Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди Чо С Сервом ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
1726
Севодня вапше нереально играть глючит серв ужастно я даже торговца посадить немогу!!!!
ArbitrumLiberum
Обычно если что то глючит это не в серваке дело а в твоем компе и сетке wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(ArbitrumLiberum @ 2.1.2008, 5:47) *
Обычно если что то глючит это не в серваке дело а в твоем компе и сетке wink.gif

не всегда smile.gif но проверить не мешает
Vilandina
Цитата(1726 @ 29.10.2007, 17:38) *
Севодня вапше нереально играть глючит серв ужастно я даже торговца посадить немогу!!!!

Я уже неделю не омгу норм играть( просто ППЦ................

Цитата(ArbitrumLiberum @ 2.1.2008, 5:47) *

Я вот тут письмишко злобное заслала своему "ЧУДО" провайдеру.... ответ был таков, что проблемка не только в моем компе и их канале............. так то!
Knopic
Да играть нормально нереал - нормально не играеццо уже с 75 лвл - сплошное зад ро тстство unsure.gif
G0su
Cерв не лагает mellow.gif
archer
почти все провайдеры "звиздят" что у них все хорошо rolleyes.gif ...вот позвонит кто нить провайдеру и спросит мол что за фигня играть не могу ебёноть, а они продрав глаза , сделают вид что проверяют и скажут : " а у нас все зашибись, проблема не в нас" smile.gif
Vilandina
Просто возмущают те же самые слова со стороны админов ДВ: типа у нас все зашибись, а твой провайдер г...но полнейшее...
Я утрирую, но смысл передан точно!
Vilandina
И будем смотреть правде в глаза: никто не хочет тратить деньги на решение подобных проблем... Ответ у всех один: не нравиться? ёбензебиттэ отсюда!
Loku
Цитата(Vilandina @ 4.1.2008, 0:32) *
И будем смотреть правде в глаза: никто не хочет тратить деньги на решение подобных проблем... Ответ у всех один: не нравиться? ёбензебиттэ отсюда!

Это специфика фришардов. Вот если б ты исправно платила на офе абонку, то имела бы полное право возмущаться по поводу лагов серва и.т.п., а так мы все тут на птичьих правах, каждый отвечает за себя и всех это устраивает.
BalioN
у меня не лагает

так что праблема у вас smile.gif
archer
дополнение к теме :

394029 [ + 2174 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-12-30 20:07
Я все время думал что проблемы с инетом у меня на компе из-за неисправной сетевухи, ибо техподдержка провайдера мне все время говорила что у них все в порядке, попробуйте перезагрузиться, и на самом деле, после р*цензура*та вроде все нормально было....... до тех пор, пока у меня не появился знакомый в техподдержке...сижу значит с ними, анекдоты травим,тут звонок - у кого то нет инета, мой кореш берет трубку и спокойно проговаривает знакомые мне слова: *скажите ваш IP..., у нас все нормально, это что-то у вас, попробуйте перезагрузитесь...* кладет трубку и резким голосом своим напарникам: *м л я т ь , радиоканал завалился, быстро все в серверную!!!!*

© bash.org laugh.gif
Vilandina
Смешно.....
Vilandina
Цитата(BalioN @ 4.1.2008, 8:09) *
у меня не лагает

так что праблема у вас smile.gif

Рада за тебя и твоего провайдера, и еще больше за серверную ДВ
Vilandina
Цитата(Vader. @ 5.1.2008, 18:14) *
У меня тоже лагов нету smile.gif

mad.gif mad.gif mad.gif
archer
Цитата(Vilandina @ 6.1.2008, 13:07) *
mad.gif mad.gif mad.gif

не злись, скоро придет модератор и очередной раз убьет эту птицу "феникс" laugh.gif , вопрос в каком обличии он вернется в следующий раз laugh.gif
IggyPoP
в серваке дело точно на других не лагает вобще
hirauky
это у Радекофф прикол такой чтоль - аватарки одинаковые?? чёт ваще не улыбнуло не разу
archer
Цитата(hirauky @ 6.1.2008, 21:56) *
это у Радекофф прикол такой чтоль - аватарки одинаковые?? чёт ваще не улыбнуло не разу

это вчера прикол хотели сделать http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=8217 , только народу было мало и не получилось нифига
Vilandina
Да чухня вышла.............................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.