Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Вы ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
ToJIuK2007
rolleyes.gif
hirauky
неточный опрос - М - miss(sis) maybe?? Ж - жентельмэн =))
Vilandina
Цитата(hirauky @ 2.12.2007, 14:01) *
неточный опрос ))

+1 wink.gif
Mob
Я честный молдованский рабочий, у меня есть регистраций и много родственикликов, а ещё мне иногда дают зарплату. rolleyes.gif rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(Mob @ 2.12.2007, 19:06) *
Я честный молдованский рабочий, у меня есть регистраций и много родственикликов, а ещё мне иногда дают зарплату. rolleyes.gif rolleyes.gif

синий паспорт рулит wink.gif
hirauky
зато наши домой денег больше отсылают =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 3.12.2007, 14:17) *
зато наши домой денег больше отсылают =))

а наши их там же дома и получают wink.gif
Nurei
Цитата(hirauky @ 2.12.2007, 14:01) *
Ж - жентельмэн =))

Это ещё в лучшем случае...
Nurei
И вообще, я так и не понял, кто раздел Толика?
О, а может он сейчас таким образом негодяя вычисляет... что-то в духе: Кто вы? Откуда вы? Как вы выглядите? Где вы живёте? Это вы меня раздели?

Ждём новых опросов....
Irishka
Тут нету варианта ХЗ 8((, я так не играю 8((
Nurei
Придётся всё-таки что-нибудь пришить или что-нибудь отрезать, надо уже как-то определяться...
omg
что это за опрос!!!!
в нормальном опросе обязательно должен присутствовать вариант: "автор, выпей йаду"
это не культурно, не жить тебе толик в нормальном обществе
ArbitrumLiberum
Ха, зато теперь понятно становится, что большинство людей играющих за чаров женского пола это на самом деле люди мужицкого пола laugh.gif
omg
с чего это понятно?)
ЗЫ: с первым постом тя)
Torquemada
Цитата(ArbitrumLiberum @ 17.12.2007, 23:37) *
Ха, зато теперь понятно становится, что большинство людей играющих за чаров женского пола это на самом деле люди мужицкого пола laugh.gif

Да-да-да! Вот такие мы виртуальные транссексуалы. laugh.gif
DEM
Цитата(omg @ 17.12.2007, 23:20) *
с чего это понятно?)
ЗЫ: с первым постом тя)

а в харчевне нынче посты прибавляют?
ToJIuK2007
Цитата(omg @ 17.12.2007, 18:58) *
что это за опрос!!!!
в нормальном опросе обязательно должен присутствовать вариант: "автор, выпей йаду"
это не культурно, не жить тебе толик в нормальном обществе

А где ты в наше время видел нормальное общество ? если только во сне !!!

Цитата(ArbitrumLiberum @ 18.12.2007, 1:37) *

хорошо что напомнил !!
на одном из китайских сервов Л2 админы замутили следущее: что бы начать играть за чара женского пола надо было с помощью веб-камеры доказать свою пренадлежность к женскому полу
Loku
Цитата(ToJIuK2007 @ 18.12.2007, 18:53) *
хорошо что напомнил !!
на одном из китайских сервов Л2 админы замутили следущее: что бы начать играть за чара женского пола надо было с помощью веб-камеры доказать свою пренадлежность к женскому полу

Про это уже говорили. И насколько я помню это была не линага, а King of the World. Требование про вэб-камеру больше *цензура*одит на шутку, а жаль.

Цитата
Да-да-да! Вот такие мы виртуальные транссексуалы.

Как одажды заметил Хрущёв, посетив одну худ.выставку: "Картины - гaвНo, художники - пuдоpacы."
ToJIuK2007
Цитата(Loku @ 18.12.2007, 21:35) *
Про это уже говорили. И насколько я помню это была не линага, а King of the World. Требование про вэб-камеру больше *цензура*одит на шутку, а жаль.

НЕ суть важно !!
omg
эх...
Толик, тебе с твими постами, да подальше отсюдаго)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.