Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срачь....
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
ReGress
Думаю можно ничего не писать, тема все равно станет срачем с определенной направленностью....

Go Go Go ! ! !

drDreamkill
а можно уйти в зОбан за разжигание "нац. ненависти" rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(drDreamkill @ 26.10.2007, 23:49) *
а можно уйти в зОбан за разжигание "нац. ненависти" rolleyes.gif

Скока дают за убийство человека? А Регреса?
ReGress
2 Дрим...Нравится мне твоя аффатарка.

2 Фенрир, это ты типа сострил? * хз как пишется слово "сострил"^^ *
Fenrir
Цитата(ReGress @ 26.10.2007, 23:52) *
2 Дрим...Нравится мне твоя аффатарка.

2 Фенрир, это ты типа сострил? * хз как пишется слово "сострил"^^ *

ну нахрена ты создал тупую тему?
Vilandina
Цитата(Fenrir @ 27.10.2007, 0:01) *
ну нахрена ты создал тупую тему?

Фенрирчик))) обрати внимание на его ник.................он озночает, если дословно, обратное развитие!!! Теперь не трудно понять, зачем ему эта тема) у него идет профессиональный рост, в отличии от нас, в обратном направлении wink.gif
ReGress
Мой ник это набор букаффо без какого либо смысла, а показывать свои интелектуальные способности можешь в другом месте....

Тему создал, потмоу что закрыли другую срачь тему. а как это ДВ и без срача ? ) * вопрос риторический *
Vilandina
Да я и не блистала, так, разминалась)))))))) А ники сначала надо переводить, а потом писать))))))))))))))))))))))))))
Fenrir
Цитата(ReGress @ 27.10.2007, 0:15) *
Мой ник это набор букаффо без какого либо смысла, а показывать свои интелектуальные способности можешь в другом месте....

Тему создал, потмоу что закрыли другую срачь тему. а как это ДВ и без срача ? ) * вопрос риторический *

Ты мастер создавать тупые темы..За это тебя радики и не любили..Да не тока радеки.
ReGress
Обидели мыфку, лан, живите, я спать пошел....
hirauky
2Фенрир Вот и ответ про Мусико =))
Sparrow
Ксандер ты идиот, зачем срачь было бы с кем.... laugh.gif
Born
berlogu v topku
Rind
Цитата(Sparrow @ 27.10.2007, 5:02) *
Ксандер ты идиот...

laugh.gif +1
ReGress
Я в надежде, что сюда Регард и Соня зайдут )
K1ToZ
Зашла..дальше что?будешь блистать мастерством обсирать всех?сам сначала вылези из говна и позора всего серва
And1™
Цитата(Vilandina @ 27.10.2007, 0:13) *
Фенрирчик))) обрати внимание на его ник.................он озночает, если дословно, обратное развитие!!! Теперь не трудно понять, зачем ему эта тема) у него идет профессиональный рост, в отличии от нас, в обратном направлении wink.gif

+1
Polter
Цитата(K1ToZ @ 27.10.2007, 15:25) *
Зашла..дальше что?будешь блистать мастерством обсирать всех?

хочешь я блисну? laugh.gif
ReGress
Анди. ты на меня обижен. потому что заткнул тя в хад по самое немогу?

Соня, зачем мне что то говорить. когда ты не можешь сказать, почему попросились в Ретрибушн после всего навна. что на тя вылили?
And1™
Цитата(ReGress @ 27.10.2007, 16:00) *
Анди. ты на меня обижен. потому что заткнул тя в хад по самое немогу?

Соня, зачем мне что то говорить. когда ты не можешь сказать, почему попросились в Ретрибушн после всего навна. что на тя вылили?

Заткнул?! Кто ещё каво заткнул. Ещё раз убеждаюсь что ты неудачник, и даже находясь в пооолной ж о п е, ты умудряешься вылезти на пару минут чтоб испоганить своим пристуствием форум, а потом залесть обратно.... laugh.gif
AntichrisT
Цитата(K1ToZ @ 27.10.2007, 15:25) *
Зашла..дальше что?будешь блистать мастерством обсирать всех?сам сначала вылези из говна и позора всего серва

Не женское это дедо - война. Даже словесная...
ReGress
Бедняжка Анди. уже забыл ) Жаль темку снесли. а то бы зацетировал, ну чтожж, начнем сначала...

Вопрос тебе. как к Папка СпСу (ты же вроде Спелс. если я не ощибаюсь), как работает ЕС у СпС smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.