути, или подчиниться правилам или уйти в другое место где к вам будут относиться именно так как вы хотите в этом и заключаеться ваш выбор и ваше право, других вариантов нет и небудет.

Блин отписался в закрытой теме sad.gif чтото совсем мягкотелым становлюсь дик извини.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.