Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fors3
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
CENTRIFUGA
Я был вчеры на осаде и эти ребята постоянно гасили мелких лвл!!!!!!!!!!!
Starwolf
Ты не открыл своим высказыванием Америки.)
CENTRIFUGA
Цитата(Starwolf @ 11.6.2006, 17:18) *
Ты не открыл своим высказыванием Америки.)

они задрали !!
Starwolf
Цитата(CENTRIFUGA @ 11.6.2006, 16:19) *
они задрали !!

Расти, вступай в сильный клан, становись способным сражаться с ними на равных.
CENTRIFUGA
они мне вчера 30% сняли
sad.gif
Starwolf
Цитата(CENTRIFUGA @ 11.6.2006, 16:23) *
они мне вчера 30% сняли
sad.gif

Мда... Это очень серьёзно... Какие они нехорошие... Пиши админам)
CENTRIFUGA
НЕ НАВИЖУ fors3 и весь ДАРКалли
VIL
Ржу не могу! ))))) biggrin.gif я на вчерашней осаде почти 40% слил.... к томуже подумай на их месте любой алли делалбы так же....
ElvinScout
Цитата(VIL @ 11.6.2006, 18:14) *
Ржу не могу! ))))) biggrin.gif я на вчерашней осаде почти 40% слил.... к томуже подумай на их месте любой алли делалбы так же....

Золотые слова! laugh.gif
x314
Я Oni слил всего 10%. =)
ShiziK
4e 3a typaia tema?smile.gif ia voobwe % ne slila) vo 2-x 4e te ne nravica ti priwel na osady navernio ne dlia togo 4to bi podniat' sebe lvl...ti doljen bil 3nat' 4to osada - eto slivanie % ...tak 4to topik typou..witaiy 4to nada 3akrit'
x314
Цитата(ShiziK @ 11.6.2006, 19:38) *
...tak 4to topik typou..witaiy 4to nada 3akrit'

Я тоже так сначала подумал, но потом подумал еще чуть-чуть и перенёс в харчевню. smile.gif
CENTRIFUGA
Цитата(x314 @ 11.6.2006, 19:46) *
Я тоже так сначала подумал, но потом подумал еще чуть-чуть и перенёс в харчевню. smile.gif

Даркалли дерьмо
laugh.gif
AntichrisT
Цитата(CENTRIFUGA @ 11.6.2006, 21:09) *
Даркалли дерьмо
laugh.gif

Фууу нытик. Нефига ходить на осаду потом ныть. Что мы должны были всех валить а ты бы бегал и мы бы тебя не трогали?
ЗЫ хах. Лол. Лвл низкий и тупо обсирает ДА, хотя сам сделать ничего не может. Малолетка...
GraM
Анти если не серет скоко тебе лет ?
varga
Цитата(GraM @ 11.6.2006, 20:28) *
Анти если не серет скоко тебе лет ?

ЗА его года это пол проблемы, но реально достают народ который из за спины обсырает!!!
Kasatuk
Цитата(Starwolf @ 11.6.2006, 16:20) *
Расти, вступай в сильный клан, становись способным сражаться с ними на равных.

Ну ну... а ты попробуй сначала вырости...
Качаешься, качаешься все прекрасно, природа, мирно переговариваешься в чате...и как говорится "все меняется когда приходят они" .... появляются форсы и всячески мешают качаться... для них мобов мало наверное. Ну нельзя человеку не из их альянса качаться, нельзя...

Я вот только не понимаю одного, почему большинство высоких левелов играют за ДаркАли, или они бояться чего-то, по мне так эти альянсы вобще не нужны. Они отупляют народ. Все начинают ити за массой... Все так считают значит это верно. Нужно всегда иметь личное мнение обо все окружающем.
varga
Ну без альянсов и кланов можно играть в обычные РПГешки !!!
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 21:52) *
Ну ну... а ты попробуй сначала вырости...
Качаешься, качаешься все прекрасно, природа, мирно переговариваешься в чате...и как говорится "все меняется когда приходят они" .... появляются форсы и всячески мешают качаться... для них мобов мало наверное. Ну нельзя человеку не из их альянса качаться, нельзя...

Я вот только не понимаю одного, почему большинство высоких левелов играют за ДаркАли, или они бояться чего-то, по мне так эти альянсы вобще не нужны. Они отупляют народ. Все начинают ити за массой... Все так считают значит это верно. Нужно всегда иметь личное мнение обо все окружающем.

