Полная версия этой страницы:
Похоже Завалил Профу?
прохожу 2-ю профу на профета. гайд вутут:
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/profquests/prophet.htmlкароч, там есть момент (почти в начале) где надо замочить одного моба и не трогать другого. (а они друг друга месят)
вощем я не успел завалить кого- надо и один из них килл второго.
там написано што надо получить благодарность от спасенного в виде махамс мани.
я естественно никого не спас и мани не получил
но дальше пункт 17 Katari's Letter получил нормально.
завалено? или моно ниипать моск и проходить дальше?
завалить профу на этом моменте нереально , т.к момент можно переиграть через 3 минуты ...
Цитата(Knopic @ 11.11.2007, 23:14)

завалить профу на этом моменте нереально , т.к момент можно переиграть через 3 минуты ...
там дальше какой-то моб побежал, его надо убить догнать. убил догнал.
и собстно.... фсе
тех маней я так и не получил.
но все што дальше надо было получить от этой бабы - получил. и больше она в диалог не вступает.
на мани забить и играть спокойно дальше?
FelixJR
12.11.2007, 10:53
Насколько я помню там кого то надобыло обездвижеть))
снайпер
13.11.2007, 17:35
всё нормально ничего не завалил
я с теми чудиками где то с час мучился )) попдробностей правда непомню , давноо это было.....
Оо нифига себе ... около часа над одним пунктом...я бы повесилась...я проходила профу и ПП и ШЕ и та и другая у меня занимали 5 часов (недавно БД проходила 4часа 20 минут)
профы саппортам считаю одними из самых лёгких
hirauky
14.11.2007, 13:35
профа на варка на ц3 был "жестянной" =)) без помощи в некоторых местах даже баффботы не помогали
ну это когда саппорт - твинк, и с нормальным шмотом. то легко
а когда только начинаешь играть в ла,да еще и первый чар саппорт

по собственному опыту могу сказать, что мочить клериком порта в круме из нг палки - тот еще кайф
Kasatuk
14.11.2007, 19:44
Оо а кто тебе сказал что мочить будет тот кто проходит квест??? К 40 левелу я думаю друзей хоть парочку а пора бы уже и завести...они мочат а ты добиваешь вот и весь фокус (это на случай если шмот плохой)
разве я писала что мне не помогал никто?
просто побежала туда по квесту,а там такая жуть...

позвала Папакарло на помошь- так он там всю круму раскидал

за что ему огромное спасибо
Цитата(Ari @ 14.11.2007, 16:19)

ну это когда саппорт - твинк, и с нормальным шмотом. то легко
а когда только начинаешь играть в ла,да еще и первый чар саппорт

по собственному опыту могу сказать, что мочить клериком порта в круме из нг палки - тот еще кайф

да уж, первый чар бафер - это нереально!
Вообще, первые 2 чара должны быть спойлер и крафтер, иначе вечная бедность и как следствие тупые фразы в чате: "дай денег плиз, я отдам"
Чем ты отдавать будешь, чудо?
снайпер
14.11.2007, 21:58
на новом серве первые персы свс, пп, ше, крафтер; в последовательности их прокачки. ничего сложного не вижу.
hirauky
15.11.2007, 12:10
и кто основной??
Kasatuk
15.11.2007, 13:39
Цитата(dalbon @ 14.11.2007, 21:35)

да уж, первый чар бафер - это нереально!
Вообще, первые 2 чара должны быть спойлер и крафтер, иначе вечная бедность и как следствие тупые фразы в чате: "дай денег плиз, я отдам"
Чем ты отдавать будешь, чудо?

Вобще-то рекомендуемые персонажи для начала игры это спойлик, бафер или суммонер...и то что какой-то из этих первых персонажей является лучше очень спорный вопрос.
Спойлик хорошо тем что можно готовить шмот для основного персонажа, не говоря уж о том что себя окупит. Бафер всегда желаем в пати, т.е качается без проблем и без датрат получает дроп с кача + высокоуровневому персонажу ничего не стоит заплатить 20-60к за 20и минутный баф..ведь за это время он с лихвой компенсирует эти затраты..
Суммонер...ну тут особый случай...во первых он тр*цензура*ет минимальных затрат и то только лишь на криссталлы и соски...можно и на 70 бегать в девотине и с НГ пушкой (теоретически) + появляется возможность манорить нужные рессурсы и просто выбивать нужные рецепты, вещи (хотя и шанс дропа низок)...в общем за пару недель игры суммонером набирается норм копиталл для начала игры основным... но суммонера я бы советовала качать до левела так 60 как минимум (это займет примерно неделю...+еще пару неделек и можно основного в Б одевать)
ReGress
15.11.2007, 21:40
Снайпер. пройди профк на БД в соло

