Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место Встречи Изменить Нельзя )
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Malavka
Уже реально улыбает, когда проездом залетаю в Дион, а там в любое время суток, на восточных воротах тусовка с драками воплями и руганью laugh.gif
А почему Дион? Почему именно восточные ворота? Вот вам вопрос гостода тусовщики.
Жжете laugh.gif
Randir
Следствие ведуд знатоки )
Fenrir
Цитата(Randir @ 8.11.2007, 16:56) *
Следствие ведуд знатоки )

Имхо=) Просто в дионе больше всего ЛОУ лвлов находится. НА которых набивают свои пвп любители халявного пвп. Другие, более честные люди убивают этих любителей набить пвп на лоу лвлах, и так получилось что там на воротах всегда флагнутые есть, и народ подбирается туда. НУ уже в привычку вошло и мясится все бегают туда.

Почему именно эти ворота? все просто, там чаще всего бегают нубы. Близко локация для кача.
Регард
а еще в гиране на пример гарды суровее))
Sylva
и в глудио портаццо влом
Loku
Я ещё одну странность заметил - там место между домами много, ну и это место загадошное вроде как цп называют. Дык вот то какая штукенция - гномов там хоть черпаком черпай, прям как будто намазано чем то...липким. А, а вот ещё одна непонятка - ровно в 19.05(по Украине) около дядьки с тележкой народ собирается и громко материцца. Загадошная деревенька - Дион)).
P.S. Смешная тема. Кто ещё что необычного узреет в обычных на первый взгляд вещах?
Fobos
Цитата(Loku @ 8.11.2007, 22:49) *
Я ещё одну странность заметил - там место между домами много, ну и это место загадошное вроде как цп называют. Дык вот то какая штукенция - гномов там хоть черпаком черпай, прям как будто намазано чем то...липким. А, а вот ещё одна непонятка - ровно в 19.05(по Украине) около дядьки с тележкой народ собирается и громко материцца. Загадошная деревенька - Дион)).
P.S. Смешная тема. Кто ещё что необычного узреет в обычных на первый взгляд вещах?

Кто то может подумать, что это базарный вариант сдачи манора, в котором как известно мат помогает laugh.gif
но на самом деле это джентльмен клуб Диона
JMURIK
Выбегаю на днях JMURIKом из тех самых ворот Диона, стоит некр 68 лв (ник писать не буду, хотя даже скрины есть wink.gif может ему все-таки стыдно станет) Jmurik как известно 6 лв хронически tongue.gif И этот некр рубит меня магией, естественно с 1 каста, что не удивительно...Смотрю на дамаг - 468...И вот тут меня поражает возглас этого героя - : " Как я тебя с крита положил,а laugh.gif Стыдно товарищи не знать на таком лв, что такое крит... Но за такое хамство (я имею ввиду нападение на Jmurika, он довольно таки быстро поплатился ава шлемом) ПК в Дионе очень даже приветствуются biggrin.gif Так держать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Регард
Цитата(Fobos @ 9.11.2007, 7:32) *
Кто то может подумать, что это базарный вариант сдачи манора, в котором как известно мат помогает laugh.gif
но на самом деле это джентльмен клуб Диона

Это секта...тайная...пм мне - проведем посвящение ph34r.gif
Dick F. Slayer
Восточные ворота--потому что недалеко от них ЕГ и Флоран. Как-то профетом я собрался пойти в ЕГ, но завис часа на полтора у этих ворот. К воротам подбежал Ультрас и ВСЁ это время из них НИКТО не мог выйти smile.gif А мне просто было интересно на всё это посмотреть wink.gif
Fargor
эммм как то будучи (играя 3 часа всего на дв) забеал на те самые ворота своим сх=)
там стоял арукард...какой то гном.....=) арукард тагда еще танчегом был=))
вот и думаю как бы мн у них 100к выманить=)))
и начал там бойду про занятие спортом .......юмора=))) кароч все так гном отвесил 200к и я с топ нг=)))
угога......кто будет придератся к словам убю наф=) так я и начал оставатся на пвп воротах диона=)
птом будучи паладинчегом..любил тусить с Аней(забыл ее ник из радегов тх) ыыы помню как она саб взяла на дестра и мы с ней пвп=))) она ток френзи слфнуть хоч..я ей стан=)))) и она легла((( после я ее не видел сказали ее в бан.
Nox
Цитата(Fargor @ 11.11.2007, 9:28) *
эммм как то будучи (играя 3 часа всего на дв) забеал на те самые ворота своим сх=)
там стоял арукард...какой то гном.....=) арукард тагда еще танчегом был=))
вот и думаю как бы мн у них 100к выманить=)))
и начал там бойду про занятие спортом .......юмора=))) кароч все так гном отвесил 200к и я с топ нг=)))
угога......кто будет придератся к словам убю наф=) так я и начал оставатся на пвп воротах диона=)
птом будучи паладинчегом..любил тусить с Аней(забыл ее ник из радегов тх) ыыы помню как она саб взяла на дестра и мы с ней пвп=))) она ток френзи слфнуть хоч..я ей стан=)))) и она легла((( после я ее не видел сказали ее в бан.

у етой ани ник vixelka и бан мы с ней хапали 3 раза из последнего так и не вышли smile.gif
Fargor
ыыыы точно вихелка=) привет ей-))
Fargor
FG=)
Fobos
как поживает фг?
ToJIuK2007
фсё карашо , но есь маненькая праблемко
доближайших кат через восточные ворота рукой подать
а чо МЛЯ делать чарам которые ещо не могут за себя норм постоять ???
а мя вот предложение ----- давайте перенесём ПВП-шную на северные ворота

P.S. по чьей-то прозьбе отжал капс
laugh.gif
l7upoIIIok
территория dionа всегда будет принадлежать 1 ПК...touch
ValoR
touch лох, мало я ему надовал :
) даж до сих пор у меня шмот с него остался smile.gif
Mob
Цитата(ValoR @ 2.12.2007, 21:49) *
touch лох, мало я ему надовал :
) даж до сих пор у меня шмот с него остался smile.gif

В дион есть свиток в кх продается )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.