за своим ВМЗ героем следи и ему втирай про интересно
Kasatuk
Я разве сказала, что не нужны кланы???
varga
Цитата(Kasatuk @ 11.6.2006, 22:28) *
Я разве сказала, что не нужны кланы???

Да преборщил, но и без ольянсов тож не так будет.
Ведь пойми по-идеи калан - это обьединение с одной политикой!!! Каждый член клана должен придерживаться ее (политики), а альянс это обьединение кланов со схожей политикой!!!

ВОТ ТАК ВОТ wink.gif
Kasatuk
Цитата(GreenWidow @ 11.6.2006, 22:14) *
за своим ВМЗ героем следи и ему втирай про интересно

А что тут следить... Я сама бывает прошу наказать какого нибудь форса... (с него то все равно ничего не выпадет smile.gif)
Да и я очень сомневаюсь что он просто так, ни за что когото убьет, как человек он очень даже хороший. Ну что не говорите, а я не поверю что он может подойти к человеку, пусть даже и форсу и так молча низачто нипрочто его убить или паравозами замучать, ну не поверю... Может быть когда-то этот человек ему очень навредил или одноклановец попросил заступиться... это да ... может и молча

Я вот знаю раз меня и кланового гнома мучали паравозами в ДВ, убили гнома и забрали выпавшие вещи, так он после этого неслабую чистку провел у форсов... всех кого видел мочил ... но это кажись один раз было.
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 12.6.2006, 1:39) *
А что тут следить... Я сама бывает прошу наказать какого нибудь форса... (с него то все равно ничего не выпадет smile.gif)
Да и я очень сомневаюсь что он просто так, ни за что когото убьет, как человек он очень даже хороший. Ну что не говорите, а я не поверю что он может подойти к человеку, пусть даже и форсу и так молча низачто нипрочто его убить или паравозами замучать, ну не поверю... Может быть когда-то этот человек ему очень навредил или одноклановец попросил заступиться... это да ... может и молча

Я вот знаю раз меня и кланового гнома мучали паравозами в ДВ, убили гнома и забрали выпавшие вещи, так он после этого неслабую чистку провел у форсов... всех кого видел мочил ... но это кажись один раз было.

ты блондинка у тебя длинные ноги и голубые глаза ?
Kasatuk
Нет я рыженькая, ногти не отращиваю, зеленые глаза.... А что это имеет какое-нибудь значение?

И вобще за блондинку я могу и обидеться
GreenWidow
конешно имеет
ну понятно вощем всё с тобой
Kasatuk
Что понятно... объясни. Ты может хочешь сказать что я глупая, ничего не знаю. Думаю только о косметике и нарядах???
Во первых я учусь бесплатно в БНТУ на энерго факуе с конкурсом 7человек на место и проходным балом 27 из 30(набрала 30). Ездила на республиканские олимпиады по математике и физике... Но и за собой правда тоже слежу.

Короче чего я оправдываюсь. Но ты все же обясни что именно тебе понятно.

Не люблю оскорблять, но скажу что скорее всего ты умом не блещешь, т.к только и занимаешься что флудишь, и наверное форс (это тоже все говорит про умственные способности)

++++++++++++
И вобще что ты там против виталика имеешь? Ты не кидайся пустыми фразами дабы его оскорбить, ты говори по существу, можно и с доказательствами.
GreenWidow
Цитата(Kasatuk @ 12.6.2006, 4:08) *
Что понятно... объясни. Ты может хочешь сказать что я глупая, ничего не знаю. Думаю только о косметике и нарядах???
Во первых я учусь бесплатно в БНТУ на энерго факуе с конкурсом 7человек на место и проходным балом 27 из 30(набрала 30). Ездила на республиканские олимпиады по математике и физике... Но и за собой правда тоже слежу.

Короче чего я оправдываюсь. Но ты все же обясни что именно тебе понятно.

Не люблю оскорблять, но скажу что скорее всего ты умом не блещешь, т.к только и занимаешься что флудишь, и наверное форс (это тоже все говорит про умственные способности)

++++++++++++
И вобще что ты там против виталика имеешь? Ты не кидайся пустыми фразами дабы его оскорбить, ты говори по существу, можно и с доказательствами.

я из Тп ,но всё равно для вас нету разницы что Тп что БС что Форс ,логики женьщины нормальной не понимают ,так что объяснять даже нефиг
Цитата
Думаю только о косметике и нарядах???

каронная фраза
naHuKep
Гы-гы!! Как мило!! =))
x314
Надо было сразу закрыть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.