Я на тя посмотрю :-D
ребяты, вам в кайф от этих дебильных сокращений?
Просто *цензура*оду сами с сабой разговариваете.
Ни один нормальный человек не полезет смореть расшифровку
Цитата(dalbon @ 15.11.2007, 22:34)

Ни один нормальный человек не полезет смореть расшифровку

Потому что все нормальные и так понимают
Цитата(ReGress @ 16.11.2007, 1:40)

Снайпер. пройди профк на БД в соло

Я на тя посмотрю :-D
проходили_) а то что у тя РИЖ так это и так все знают_)
Kasatuk
16.11.2007, 23:07
Цитата(dalbon @ 15.11.2007, 19:31)

а сумонер это кто?
суммонер это персонаж вызывающий каких нибудь зверушек...Варлок, Элементал суммонер, Фантом суммонер (ну у крафтера и некра тоже есть зверушки но они не умеют их лечить и бафать)
БД это блэк дансер ... помоему и ёжику понятно, а то что ты не понял что такое суммонер я даже не знаю как обьяснить...ведь это слово является частью двух названия двух проф...
---------
А что там с соло прохождением профы на БД? Оо.... Легче я еще не видела...4ч20 мин
Andryux
17.11.2007, 12:27
Цитата(Kasatuk @ 16.11.2007, 23:07)

БД это блэк дансер
O_o
Нет, блэк дансер - это Майклс Джексон, да и то только до пояса.
Smokeslinger
17.11.2007, 13:31
Цитата(Kasatuk @ 17.11.2007, 0:07)

БД это блэк дансер ...
Цитата(Nurei @ 17.11.2007, 13:59)

Нет, блэк дансер - это Майклс Джексон, да и то только до пояса.
Отсюда делаем логический вывод: Майкл Джексон - БД.
Цитата(Smokeslinger @ 17.11.2007, 14:31)

Отсюда делаем логический вывод: Майкл Джексон - БД.

Ну а майкл тайсон тогда кто?=) Блэйд дансер?=)
Smokeslinger
17.11.2007, 17:02
Неа, он дестр с глючащими текстурами ^^
Цитата(Fenrir @ 17.11.2007, 16:40)

Ну а майкл тайсон тогда кто?=) Блэйд дансер?=)
А Майкл Тайсон - каннибал-уголовник. Поговаривают, что он негр, но я в это не верю, просто он почернел от стыда.
если б тя бабы на стока бабок обули ты бы тоже почернел, и стыд тут не при чем =))
Цитата(hirauky @ 18.11.2007, 4:10)

если б тя бабы на стока бабок обули ты бы тоже почернел, и стыд тут не при чем =))
нас все девушки на кучк бабок обувают....но мну как-то не против
Цитата(Rind @ 18.11.2007, 2:49)

нас все девушки на кучк бабок обувают....
ох... больная тема
strelok2000
28.1.2008, 12:31
Народ, у меня тож трабл с пропетом. квест Trial of the Pilgrim, надо замочить квест монстра Nahir’а, и получить с него квестовый шмот (Hair of Nahir). Вот этот шмот у меня не падает, Nahir’а я прибил уже 4 раза и магией его убивал и вручную и вперемешку, ничего. Это глюк или я где-то ошибся?
Цитата(strelok2000 @ 28.1.2008, 13:31)

Народ, у меня тож трабл с пропетом. квест Trial of the Pilgrim, надо замочить квест монстра Nahir’а, и получить с него квестовый шмот (Hair of Nahir). Вот этот шмот у меня не падает, Nahir’а я прибил уже 4 раза и магией его убивал и вручную и вперемешку, ничего. Это глюк или я где-то ошибся?
Пилите, Шура, пилите. Они золотые. 4 раза - ерунда, бывало и больше. Просто бей только магией, никаких рутов и прочей лабуды. Мне обычно эта вещица выпадала где-то на 6-7 мобе.
strelok2000
28.1.2008, 21:09
Цитата(Nurei @ 28.1.2008, 14:58)

Пилите, Шура, пилите. Они золотые. 4 раза - ерунда, бывало и больше. Просто бей только магией, никаких рутов и прочей лабуды. Мне обычно эта вещица выпадала где-то на 6-7 мобе.
ААА!!!и Ясненько, я то его рутом цеплял всегда когда магией убивал, спс за консультацию.
strelok2000
28.1.2008, 21:24
О!!! Весело!!! Вот что значит дельный совет. Забил гада по правилам и сразу получил то что нужно!!! Nurei, еще раз спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.