Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень Интересно
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Mob
И откуда вы узнали про его существование? Просто стало интересно )

Лично я играл на енфорсе и ктото пишет в приват про новый серв без дисконнектов с переносом чаров, а на енфорсе были траблы тогда дисконнектило каждые 15-30 мин, и вот так собственно я сюда и попал rolleyes.gif
archer
А ко мне пришел мужик инет проводить , в аське до сих пор висит как Omen911 ,и сказал "есть одна замечательная игра...не хочешь посмотреть?..." , тут вошел его помошник и "получил указание" : "иди ка домой, я тебя отпускаю, тока набей мне 10кк..." и сделав закладку на сайт ДВ удалился smile.gif
Mob
Цитата(archer @ 23.11.2007, 18:32) *
А ко мне пришел мужик инет проводить , в аське до сих пор висит как Omen911 ,и сказал "есть одна замечательная игра...не хочешь посмотреть?..." , тут вошел его помошник и "получил указание" : "иди ка домой, я тебя отпускаю, тока набей мне 10кк..." и сделав закладку на сайт ДВ удалился smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif хехе а тебе там не набили денег за то что ты воспользовался ихними услугами? )
Malavka
А я на антарасе гамала. И то же самое... мессага в личу. (Вадер спамил конкретно, а его ботов за это банили laugh.gif )
Mob
Цитата(Malavka @ 23.11.2007, 18:50) *
А я на антарасе гамала. И то же самое... мессага в личу. (Вадер спамил конкретно, а его ботов за это банили laugh.gif )

))) Ясно значит это всё вадер замутил, ну енфорс и антарас вроде одно и тоже
CBETJIAHA
Друг принёс диск, и так ненавязчиво, посмотрите на досуге... угу, посмотрели, просмотр длился больше года ) blink.gif wink.gif
Fenrir
Играл в старик, дьябло, контра и т.д. Ест-но о лажне знал. Попросил у друга серв, поставил, поиграл, затянуло. Ест-но сервом тем был ДВ, ДВ мой первый серв.
Loku
Просто понравилось описание в рейтинговом списке. Зашёл, посмотрел, вообщем люблю я анархию
(в линаге),остался. До этого был Сплендор, можно не затирать его больше нет.
drDreamkill
С Антараса...после вайпа, сюда перешли Гуд и Садовник)) немного подумав и я к ним присоеденился))

узнал про серв. Гудвин откуда то ))
Vilandina
Тут уже играли мои друзья. Все очевидно.
QWE
Написал в поисковике Lineage серер.
и купился на "Лутшый сервер в России"
AntichrisT
Цитата(Mob @ 23.11.2007, 17:46) *
И откуда вы узнали про его существование? Просто стало интересно )

Лично я играл на енфорсе и ктото пишет в приват про новый серв без дисконнектов с переносом чаров, а на енфорсе были траблы тогда дисконнектило каждые 15-30 мин, и вот так собственно я сюда и попал rolleyes.gif

Аналогично.
AntichrisT
Цитата(archer @ 23.11.2007, 18:32) *

Омен зачётный парень. По-моему лучший ГМ, который на ДВ был когда-либо, ну или один из них. Да и вообще парень супер. Лично с ним знакомы по-моему Шиза, Аким и Мох ещё...
AntichrisT
Цитата(QWE @ 24.11.2007, 13:31) *

Ахахахахахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif убило laugh.gif
Sylva
Житомир. Этим всё сказано.
Апрельский Снег
Друг уговорил попробовать поиграть, вот и затянуло=)
BiFuR
Меня моб привел сюды! совсем нупиком был=) Помню по начало дето 30+ какда расскачался меня взял в клан какойт орк в клане были: Штакет, Мох, Малявка, Клоридз=) болша никого ни помню вот так и начинали на ДВ=)
AntichrisT
Цитата(BiFuR @ 26.11.2007, 16:40) *
Меня моб привел сюды! совсем нупиком был=) Помню по начало дето 30+ какда расскачался меня взял в клан какойт орк в клане были: Штакет, Мох, Малявка, Клоридз=) болша никого ни помню вот так и начинали на ДВ=)

Клан Ультра. А Орка как звали не помню. Помню только, что он бы Тирант.
BiFuR
дадада точно! Ультра! мега клан=)) они одели меня еще=) Весело былоо но давно ппц думал двж никто и не фспомнит=) еще помоему был адцкии ПП его вроди как Феликс звали или чтото типа того.
AntichrisT
Цитата(BiFuR @ 26.11.2007, 22:56) *
дадада точно! Ультра! мега клан=)) они одели меня еще=) Весело былоо но давно ппц думал двж никто и не фспомнит=) еще помоему был адцкии ПП его вроди как Феликс звали или чтото типа того.

Аццкого ПП помню тока одного - NAKIP'а.
Mob
Цитата(AntichrisT @ 27.11.2007, 0:18) *
Аццкого ПП помню тока одного - NAKIP'а.

Адского тиранта тож тока 1 помню звали NAKIP )), а потом бац и чудо он уже пп
BiFuR
долго думая фспомнил ник КЛа того самого клана!! Орчище его звали=)) эт так к слову=)
Kerim
Цитата(QWE @ 24.11.2007, 13:31) *

Аналогично + нахаляву подаренная вадером бижа сделала свое дело laugh.gif
omg
Цитата(Sylva @ 26.11.2007, 1:29) *
Житомир. Этим всё сказано.

+1, я такой жеж..
AntichrisT
Цитата(BiFuR @ 27.11.2007, 21:14) *
долго думая фспомнил ник КЛа того самого клана!! Орчище его звали=)) эт так к слову=)

Точняк, Or4ishe =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.