Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да Кода Уже Поставят Интерлюд ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
BlackAlf
Когда уже Интерлюд будет?? mad.gif mad.gif Многие мои знакомые свалили уже из-за этих С4 ... я играл на Интерлюде и на С5 и вообще играю с С1. Я не собираюсь тут сидеть еще год ... если не зделают Интерлюд (хотя бы ) нафиг валю от суда и зову всех знакомых ...
Nurei
Ну сказали же, первого декабря интерлюд будут устанавливать!
Kasatuk
Оо кто это сказал? Я не знала unsure.gif А вобще чем хорош Интерлюд? Тем что магов порежут?
XIMIKATOR
там новый букет лагов имеецо)
FelixJR
При переводе, лвл перса и шмот, и инвентарь остаются?
Nurei
Нет, скорее всего будет вайп. Останутся только адены.
omg
ыыы, как останеться адена без чаров?)
если вайп - то по полной...
у меня как раз уже бот под интерлюд настроеный))
так что я только жду вайпа, без вайпа не вернусь...
FelixJR
Цитата(Nurei @ 30.11.2007, 16:45) *
Нет, скорее всего будет вайп. Останутся только адены.

не логично, и да, как же те бедолаги которые вложили вмз в точку сомов и другую гадость)
FelixJR
Цитата(Nurei @ 30.11.2007, 15:10) *
Ну сказали же, первого декабря интерлюд будут устанавливать!

Декабря какого года?)
Sparrow
Цитата
Да Кода Уже Поставят Интерлюд ?
завтра
BlackAlf
Магов не порежат, а других усилят просто уровняют шансы. Там куда лучше + новые скиллы!
Nurei
Цитата(FelixJR @ 30.11.2007, 15:59) *
не логично, и да, как же те бедолаги которые вложили вмз в точку сомов и другую гадость)

Донат дело добровольное, никто никому ничего не должен, Вадер же их не дёргал за руку, чтобы они деньги платили.
FelixJR
Цитата(Sparrow @ 30.11.2007, 19:28) *
завтра

Завтра какого года))
Kasatuk
Не хочу обнуления...хнык хнык..еще месяца не прошло после бана sad.gif(((((((( Потеря моих персонажей для меня эквесалентна уходу на другой сервер они меня только и держат...конечно друзья и т.д тоже но и на других серверах тоже есть знакомые...
xKlinx
Все пока это чьито слухи.Вадер нече такого пока неписал.
acidmonk
да не будет здесь вайпа!!!!!!! был охрененный повод для этого, но вадер этого не сделал - просто забанив радиков. а есть примеры что на оффах откатывались на недели из-за таких деятелей! у нас было? нет!
сейчас говорят вайп на одном очень известном серваке будет, там другая история - однимы лупни да и онлайн не пример нашему на порядок больше. Профукали много. А Вадер - батько, молитесьа на него за то, что после радиков вы все ещё живы со своими вмз. Другой бы тупо откатился месятсов на дцать и плакали ваши денежки.
а вы, вайп, вайп....смешно.
acidmonk
не цените сцуко работу админов....впрочем, зачем мы, пока всё работает, правда?
AntichrisT
Цитата(BlackAlf @ 30.11.2007, 12:06) *
Когда уже Интерлюд будет?? mad.gif mad.gif Многие мои знакомые свалили уже из-за этих С4 ... я играл на Интерлюде и на С5 и вообще играю с С1. Я не собираюсь тут сидеть еще год ... если не зделают Интерлюд (хотя бы ) нафиг валю от суда и зову всех знакомых ...

Ты в воскресенье приедешь?
Fobos
тр*цензура*ем вайп до ц3
hirauky
да че там - Ц1 тода уж и разбан Форсов
Qdesnik
Интерлюд сакс ... куча багоф и через (_*_) работующих скилов dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.