Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накопилось Пару Мыслей
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Skiner
Терпеть немогу этих мнимо-крутых челов которые бегают и валят всех кто им не нравятся! Лично я считаю (может и ошибаюсь) что в жизни это очкастые ботаны-задроты которых каждый день посылают на три буквы о обзывают другими тремя буквами а в игре они срываются на других! Вопщем таких людей иначе как уб*юдками не назвать! я сам никогда не валил нубов даже тогда когда был прокачан, наоборот я им помогал!
P.S Можете необращать внимания на эту тему, просто решил высказаться biggrin.gif rolleyes.gif
JMURIK
ты бы нашел лучше через поиск такую же темку (их море) и поставил там +1 laugh.gif
Torquemada
Цитата(JMURIK @ 4.12.2007, 21:22) *
ты бы нашел лучше через поиск такую же темку (их море) и поставил там +1 laugh.gif

+1 laugh.gif
alucard
а к тем кто бегает и валит всех кто им ненравится с одинаковым им лвлом ты как относишся?так,на правах психологического тест-опроса
omg
убейсебяапстену
Mob
Цитата(omg @ 5.12.2007, 0:19) *
убейсебяапстену

)))) темка аж порадовала.
снайпер
автор молодец, не даёт форуму погибнутьsmile.gif
Vilandina
Мальчики, ну какие вы злые..... Человек же сказал...НАКИПЕЛО у него) Skiner, ты молодец, в адеквате чел, респектос тебе и уважуха! Наплюй на этих грубиянов и пиши обо всем сколько влезет! В нашем кабинетике психоэмоциональной разгрузки тебе будут рады) Жаль вот только шоковой терапии предложить не сможем, главного шокера (Мха) забанили) Так что, заползай, не стесняйся!
drDreamkill
точно добро пожаловать...только не занудствуй больше в таком вот духе)) юзай поиск и не боянь wink.gif) и будет нам счастье))
JMURIK
Цитата(Vilandina @ 5.12.2007, 3:03) *
В нашем кабинетике психоэмоциональной разгрузки

медсестра по глазки, в марлевой повязке laugh.gif
drDreamkill
ф тибе ап стену убился Пушкин =)))) laugh.gif
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 5.12.2007, 3:36) *
ф тибе ап стену убился Пушкин =)))) laugh.gif

грустно sad.gif а возродить его уже никак? wink.gif
drDreamkill
говорят он любил выпить...мысли в этом направлении, небось воспрянет ото сна бессмертный гений =))))))
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 5.12.2007, 3:41) *
говорят он любил выпить...мысли в этом направлении, небось воспрянет ото сна бессмертный гений =))))))

что-то после выходных, меня от слова "выпить" как-то потрясывать начинает laugh.gif интересно, к чему бы это wink.gif
снайпер
Цитата(JMURIK @ 5.12.2007, 3:44) *
что-то после выходных, меня от слова "выпить" как-то потрясывать начинает laugh.gif интересно, к чему бы это wink.gif

пурифи поможетsmile.gif
JMURIK
Цитата(снайпер @ 5.12.2007, 3:47) *
пурифи поможетsmile.gif

это что за новый напиток ? laugh.gif
Sylva
ипануццо...
ToJIuK2007
Цитата(omg @ 5.12.2007, 2:19) *
убейсебяапстену

по настоящемуданное действо выполнил тока один зомбяк в фильме DOOM
alucard
Есенин...
FelixJR
АП
JMURIK
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Skiner
Цитата(alucard @ 4.12.2007, 22:11) *
а к тем кто бегает и валит всех кто им ненравится с одинаковым им лвлом ты как относишся?так,на правах психологического тест-опроса

к таким нормально ьогда ето оправданное ПВП rolleyes.gif

Цитата(снайпер @ 5.12.2007, 0:33) *
автор молодец, не даёт форуму погибнутьsmile.gif

спасибо laugh.gif

Цитата(Vilandina @ 5.12.2007, 2:03) *
Мальчики, ну какие вы злые..... Человек же сказал...НАКИПЕЛО у него) Skiner, ты молодец, в адеквате чел, респектос тебе и уважуха! Наплюй на этих грубиянов и пиши обо всем сколько влезет! В нашем кабинетике психоэмоциональной разгрузки тебе будут рады) Жаль вот только шоковой терапии предложить не сможем, главного шокера (Мха) забанили) Так что, заползай, не стесняйся!

и тебе спасибо хоть кто то понял я ведь P.S не так просто написал wink.gif

Цитата(drDreamkill @ 5.12.2007, 2:05) *
точно добро пожаловать...только не занудствуй больше в таком вот духе)) юзай поиск и не боянь wink.gif) и будет нам счастье))

ну тут согласен rolleyes.gif laugh.gif
Sylva
фтопку
JMURIK
Цитата(Sylva @ 5.12.2007, 22:02) *
фтопку

злюка laugh.gif
omg
+1 biggrin.gif
Vilandina
Цитата(Sylva @ 5.12.2007, 22:02) *
фтопку

Вот ведь, закономерность, кроме этой фразы сие форумное создание вообще ничего не произносит.... видать ПО у него накрылось, а мыслить самостоятельно ресурсов не хватает))))
Loku
Цитата(Skiner @ 4.12.2007, 20:09) *
Терпеть немогу этих мнимо-крутых челов которые бегают и валят всех кто им не нравятся! Лично я считаю (может и ошибаюсь) что в жизни это очкастые ботаны-задроты которых каждый день посылают на три буквы о обзывают другими тремя буквами а в игре они срываются на других! Вопщем таких людей иначе как уб*юдками не назвать! я сам никогда не валил нубов даже тогда когда был прокачан, наоборот я им помогал!
P.S Можете необращать внимания на эту тему, просто решил высказаться biggrin.gif rolleyes.gif

Про ублюдков ты сильно загнул)). Может это...того их всех...ну ты понял..для чистоты так сказажем комъюнити играющих...
Каждый забавляется в меру своей фантазии желания и возможностей. Только представь на минуту Ла2 где все доброжелательны, вежливы, отзывчивы, грамотны\образованны и все все как один помогают нубам, а в свободное от этого безусловно благородного занятия промышляют иными добрыми делами. Представил? Жутко? Я утрировал конечно, но ты перый начал)).
P.S. Авось кого повеселит: http://vvw.ru/index.php?newsid=1805 <---не судите строго. я плакалъ. Смотреть только с картинками.
omg
Ааа, жесть))
хорошо, что таких книг больше нет, иначе демографический кризис был бы по настоящему
Skiner
Цитата(Loku @ 7.12.2007, 1:23) *
P.S. Авось кого повеселит: http://vvw.ru/index.php?newsid=1805 <---не судите строго. я плакалъ. Смотреть только с картинками.

ссылочка жесть! два часа проведенные под столом! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.