Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Баны
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Moh_The_Great
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.10.2007, 20:07) *
Форумные аккаунты Moh AKBAR, ultraboy, serz, @non1m забанены навсегда.

Это ты ли ТинкерБеле баниш мой крутой мега акк(на который я забыл пасс) вместе с такими "личностями", на отдельный пост расщедриться что ли не мог? Вот ты Дик не хороший человек, никакого должного респекту ко мне не проявил, да и бан непонятный в своём дремучем атавизме. Ты точно знаешь какие у нас с Полтером отношения что бы брать и банить меня за то что я якобы "имею доступ" к этому аку. Тупость просто первостепенная.
Прошу на тот акк отдельного поста, я не хочу что б мой супер акк банился вместе с degradantami какими-то.
Moh_The_Great
вроде всем каму надо написал, чё надо посмотрел. Если есть такое желание банить huy знает за что - баньте ёптту. Только я хочу что б меня не pidor банил или 4mo какое-нить, а нормальный человек с которым я пкашил.
AntichrisT
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 1:51) *
Это ты ли ТинкерБеле баниш мой крутой мега акк(на который я забыл пасс) вместе с такими "личностями", на отдельный пост расщедриться что ли не мог? Вот ты Дик не хороший человек, никакого должного респекту ко мне не проявил, да и бан непонятный в своём дремучем атавизме. Ты точно знаешь какие у нас с Полтером отношения что бы брать и банить меня за то что я якобы "имею доступ" к этому аку. Тупость просто первостепенная.
Прошу на тот акк отдельного поста, я не хочу что б мой супер акк банился вместе с degradantami какими-то.

+1
FaTboy
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 2:51) *

ebat' kakoi samolubiviy mozhet temu novuu sozdat' i tam napisat' 4to akk zabanen?=) ppc ya v woke=)
Moh_The_Great
Цитата(FaTboy @ 2.11.2007, 2:46) *
ebat' kakoi samolubiviy mozhet temu novuu sozdat' i tam napisat' 4to akk zabanen?=) ppc ya v woke=)

Ну хоть не в "основном" laugh.gif
FaTboy
laugh.gif
drDreamkill
достойному флудеру достойный бан! )
Moh_The_Great
Цитата(drDreamkill @ 2.11.2007, 3:01) *
достойному флудеру достойный бан! )

и это тоже.
Dick F. Slayer
следующий акк будет забанен по айпи. по всем, которые только найдутся в БД форума.
Loku
А если у него динамический IP или он юзает прокси?
Fenrir
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 22:18) *

Тогда может пол серва свалится...
Moh_The_Great
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 21:34) *
следующий акк будет забанен по айпи. по всем, которые только найдутся в БД форума.

Ты одтельный пост на тот акк сделай, почему я с такими гопами забанен?
Цитата(Loku @ 2.11.2007, 22:18) *

Мне тоже интересно.
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 22:24) *
Тогда может пол серва свалится...

Может быть.
Fenrir
С другой стороны если IP статический. Тебя забодает прокси юзать=)И никого не тронет этот бан.
Moh_The_Great
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 22:32) *
С другой стороны если IP статический. Тебя забодает прокси юзать=)И никого не тронет этот бан.

ты думаешь у меня один линк?)))))
нет ты правда думаешьчто у меня один линк?)))
Fenrir
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 22:45) *
ты думаешь у меня один линк?)))))
нет ты правда думаешьчто у меня один линк?)))

Мох, что ты понимаешь под Линк?
Moh_The_Great
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 23:05) *
Мох, что ты понимаешь под Линк?

Соединение с интернетом/выход в интернет

так вот линков у меня ebaneshsya
Fenrir
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 23:13) *
Соединение с интернетом/выход в интернет

так вот линков у меня ebaneshsya

всегда свято верил, что линк это ссылка=) НУ да лана.

Дик как то сказал что бан останавливает всех...А ты видать идейный парень..
Moh_The_Great
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 23:19) *
всегда свято верил, что линк это ссылка=) НУ да лана.

Дик как то сказал что бан останавливает всех...А ты видать идейный парень..

Ну и ссылка тоже smile.gif. Ну да, лана.
Дик ошибся, бан не останавливает никого. Темболее что я тогда как раз зарядил тему об том что думаю про всех в частности про то чем был форум чем стал, про модеров очень развёрнуто рассказал и тут оп и бан. Щас заделал акк что б посмотреть чё там с Дримом.
Fenrir
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 23:24) *
Ну и ссылка тоже smile.gif. Ну да, лана.
Дик ошибся, бан не останавливает никого. Темболее что я тогда как раз зарядил тему об том что думаю про всех в частности про то чем был форум чем стал, про модеров очень развёрнуто рассказал и тут оп и бан. Щас заделал акк что б посмотреть чё там с Дримом.

А что дрим?Или ты про план?
Moh_The_Great
Цитата(Fenrir @ 2.11.2007, 23:31) *
А что дрим?Или ты про план?

Увидится с Дримом. Нет я не про план
AntichrisT
Цитата(Moh_The_Great @ 2.11.2007, 23:36) *
Увидится с Дримом. Нет я не про план

5 баллов =)
Moh_The_Great
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.11.2007, 20:54) *
Форумный аккаунт Moh AKBAR забанен навсегда. Не исключено, что в дальнейшем будет забанен по всем возможным ай-пи.

Тему можно закрывать. Дик спс.
Ещё можно было бы сказать за что мне и кто запретил в личку флудить?)))) Хотя не надо, сам узнаю.
Dick F. Slayer
Цитата(Moh_The_Great @ 4.11.2007, 1:27) *
Тему можно закрывать. Дик спс.
Ещё можно было бы сказать за что мне и кто запретил в личку флудить?)))) Хотя не надо, сам узнаю.

писАть в ПМ нельзя пока не наберёшь определённое количество постов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.