Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Goodbye
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Ari
Удачи всем, я покидаю вас...
Спасибо за игру, спасибо Вадеру за сервер, спасибо врагам за замесы, фан, спасибо клану WhiteWolf, всем кто помогал,кто любил и недавидел...
Goodbye Lineage, I choose Life!
DEM
бб ГЛ
CAMTbIKJIAYC
фотку то покажи,мне в пм пожалуста
Fenrir
Удачи в личной жизне и вообще.
fоrsaken
удач и благ в мегаРПГ с абалденной графикой под названием жисть smile.gif
hirauky
во блин
hirauky
а я уж решил что живые саппорты существуют =))
drDreamkill
нет...это фантастика...
hirauky
приколись Дрим, мы - матрица =))
зЫ как саппорт саппорту
Sparrow
Цитата
Спасибо за игру, спасибо Вадеру за сервер, спасибо врагам за замесы, фан, спасибо клану WhiteWolf, всем кто помогал,кто любил и недавидел...
пака, удачи, пиши не забывай mad.gif
AntichrisT
Цитата(Ari @ 26.10.2007, 23:17) *

Ты случайно не СЕ из СоД??? В любом случае удачи.
снайпер
удачи Ириш
AntichrisT
Просто если эта та, о ком я думаю, то познакомился я с ней когда тока начинались С3 (причём левые), я качал Некра для турнира 52+ ник по-моему BlackWidow, или какая-то там другая Видоу, увидел качающегося соло СЕ в Death Pass'e и блин ПКашить стало жалко, прикинулся типа я не из Форсов, начали пати кач и вроде как подружились с ней. Хороший человек. Должно быть обидно её сокланам, что она покидает их...
Born
Цитата(AntichrisT @ 27.10.2007, 2:32) *
Просто если эта та, о ком я думаю, то познакомился я с ней когда тока начинались С3 (причём левые), я качал Некра для турнира 52+ ник по-моему BlackWidow, или какая-то там другая Видоу, увидел качающегося соло СЕ в Death Pass'e и блин ПКашить стало жалко, прикинулся типа я не из Форсов, начали пати кач и вроде как подружились с ней. Хороший человек. Должно быть обидно её сокланам, что она покидает их...

да да знаем мы как ты её качал,готовенький чар был уже готов к турнирчего,который как я помню слил в 1ом бою) ыы
Sylva
бб
omg
ББ, Ир, удачи тебе =))
drDreamkill
удачи! не вздумай вернуться сюда или еще на какой нибудь сервер =))
omg
1
Unix
Цитата(drDreamkill @ 28.10.2007, 19:36) *
удачи! не вздумай вернуться сюда или еще на какой нибудь сервер =))

+1

Удачи!
AntichrisT
Цитата(Born @ 27.10.2007, 2:54) *
да да знаем мы как ты её качал,готовенький чар был уже готов к турнирчего,который как я помню слил в 1ом бою) ыы

Чара мне дали 43 лвла, я его качал до 52. Слил я в первом бою, потому что СХ не кинули Кансел, он был под баффом и слип быстрее меня кастанул. В переигровке я его сделал без напрягов.
Sylva
Цитата(Unix @ 29.10.2007, 4:48) *
+1

Удачи!

Аватарка прикольная. Кулл. smile.gif
Born
Цитата(AntichrisT @ 29.10.2007, 13:51) *
Чара мне дали 43 лвла, я его качал до 52. Слил я в первом бою, потому что СХ не кинули Кансел, он был под баффом и слип быстрее меня кастанул. В переигровке я его сделал без напрягов.

ну вот это показывает отношение нашей доблестной администрации с различным эвентам)
AntichrisT
Цитата(Born @ 29.10.2007, 21:27) *
ну вот это показывает отношение нашей доблестной администрации с различным эвентам)

Админов там вообще не было. Был тока СТРЕК, у которого видимо был тяжёлый день, и он тупил, как овощ...
heuvrika
автор темы - Arisen Ира пп из вв-)
Цитата(hirauky @ 26.10.2007, 23:37) *
а я уж решил что живые саппорты существуют =))

Marochka, Klin, Mikki
как минимум-)
так что не расстраивайся, они есть=)
По теме - Ир, удачи в реале!
Правда, скорее всего вернешьсяwink.gif. В любом случае делай то, что нравитсяwink.gif!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.